ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Djek

Djek New Member

Как Вам такое место для мусора?
    Было бы не плохо!!!
    IMG_20160327_161136.jpg IMG_20160327_161109.jpg
    Жеку надо поучится у соседей.

Ребята надо чтобы на замок закрывать мусорные баки.

Максим Норицын, Люси и Ирина26 нравится это.
  2. Lukas_

Lukas_ Active Member

Я згідний з розташуванням мусорних баків на всі 100%. Двері, замки обов'язково.

Потрібно це донести нашому Жеку.

3. Доброго дня.
    Шановні новачки, для Вас нагадуєм ще раз:
    майданчики для баків будуть. З навісом, воротами і замком. Спочатку біля 24 і 34 дому, пізніше біля 28

Serjio и Опасная нравится это.
  4. student

student Active Member

Вот к примеру в других ЖК сразу ставят баки в готовом виде, не смотря на стройку вокруг, а не дают обещания без срока действия. Первая очередь уже давно построена и заселена, но мусорные баки, наверное, появятся только после открытия церкви?
    IMAG1190.jpg

Посетив другие ЖК, на моё удивление почти у всех вот такие мусорные баки, от которых нет запахов и животные не разбрасывают мусор вокруг. Это более практично и современно, а тем более для жителей именно Молодежного Городка, где в основном проживает молодежь, как Вы всем рассказываете)))) IMAG1225.jpg IMAG1196.jpg IMAG1224.jpg
    IMAG1225.jpg IMAG1196.jpg IMAG1213.jpg IMAG1224.jpg

Не нужно нас кормить "завтраками", нужно делать! Мы вложили деньги и хотим чтобы обещания, данные при покупке квартиры, были выполнены. Я не против церкви, но интересно посмотреть её расположение на генплане. Вот, например, я видел там фонтаны, спорт.площадки, альтанки (беседки), которых нет и в ближайшее время, я так понимаю не планируется...

IMAG1217.jpg IMAG1182.jpg IMAG1183.jpg IMAG1188.jpg IMAG1191.jpg IMAG1192.jpg IMAG1197.jpg
    Вы даже не можете сделать нормальную детскую площадку. Если её и оградили, то выглядит оградка явно не как на детской площадке (а как на кладбище), могли хотя бы раскрасить в разные цвета. Ну а про футбольное поле я вообще молчу. Я так понимаю играть в футбол нужно ходит в отдел продаж, потому что только там я видел (и то на картинке) футбольное поле.
    Вот примеры фото ЖК в радиусе 7 км и ТОЖЕ В ПРИГОРОДЕ!

Вложения:

• IMAG1216.jpg
      IMAG1216.jpg
      Размер файла:
      167,6 КБ
      Просмотров:
      399
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
    Чепурный, БРУНО, Grizvold и ещё 1-му нравится это.
  5. Djek

Djek New Member

Надо уже делать разметку для машин.
    Первая очередь уже давно сдана, а вы просто ничего не делаете!!!
    Люди уже давно жывут.
    Не ждите!!!

Мы Вам деньги платим с каждой квартиры как минимум 144грн, а есть и 300грн.
    Делайте что-то.

6. student

student Active Member

Раз уж зашла тема про облагораживание территории, то ЖЕК обязан предпринимать какие-то действия для того чтоб собаки не гадили на газон, потому что к лету его уже не будет, а вот на Подольской, 2 со стороны главного въезда "камушки" (газон) уже смешались с фекалиями собак.
    Опять таки живой пример других ЖК, где тоже немало собак, но ЖЕК донёс людям о том, что нельзя выгуливать собак на газоне. А наш ЖЕК занимается только сбором денег.
    Не могу не отметить, что среди жителей немало быдла, которые не понимают, что заплатили за газон, на который же и гадят.
    + хочу обратиться к семьям с детьми. Я понимаю, что нет места для игр детей (опять по вине застройщика), но нужно объяснять детям, что на велосипедах/роликах/пешком вытаптывать газон не нужно.
    IMAG1221.jpg IMAG1198.jpg IMAG1199.jpg IMAG1201.jpg IMAG1202.jpg IMAG1204.jpg IMAG1205.jpg IMAG1207.jpg

И кстати, во всех ЖК, где мне пришлось побывать, есть заезды для калясок. Наш ЖК, наверное, расчитан и не на молодежь и не на пожилой возраст, так как нет заездов для любых видов калясок.
    ВИТАЛИЙ ВИКТОРОВИЧ, я уверен, что Вы читаете этот форум, ПОТОМУ ВОПРОС: КОГДА НАКОНЕЦ-ТО БУДУТ ДОДЕЛАНЫ ПОДЪЕЗДЫ????!!!!!! ИЛИ ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО ПОСЛЕ СДАЧИ ВСЕГО КОМПЛЕКСА (ТАК КАК И МУСОРНЫЕ БАКИ)???!!!!

