ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1801/page-155#post-397666
    Вот тут был пример

Oster нравится это.
  2. mrg

mrg Active Member

Oster нравится это.
  3. Inna116

Inna116 Active Member

Мы спрятали продлив кухонную мебель на балкон, вот так получилось (пардон, качество фото не очень) IMAG0618.jpg IMAG0619.jpg IMAG0618.jpg IMAG0619.jpg

Установка рулонных штор (ролеты), бюджетный вариант -300 грн. одна ролета (h 1,75). Большой выбор качественных тканей (Нидерланды). Разные системы (открытые, закрытые). Популярный вариант - день/ночь. Дизайн и Пошив любого вида тканевых штор.Карнизы всех видов +установка. Полный спектр услуг по декору окон. Быстро и качественно. Обращайтесь. 050 380 02 20

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2015
    Oster нравится это.
  4. Smillee

Smillee Active Member

Доброй ночи, соседи:) уже традиционно захожу на нашу ветку с просьбой:))) Не специально, правда:eek:ops:
    Мы, наконец-то, сделали ремонт:build: и переехали :hyh:yr9. И теперь нам нужен человек, который бы мог приводить нашего сына-первоклассника со школы с 17.00 до 18.00. Учимся мы в Петропавловской школе. Буквально пять минут ходьбы от дома. Может есть мамочки в декрете, или бабушки пенсионерки, или ребенок-старшеклассник, или может есть те, кому бы не помешал дополнительный заработок. Давайте выручим друг друга;)

И еще вдогонку, может у кого-то есть контакты хорошего электрика, поделитесь пожал.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2015
  5. sock

sock Active Member

велкам, так сказать)))
    с киндером помочь не могу, нажаль..

6. Smillee

Smillee Active Member

Спасибо;)

7. sock

sock Active Member

соседи, доброго времени суток. у Ваших подъездов тоже весят объявления о проверке вентканалов?
    вопрос: не уточнял ли кто контакты проверяющих? поскольку сидеть неделю дома с двух до восьми никто не собирается и было бы неплохо договорится на конкретное время.

8. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

У меня они были два раза, месяц назад. Первый раз делали обход, второй раз спустя пару дней делали повторный.
    Видимо совсем мало квартир обошли раз снова делают.
    Контактов нет(

9. sock

sock Active Member

неэффективно построен процесс , как по мне )) знач пусть ловят мое присутствие

10. Ariwi

Ariwi Member

как по мне, это все нужно оптимизировать и создать допустим сайт, зарегистрировать туда всех соседей ЖК, чтобы они смогли получать смс или эмэил оповещения через интернет.

11. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Был, а может и есть официальный форум. Там регистрируют ТОЛЬКО жителей ЖК. Но там можно только хвалить застройщика, критика и претензии быстро удалаются, с возможной блокировкой.
    Кк я понял, они же и рассылали смс, раньше так было.

12. Ariwi

Ariwi Member

весьма демократично :mad: сытый голодному не товарищ, нужно самим заняться эти. т.е. жильцам

13. Smillee

Smillee Active Member

в объявлении на доме А есть какой-то номер телефона 067- 111-06-07.

может кому нужны облицовщик "плиточник" или маляр - очень толковые ребята. К работе относятся ответственно и выполняют все качественно. После себя убирают идеально. Мы когда переехали только влажную уборку сделали. Очень рекомендую. Если надо могу показать фото со своей квартиры или пригласить посмотреть все в живую:)))

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
  14. sock

sock Active Member

спасибо, у нас тоже уже повесили новое объявление с номером)

15. Demon

Demon Member

Кто знает, что строиться возле дома 10-д? Неужели еще одна секция?
    Тогда по этому принципу можно два дома поставить на детской площадке :(

16. Nemudryi

Садик + секция

17. Demon

Demon Member

Шикарно, будем теперь окна в окна жить... и света белого не видеть

а в плане была эта секция? кто-нибудь знает?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  18. Nemudryi

в каком плане?
    в начальном плане было 5 домов + садик, теперь их уже в два раза больше...

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    Solnuchko нравится это.
  19. Артур_А

Артур_А Member

а где еще дома будут?

20. Артур_А

Артур_А Member

Соседи! подскажите, может у кого есть схема прокладки труб отопления и водопровода в 10в? те, которые залиты в пол. Мож кто фоткал?

Поделиться этой страницей