ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Верьте-не верьте, а мы хотим это сделать.

2. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

И когда планируете запуск на ремонт ? Я просто очень долго жду ...!!!

3. Светлана0

Светлана0 Active Member

От хотим до сделаем годика этак 2 пройдет

StDr и Nata270201 нравится это.
  4. Anon

Anon Active Member

Вполне реально. Вообще со 2 и 1 секцией все должно быть проще, чем с 3. Потому теплопункт и другие затратные элементы уже будут готовы.

5. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

Надейся и жди вся жизнь впереди!!!!- девиз ЖК РЗ

StDr нравится это.
  6. Firemind

Firemind Active Member

Спасибо, конечно, за ответ, но он абсолютно бесполезен :)

StDr нравится это.
  7. arenduch

arenduch Well-Known Member

Верьте - не верьте ...
    Я инвестор с весны 2012, а летом 2014 приходил с братом и выбрали мы маленькую однушку в 20/1 ...
    А потом, Я ему и говорю, давай в пригород смотаемся (всего то 20 минут маршруткой от метро). Ну он старший, уже на пенсии, пригород подходит ... , внимательно следите за ходом событий ...?
    И потом, советую ему - инвестируй в пригороде, успеют построить и успеешь получить доки, даже еще и разменять на выбранную нами однушку в 20/1.
    Так и сделали, квартирка в пригороде однокомнатная, но вдвое дешевле и площадью поболее.
    Да ошибку Я допустил, оставил в ОП пригородной квартиры свой контактный телефон.
    Блин, замучили звонками, приезжайте, все построено, ЖЕК умоляет оформиться и оплачивать услуги ...

Да, такая вот история ..., и где же сдача 20/1 ?
    Какие там сроки, заселение в каком году ???

8. lex4e

lex4e Well-Known Member

Приходьте обов*язково. Збори для всіх інвесторів РЗ

9. Irina 20/2

Irina 20/2 Member

Вообще не реально !!!! Проще перечислить что не сделанно во 2 секции, чем перечислить что сделанно!!!!!:SOS:

Тренажер нравится это.
  10. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

УКО строит приблизительно 5 лет ...в лучшем случае обещают за 2 года построить а по факту 3 года просрочки и так по всем объектам Войцеха (в лучшем случае)
    Вот и считайте ....3 секция строится 4 года 6 месяцев по факту
    не трудно посчитать другие секции
    2 секция -2018 2 квартал
    1 секция -2019 2 квартал
    в лучшем случае
    Флагман также строился (1 секция) 5 лет, как и Мега сити и Стародарницкий

А теперь боты застройщика напишите что это не правда!!!
    Ps
    ...я уже 4 год являюсь инвестором со 100% оплатой...и вот уже 4 год слушаю всякую херню по поводу сдачи 2013...2014 ...2015 вот и 2016 наступил ....

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2016
    Irina 20/2, Lyuda, Yasya-Alexander и 2 другим нравится это.
  11. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Привет сосед! Я с 12.12.12г. Думал число счастливое!

Irina 20/2, Fanfan и Юлия Владимировна нравится это.
  12. Так, а зачем вы об этом пишите? Чтобы поспособствовать уменьшению продаж, и замедлить темпы строительства?

13. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

А я смотрю кроме продаж,вас больше ничего не интересует!!!!! Вам пофиг на всех инвесторов,которые уже вот который год ждут своё жильё,за которое заплатили свои кровные!!!!
    И ещё. Вы наконец удосужились "УТОЧНИТЬ" когда будет в 22 доме лифт и когда конкретно сдача дома в эксплуатацию, конкретно месяц и год?!?!?! И не нужно предполагать!! Вы это уже третий год делаете.

14. Хватит врать. Уже тошно вашего вранья и лапши,которая уже не держится ни у кого из инвесторов!!
    К выше написанному. Когда сдача 22 дома?????????????

15. arenduch

Темпы строительства нельзя замедлить - они уже достигли своего минимума (предельно малое значение ...).
    И делаем мы это, чтобы новое руководство имело шанс все начать с ЧИСТОГО ЛИСТА и доказать свою способность сдвинуть темпы по направлению к максимуму ...

И вообще, где-нибудь он у вас уже был этот "максимум"?
    Отзывы. рекомендации перед приемом на работу, вы удачливы в бизнесе?
    Это вопрос перед презентацией нового руководства на собрании, подготовьте ответ, доклад ...
    Инвесторы - это нынче не "безликая толпа", просто так ничему не доверяют ...

16. 3-й квартал 2016. Вас устроит?

А вы хотите чтобы все работы были выполнены за неделю и деньги взялись непонятно откуда. Продолжайте лить негатив и дальше..

Любой человек имеющий элементарные знания в экономике понимает, что темпы строительства напрямую зависят от продаж.

И неоднократно просили, чтобы перестали писать негатив на данном форуме, а мы будем строить и регулярно информировать о выполняемых работах. Мы свое слово сдерживаем! Наверное приятно наблюдать за выполнением работ. А вот вы свое сдерживаете?

Приходите на строительную площадку и желательно в будний день, и вы увидите в каких темпах ведеться строительство.

17. arenduch

Я живу просто в зоне видимости стройки.
    И к своему повседневному рациону отрицательных новостей СОЗЕРЦАЮ эту картину ваших ТЕМПОВ ...

Врагу такого не пожелаешь - изобрели новый вид пыток, застройщику пора оформлять авторство (бабла получит немерено и будут деньги на ускорение ...).

18. Это не негатив,а ПРАВДА!!! И то что она такова,только ваша вина.И второе.В 22 доме и 20\3 квартиры проданы уже очень давно. Какого черта вы пустили эти деньги на другие комплексы и себе на карманы,если вы обязаны были строить за деньги с 22 дома именно 22 дом,за деньги 20\3 именно 20\3 дом?? Или вам тыкнуть свой договор,чтоб вы открыли свои глаза и прочитали,что в нем написано ВВОД ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!!!!!!Я не вижу результата работ по 22 дому!!! Я не вижу у людей из 20\3 работающий лифт,который вы почти год делаете,и не вижу ни одного довольного вашей работой инвестора!! Кроме Денты_валькири конечно!!Собственно кем вы Родинний Затишок NEWS и являетесь!!!Вы появляетесь почти всегда в одно время в сети,и заметьте даже ночью.К примеру вчера,час ночи,вы и дента в сети и сидишь сама с собой переписываешься на форуме. Манера одинакова. Только под этим аккаунтом вам приходится сдерживаться,чтоб не хамить конкретно(что не всегда получается)а под аккаунтом денты вы пишете всякую чушь,и вам нравятся белые кирпичики на 1 секции!! Давно по манере ответов увидела,что это один человек под 2 аккаунтами,а теперь еще и пот 3.Валькири третья.

pa_shok, Nata270201, Fanfan и 2 другим нравится это.
  19. Получается кто-то говорит неправду. Мы свои слова подтверждаем неоднократными фотоотчетами.

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-511
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-508
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-505
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-504
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-503
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-502
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-501

И это только за неделю.

А чем вы свои подтверждаете?

20. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Нет,не устроит!! 6 месяцев назад был первый квартал,три месяца назад был второй квартал,теперт третий!! И так три года по этой схеме! Но хотелось бы верить,что в этот раз на самом деле третий квартал,а главное именно 2016 года.Поверю на слово.Посмотрим...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей