Про Воду!

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем xzibit, 10 янв 2015.

1. Helga31

Helga31 Member

Фильтр я думаю нужен по -любому, здоровье у нас одно.

2. ЛешЫй

ЛешЫй New Member

А где эта скважина?

3. Учасник

Учасник Well-Known Member

Перед магазином "КУТ", 250 метров от угла дома 1А в сторону центра Крюковщины с правой стороны. Или напротив АМТТ.

masterkad нравится это.
  4. gamelin

gamelin Well-Known Member

вопрос про фильтры. купили механический, принесли и поняли что руки не из того места. кто-то вызывал нашего сантехника, ну за $ разумеется, чтоб он по переходникам проконсультировал и ну поставить смог.. или наши на такое не ходят? если да то сколько обошлось?

Учасник нравится это.
  5. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Я думаю, что ходят наши на такое) Мы когда трубу случайно пробили в ванной, то сантехник принес все свои переходники, паяльник и все сделал. Заплатили 50 грн.

6. gamelin

а котлы кто чистит? мой хрустеть стал очень сильно (тоже ж как бы к теме "вода")

7. masterkad

masterkad Active Member

Якщо ставили на гарантію то сервіс повинен почистити теплообмінник! А ні то так шукайте майстрів!

8. gamelin

я и ищу, поскольку гарантийку мне не выдали в свое время. ) поэтому и спрашиваю тут.

9. masterkad

masterkad Active Member

10. gamelin

)) спасибо, но я девочка и не буду в нем ковыряться)) просто ищу мастера за деньги чтоб почистил)

11. masterkad

masterkad Active Member

В кого які фільтра стоять на питну воду? Цікавить вартість обслуговування, якість очищеної води?

Пчёлка нравится это.
  12. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Обыкновенный осмос.Тупо пью воду из под него.Кофемашина на нем працюе.Пользуюсь такой фигней более 10 лет. Вартисть- смена фильтров обычно раз в 6 мес.Здесь раз в 3 мес(около 120-180 грн)раз в 6 лет смена мембраны.

Накипи на эл чайнике за год эксплуатации здесь-0.00 я думаю это показатель.

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
    masterkad нравится это.
  13. Triksi

Triksi Member

Мені теж не видали гарантійку і документи на ТО- бо в домі Г котли підключали без нашої присутності. А за ТО і т.п заплатила 820 грн.+230 за стабілізатор- хочу, щоб прийшли і зробили- тому зараз займаюсь цим питанням. А хто ще з дому Г в такій ситуаціі- і що з цього вийшло?

14. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Похоже, в такой ситуации все из дома Г. Но ничего не делает, т.к. петух не клюнул.

15. gamelin

чо, клевал петух! я бегала за ними и так ничо и не добилась. ну типа приходила, звонила Александру, так его ловила - "ой дада я разберусь кто занимался этим вопросом." Всё))))))

16. Other

Other Well-Known Member

Эх, молодёжь….
    Какой смысл рассказывать вам, где вас и на чём кинут.
    Вы молоды, амбициозны, и сами всё прекрасно знаете… только, пожалуйста, не обижайтесь, если вдруг, то петух клюнет, то грабли поведут себя не совсем так, как вы на то рассчитывали…))

17. gamelin

у вас какой-то пунктик "возрастной", как я погляжу. вы заходите в темы впопад и невпопад чтобы намекнуть на ваш почтенный возраст, выделить себя среди молодежи, так сказать, и привнести немного мудрых седин в нашу песочницу? Или вам удалось добиться гарантии на котел по дому Г, и вы можете дать нам, юным слепцам указание как это лучше сделать?

Triksi, Пчёлка и Evgenika нравится это.
  18. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

он еще спец по срыву торжественного открытия ЖК, спец по женскому нижнему белью, автогуру и борец за ОСББ и много много много еще кто. Знать бы человека лично - все проблемы как понимаю должны были бы даже не возникать, но увы за 2 года он из виртуала в реала непревратился, да и со стихов на прозу перешел...Угасает...

masterkad нравится это.
  19. gamelin

я все же думаю что это не отсюда человек ) (это не вызов типа "выйди покажись") или если отсюда, то может это чье-то альтер эго? :)) говорит то что хочется с двух трех аккаунтов )

Evgenika нравится это.
  20. masterkad

masterkad Active Member

У вас осмос стоїть з нагнітаючим насосом чи без? Тому що в мене на 4 поверсі в б. Д тиск приблизно 2 атм. а цього для роботи оосмосу не достатньо (потрібно мінімум 2.8 атм.)!

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2015

Поделиться этой страницей