ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. vitalay

vitalay Member

Лифта все еще нет? А то я бы вам еще соседей обеспечил бы )

2. Лифта нет, но после работы один раз можно и подняться)) Было бы хорошо, если бы был, но... Мы поднимаемся каждый день и уже организм привык, кстати, пиццу курьеры поднимают на 9 этаж, если на выходных не хочется спускаться))))

домовушка и vitalay нравится это.
  3. vitalay

vitalay Member

У нас 17й. боюсь не здюжим (

4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Добрый день будущие соседи. Хотел бы поднять снова вопрос о собрании, необходимо в робочее время что бы все мудаки (ЖЭК и застройщик) смогли посетить наше собрание в обязательном порядке. Ибо время идёт, а неимоверная куча вопросов не закрыта, например лифт!!!!!!!!!!!! он типа есть но его и нет (толку с того), жить так нельзя, да и ремонт тоже отдать 3-4 тис. за поднятие стройматериалов не хочу, я заплатил 100 процентов стоимости потому буду требовать лифт. Следующий вопрос какой нах генератор, что за времянка от Стародарницкого по свету, у нас в доме должна была быть подстанция (помещение для неё есть в самом здании если я не ошибаюсь) но в любом случае ещё в 2012 году говорили что всё есть и проблем с энергией нет.
    Следующий вопрос это введение в эксплуатацию, в отделе по привлечению новых инвесторов телят вешают лапшу что дом сдан, но на вопрос а есть свидетельство о введение дома в эксплуатацию сразу говорят не это мы от строителей приняли. Короче дом не здан, лифтов нет, свет бывает ретко, кого это устраивает поздравляю ВАС.
    ВОБЩЕМ ГОСПОДА ХВАТИТ ПУРГУ ХАВАТЬ Я ЛИЧНО ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМИ ВСЕ ОБЯЗЫ И БУДУ ТРЕБОВАТЬ С НИХ, ПРЕДЛАГАЮ СОБРАНИЕ С МАКСИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ ИНВЕСТОРОВ. ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ И НЕ МАЛЫЕ ТАК ЧТО КАК ХОТИТЕ А НА СОБРАНИЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ ПРИДИТЕ, НЕ ПРИДЁТЕ ТОГДА СКАЖИТЕ САМИ СЕБЕ ЧТО МЕНЯ КИДАЮТ А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina17 и vitalay нравится это.
  5. vitalay

vitalay Member

Отличная идея - требовать. Но как?! В суд подавать? На кого? На классику? Так она даже в суд не является...

6. Инвестор 2012

Началось, ребята Вас с квартир не выселят и квартиры не забирают, уже боятся нечего. Кто хочет вселяйтесь в свои квартиры. Можно подключить прессу, им только дай повод + пару интервью, и каждую неделю новый интернет ресурс, газета, канал да такую рекламу сделать что бы некто больше не брал, тогда немного задумаются.
    Следующее обращение к меру тоже некто не запрещал. Потом кто живёт нахрена платить за комуналку, пошли нахер будет введён тогда заплатим.
    Поймите лифт это вопрос ну максимум месяц, его некто не делает и не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его не стоит ждать, его просто не будет. И что пару лет потом всем дойдёт. За введение в эксплуатацию вообще вопиющий факт, мне плевать как через суд, взятки. Я не коробку покупал.
    А то придумали, дизель кинули, иногда бывает свет, лифтов вообще нет и застройщику ПЛИВАТЬ НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Некто нечего не делает уже пол года и так будет дальше из года в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-то ждет что застройщик доделает так откройте глаза, он вешает лапшу новым инвесторам продаёт квартиры но не копейки не вкладывает, зайдите в парадное там стройплощадка. Позвоните в отдел продаж спросите что вообще делается Вам скажут что дом готов!!!!!!!!!! Делайте выводы сами чего ждать. Позвоните спросите детально за лифты и будите удивлены. Я вот уже год звоню из месяца в месяц меня кормили словами типа вот через неделю поедет, а сегодня сказали что уже не знают даже когда, делайте выводы.

