ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by modo, Dec 12, 2011.

1. МВФ очень даже причем, повышение коммуналки это именно их требование. Они осознанно загоняют страну в глухой угол и прекрасно осознают, что большую часть денег, которые они вливают в виде кредитов - ворует наше "правительство", там не глупые мальчики в МВФ сидят, они прекрасно понимают с кем имеют дело, когда дают деньги в распоряжение Сене и компании, вопрос только в том, какая их конечная цель.

Q____7, austrb, Ferrous and 1 other person like this.
  2. austrb

austrb Active Member

Соседи, подскажите пожалуйста, сколько примерно прошло времени у вас от заселения до заключения прямых договоров на электрику и воду? И какой сейчас у вас тариф на воду?

3. Жорж

Жорж Well-Known Member

На Красноармейской, 2А, до сих пор нет прямых договоров на свет и на воду, декларация о готовности дома к эксплуатации получена летом 2013 г., первые жители заселились в декабре 2013 г. Вода по 12,43 грн. за м3.

4. а Красноармейская, 2А - это разве наш застройщик "Вишнева Оселя"?? Там помимо воды и света, почему-то отделочные работы на правой части здания не доведены до логичного завершения (не утеплена правая сторона), на первых этажах, насколько я понимаю расположен какой-то хостел (в общем "шо попало"), что уж говорить за прямые договора на свет и воду...

5. Ferrous

Ferrous Active Member

На воду прямих договір водоканал не заключає. Заключається на будинок. З обленерго договора чекали 2 роки, якщо не помиляюся. Це по ВО17.

6. austrb

austrb Active Member

мда, спасибо за информацию. то есть на Дружбе паниковать рано. Хотя полная секретность застройщика в этом плане меня удивляет. не понимаю в чем ему выгода от такой ситуации. Мы платим 16 грн за воду (подача+водоотвод)

Игорь Т. likes this.
  7. Жорж

Жорж Well-Known Member

Таки да, это ваш застройщик, и кроме того, что Вы описали, есть ещё много "прелестей".

8. паниковать думаю рано, мне кажется тут не только вина застройщика, видимо "волонтеры" из облэнерго слишком большую цену застройщику выставляют и идет торг, или же застройщику пока что выгодно все держать на своем трансформаторе (в т.ч. новые стройки), в общем тайна покрытая мраком, но к сожалению, думаю такие проблемы свойственны почти всем застройщикам таких небольших масштабов (это у киевгорстроя и укрбуда думаю все ок, и то не факт, что они просто находят язык с облэнерго)

austrb likes this.
  9. geek

geek Member

Растягивают "удовольствие"

10. А прописка г. Вишнёвое или Крюковщина? Тот же ЖК Львовский маеток находится так же в 3 км от Киева, но у них прописка с. Софиевская Борщаговка.

11. Fistawka

Fistawka Active Member

Прописка,с.Крюковщина.

12. Silver_one

Silver_one Active Member

Люди а у Вас сегодня нормальный напор воды?

13. Ferrous

Ferrous Active Member

Не зовсім

14. ALF

ALF Member

8-е парадное, напор воды слабый со вчерашнего дня.
    Кто то знает в чем проблема?

15. Silver_one

Silver_one Active Member

Сейчас в 7-м нормальный.

16. Anna_Anatoliy

Anna_Anatoliy New Member

Здравствуйте, соседи! Может у вас есть контакты, где можно пошить бюджетные шторы? Напишите, пожалуйста.

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

18. Ferrous

Ferrous Active Member

Хто знає що знову за хрінь з електроенергією?

19. austrb

austrb Active Member

маленькая авария на подстанции, конечно именно на ветке которая питает ВО17 и Др1. Ремонт якобы в процессе.

20. Немного не так.
    Авария таки на подстанции что стоит за ВО17.
    Да от неё питается Др1.
    Суть проблемы - пропала 1 фаза. Треть дома ВО17 осталась без света. Что бы починить отключили всю подстанцию.
    Напомню пару дней назад вырубал пакетик. Его заменили.

saleksey and austrb like this.

Share This Page