Уважаемые соседи, поделитесь информацией у всех интернет подключен по такой " Передовой " технологией ?
А вы считаете это норма? Если Вас устраивает ну ОК! Все нормальные провайдеры ставят коробку с Свичом.
Коробку со свитчами какраз не ставят. Это позапрошлый век. Наверху стоит нормальный маршрутизатор, который всем раздает нормальный интернет. В месте соединения, конечно, вместо скрутки, желательно ставить нормальный соединитель. Но, среди всех киевских провайдеров такого ни разу не видел (именно в квартирах). Все лепят скрутки. В целом, на качество инета это не влияет.
Согласен не влияет на интернет, но представьте когда подключат всех соседей на скрутки на тот единственный провод... или залезет какой то любитель по раскручивать скрутки
Так все же, какие претензии к скруткам? Представить, когда всех соседей подключат на тот единственный провод невозможно, так как это невозможно в принципе. Ну а свич и так стоит, только по другую сторону этого кабеля.
Мне лично не нравится подход " скруток ", хотелось бы увидеть нормальное подключение. Вот и все! Все разобрался как они подключают, они делят витую пару на двух абонентов по 4 проводка на квартиру, вот почему "скрутки". Вопрос закрываю!
Разветвлять из четырех-парного кабеля на два это нормальная практика. Единственный момент, это если там действительно скручено а не пропаяно, икнется лет через несколько, окислится и начнет поглюкивать, как это было со всеми старыми телефонными линиями, по причине большого количества "скруток" в линии похрипывало и потрескивало. Но это легко "лечится". Правильное решение либо пропаять соединение, либо поставить нормальный сращиватель (стоит денег).
добрый вечер сем,выручайте у кого LG смарт,не могу найти прогу для установки плейлиста провайдера,позвонил им а они извините для LG нет такой программы, (((((((((мне советовали Комфортое ТВ но у меня ее в макете нету( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ,ТЕЛЕВИЗОР 2015 ГОДА
ДОБРЫЙ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ ТЕЛЕВИЗОР PHILIPS!!! У него почему-то каждый день сбиваются настройки подключения к Интернету. И ID меняется... соотвественно ни один пакет больше дня не держится (я уже 3 пакета купила и отменила на megogo)... Теперь стоит этот девайс, скучает
Аналоговый сигнал в телефонных линиях и цифра с помехоустойчивым кодированием это немного разные вещи Для потребителя на небольших длинах от скрутки проблем никаких не будет, в некоторых местах они уже по 15 лет живут ..