Последнее редактирование: 21 окт 2015
  7. nattii

nattii Active Member

С понедельника должны были начать ложить новый провод, кто был возле дома, что-то делаеться? Генератор - временное явление, конечно спасибо что не бросили людей которые там живут, в темноте и холоде, но проблему это решает только временно.
    Лифты будут сразу же, как только дом введут в експлуатацию (информация с собрания предыдущего). Если ремонт нужно делать срочно - то ждать лифты нет смысла, люди уже и на последнем этаже живут.
    Отопление обещают в скором времени.
    От собрания никому хуже не будет, Жеку и застройщику было бы проще ответить на все вопросы один раз и всем, а так приходиться обьясняться каждому персонально.

8. Инвестор 2012

А когда они обещают введение в эксплуатацию (я не был на последнем собрании)? Хотели бы уже ввели как по мне, а так это тупая лапша. Да и что за временный кабель, 4 года строили и не знали что надо свет?
    Живите как хотите лифт не пустим (ой простите пустим только после введения в эксплуатацию), а в эксплуатацию мы не собираемся вводить. Да и генератор, какое спасибо, яйца надо им оторвать за такое. Когда заселится весь дом так что поставят 50 генераторов и сделают коммуналку 3000 - 4000 грн. Или свет будет по очереди 30 мин в день.
    Это всё постная ху......я люди деньги заплатили и я лично не согласен благодарить за то что мне коробку построили, гости ко мне на 17 пешком будут ходить, сидеть под свечками, мёрзнуть зимой и продукты будут портится в холодильнике, ребёнка с коляской носить на 17 этаж, давать ему испорченные продукты с холодильника (без света), уроки пусть учит под свечкой портит глаза или просто сидеть вечером без света в окно смотреть так же прикольно, за что из этого я должен благодарить????????

9. nattii

nattii Active Member

Давайте собираться и зададим эти все вопросы по адресу, для внесения ясности. Нужно только определиться с датой и пригласить руководство.

10. Инвестор 2012

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАНИЕ 09.11.15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

домовушка нравится это.
  11. Inna21

Inna21 New Member

Предлагаю раньше на следующей неделе 3 или 4.11.15

Marina17 и хочу в домик нравится это.
  12. Людмила87

Людмила87 New Member

Уважаемые инвестора, информируем вас о том что 6.11.2015 с 12.00 будет проходить митинг по перекрытию Харьковского шоссе. Всех желающих просим присоединиться к этому мироприятию.

Вложения:

13. Marina17

Marina17 Member

А почему Харьковское шоссе 15-А, ЖК Новая Волна,отсутствует в списке???

Inna21 нравится это.
  14. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Киевсовет запустил портал для электронных петиций горожан

petition.kievcity.gov.ua.

Давайте зарегистрируем свою на застройщика!!!

svetlanalynne нравится это.
  15. сделал петицию жду модерации....

Последнее редактирование: 2 ноя 2015
    svetlanalynne и Marina17 нравится это.
  16. Marina17

Marina17 Member

Народ,а может нам от нашего дома написать заявление в КМДА о принятии участия в митинге????

Давайте что-то делать!!!!!!!!!!!!

А что с собранием,будет?????????? ИЛИ ВСЕМ...........

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
    Володимир193, Inna21 и Sergey3031 нравится это.
  17. Marina17

Marina17 Member

У кого список телефонов инвесторов и жильцов?

18. Инвестор 2012

Я за собрание определяйтесь телефонов нет

19. Inna21

Inna21 New Member

Подскажите кто собирает этот митинг? Харьковское шоссе 15-А, ЖК Новая Волна,отсутствует в списке! как связатся с организаторами акции на 6.11 хотим присоединиться поскольку наш дом с теми же проблемами

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  20. svetlanalynne

svetlanalynne New Member

Думаю, раз письмо уже доставлено, то нас вписывать в него поздно. А вот плакаты вынести с Новой хвылей - это еще можно. Наверное, и пресса должна быть вокруг такого события. Это догадки только.

Спасибо и, пожалуйста, маякните, как пройдет модерацию - будем поддерживать.
    пока в списке не нахожу нас...

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015

Поделиться этой страницей