IMAG1212.jpg IMAG1193.jpg IMAG1194.jpg IMAG1210.jpg IMAG1211.jpg

7. Djek

Djek New Member

И не надо нам говорить, не нравится иди и продавай квартиру.

Мы много не просим.

Площадка
    Садик
    Подстанцию

БРУНО и headman нравится это.
  8. student

student Active Member

Ахаха. Я тоже когда был в жеке они мне говорили продавать квартиру, такое впечетление что они городок для себя строят, а не для инвесторов.

9. Ekaterina_z

Ekaterina_z New Member

Абсолютно согласна со всем выше написанным!!!!!!

10. Люси

Люси Active Member

Знову цей гіпноз - все буде, все буде,колись потім....... біля Ваших будинків! Не розумію до кого звертатись, бо ЖЕК не може вирішувати це питання. Напевно, шановний Забудовник! Коли моя родина купляла квартиру в 28 будинку мене запевняли, що сміттєві баки будуть за територією Молодіжного містечка. На мою думку теперішнє розташування сміттєвих баків в крихітних двориках перед самими будинками -це знущання над мешканцями, а особисто моєї родини - обман (за власною волею я ніколи не купила би квартиру біля смітника)!

Grizvold, John_31 и headman нравится это.
  11. headman

headman Active Member

Супер.... Даю три до одного, в цих ЖК є ОСББ...

12. Мяко кажучи неправда.
    А ви цікавились скількі в тих ЖК, де встановлені підземні контейнери, коштує квадрадний метр за утримання будинків? Я Вам можу сказати: від 5 грн\метр. Ніяких ОСББ там немає.
    Можете ще раз перечитати договір, будь-ласка перед тим як щось писати. Нема 300, не пишіть несінитниць
    В рамках договору ми виконуємо свої обов'язки

А з чого Ви взяли що ЖЕК нічого не робіть з цього приводу? Ми також можемо зробити фотографії наших газонів, табличок і написати що довели до жителів інформацію.
    ...А наш ЖЕК занимается только сбором денег....
    Завітайте будь-ласка до ЖЕКу і Вам усе пояснять, щоб надалі Ви не росповсюджували недостовірну інформацію.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2016
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Шановні користувачі форума, нагадую правила користування:
    3) На форумі забороняється

1. Вживати нецензурну лексику в будь-якій формі.
    2. Ображати учасників форуму. Під це формулювання підпадають особиста образа, образливі слова, ілюстрації непристойного змісту, посилання на сторінки в інтернеті з образливим змістом і т.п.

12. Забороняється створення та управління декількома аккаунтами, окрім випадків, обговорених з адміністрацією форуму.

https://novakvartira.com.ua/forum/help/terms
    Прошу дотримуватись.

П.с. від себе. якщо вам так не подобається забудовник, ЖЕК, сусід, президент - сходіть і скажіть це їм особисто, на форумі це виглядає, як бабки пенсіонерки всіх наркоманами і простітутками називають, а самі сємки лускають.

Kondor нравится это.
  14. student

student Active Member

Я завтра узнаю по сколько они платят. Так проблема в том что вы даже обычные баки не можете нормально поставит. Не нужно ждать окончание стройки, люди уже сейчас живут. Только перед тем как дела фото газонов не забудте поубирать фекалии.

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Прибирать фкалії - обов'язки власників собак

16. student

student Active Member

Я сам решу куда мне ходить и где писать. Есл вам чтото не нравиться не читайте, просто пролистайте вниз.

17. Вибачте, а що значить ми не можемо нормально баки поставити? Ви маєте на увазі місце розташування? Тоді я ще раз повторюсь: наразі просто немає більш підходящого місця для контейнерів що встановлені біля 28 дому. От зараз всі про ОСББ розмовляють. Будь-ласка, як Громада, запропонуйте своє бачення як вирішити це питання саме зараз. Ми завжди раді співпраці з мешканцями

18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

це меседж був мені адресований?

19. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Добре, проясніть ситуацію з клумбами біля Одеської 24, які тепер виконують роль ІНФОРМАЦІЙНИХ ДОШОК.
    Що це було? Більше методів інформування або обмеження руху, Ви шанований ЖЕК не знайшли?

20. Клумби виконують роль блокування паркування в місцях, необхідних для розвороту сміттєвозу. Інформаційні листівки закріплені на них для того щоб навіть найнездогадливіші змогли зрозуміти для чого вони тут. Хоча навіть це не допомагає. До чого тут інформаційні дошки? Якщо у Вас є пропозиції щодо альтернативного блокування паркомісць, будь-ласка пропонуйте.

Поделиться этой страницей