а с облэнерго все печально http://www.business.ua/articles/ele...niya_k_elektrosetyam__uchastniki_rynka-91624/
Да не расход в принципе норм.Кондеры,стиралка,посудомойка это еще и мало.Сейчас перешел полностью на Led лампы так расход упал на где то 60-80 КВт веду статистику уже лет 5.Телик Leg по сравнению с плазмой тож намного экономнее.А сколько жрет стационарный комп включенный круглосуточно так это вообще ужас.Ноуты гораздо менее энергоемки. Надо наверное всерьез рассматривать вопрос солнечных панелей.Еще и продавать по зеленому тарифу можно будет
Надо наверное всерьез рассматривать вопрос солнечных панелей.Еще и продавать по зеленому тарифу можно Да там места не меряно.Только пока панели сильно дорогие.Надо почекати трохи обещают революцию в этом деле.
По Led лампам не парился брал ближайшие они все до кажись 6вт мощность.т.е в любом случае меньше чем люминисцентки.Статистика по лэд пока у меня слабая 1 эксплуатации,пока не сгорела ни одна.А вот по люминисценткам статистика печальна.Отдавая за стоимость лампы сегодня,(срок службы в среднем 18-24 месяца)На эл энергии по оплате не экономиш.Если интересно дам расклад.Экономиш только на пиковых нагрузках на провода.
соседи - как и обещала подтверждаю что квитанции как приходили так и приходят. лично у меня блата нигде увы или к счастью не имею
Исходя из реквизитов то он начинается 0800ХХХХХХ. Я раньше регистрировалась и подтягивала тот что был 2606ХХХХХХХ Вот как выглядит мое Портмоне:
ОБВОРОВАЛИ! КРИК ДУШИ!!! Ночуем в новой квартире второй день, а уже украли номерные знаки с машины, припаркованной прямо перед подъездом. Не Европейське мисто, а Троещина(((( Самое интересное, что охраны до сих пор нет, хотя обещали с 1 сентября, онлайн камера не транслирует двор между домом 1В и 1Д вообще. Прикручивайте номера намертво!!!
Странно... по номерным знакам прецедентов у нас еще не было...и машина Ваша не единственная... Какое-то уж очень натянутое совпадение..Вы дорогу никому не переходили? С рабочими полностью рассчитались? А то цена вопроса 300-500 грн. Явно цель не украсть а насолить или потом допользовать Попробуйте поиграться на потмоне и поподтягивать то что есть. Какой-то да сработает ведь.
)))Нет, со всеми все ок, вроде. У нас сигналки нет (пока, видимо)), номера регистрация г. Киев. Цель очень даже часто именно использовать, к сожалению. А цена вопроса- замена техпаспорта, автогражданки и месяц ожиданий. Часто такое делают с целью выкупа. В августе под первым подъездом дома 1 А со второй машины украли родные фирменные колпаки- один раз там поставили и на тебе, а оказывается камеры направлены на дом 1Б и 1А не захватывает совсем. Кстати, была одна бессонная ночь по семейным обстоятельствам- так даже летом с 4 до 5 утра автоматически выключали свет во всем комплексе, была кромешная тьма- и камеры не помогли бы. Хотя, номера украли в период с 8 вечера до 12 ночи, освещение точно было...