Да.И мы вчера с мужем видели, еще пошутили, что это наши шланги торчат.Как раз где-то возле кафе там, где Эйфелевая башня...Они его что в ручную копают? По метру в день? Тогда до зимы не успеют...Всё лето прос...ли могли бы уже и доколупать...
А закрасить заштукатуренный серый кусок им отсутствие вдохновения наверное мешает... Что то четвертую утепляли независимо от пятой.
Вы видели на сайте обнова - http://kvartal-avia.com.ua/grafik-stroitelstva-kompleksa кипит работа по поводу силового кабеля кто-то говорил, что ведут по Леси Украинки... а оказывается уже все проложено
Добрый день, а обсуждение 4-5-6 секций здесь?... а то что-то совсем ничего нет о ходе стройки(((( Выложили они отчет... 28.09.15г: Трансформаторная подстанция: - закончена кладка наружных стен (проектный силовой кабель заведен в ТП в июле 15г.). - выполнена цементно-песчаная стяжка (розуклонка) под кровлю. Корпус «Б-1»: 4 секция: - установка радиаторов отопления на 5-6 этажах. - устройство ливневого водостока (канализации). 5 секция: - забетонирована плита перекрытия входной группы. 6 секция: - выполнена кладка наружных стен на 7-м этаже. - ведётся кладка внутренних стен и перегородок на 3-7 этажах. - ведутся подготовительные роботы по устройству плиты пола 1-й этаж. - выполнен монтаж металлических конструкций для устройства ограждений балконов на 4-9 этажах. Корпус «Б-2»: 8 секция: - залита плита фундамента секции. Лично меня просто возмущает инфо по 5-й секции!!!Это что, всё, что они за месяц там сделали?
Уважаемые форумчане, может у кого-то есть возможность поставить веб-камеру для просмотра строительства??? Было бы не плохо иметь наличие вебки)))
Здравствуйте будущие соседи! Мы с мужем тоже инвесторы, ждем квартиру в 6 секции. Спасибо всем за обсуждение, за фото, класс, всегда можно быть в курсе! Я за веб-камеру, если будете скидываться - мы в доле))))
я тоже скинусь, только надо выбрать такую что бы качество было нормальное. и почему это инвесторы должны делать а не застройщик? потому что застройщик в этом не заинтересован? интересно их реакция)
Уважаемые форумчане, при попытке зайти на сайт квартал-авиа антивирус блокирует содержание страницы., это во всех или только у меня? По поводу веб камеры полностью поддерживаю.
Я уже две недели не могу к ним зайти, NOD32 пишет о вирусе. Я звонила к ним в офис говорила про эту проблему, но они сказали, что у них все нормально!
Что даст Вам эта видеокамера? (кроме потраченных денег и времени). Или может быстрей строить начнут? А застройщику, если Вы еще не поняли, наср...ть на каждого. И жеку тоже насра..ть. Их седит там в жеке человек 14-16 и каждый думает о своей зарплате которую не платят. Бо платить нечем... Дом пустой...
умножите 16 (человек) минимум на 4000 грн = 64000. это только на зарплату. То как Вы думаете сколько квартир должно комуналку платить чтоб наш жек прокормить???:cool: выйдете вечером погулять и посмотрите на свет в окнах и все поймете
Я когда делал ремонт тоже за коммуналку платил, хотя не жил в доме. Платят все кто начал делать ремонты.
Даже если из 228 квартир половина платит = 114 квартир то они только за "прибудинкову територію" должны платить не меньше 500 грн в месяц чтоб тем дармоедам на зп. хватило:cool::cool::cool:
Спрашивал сегодня у людей работающих по ул.Леси Украинки.Просто идет замена силового кабеля 10 000КвТ потомучто старый гдето выстрелил.Ни с каким ЖК етот кабель не связан.