ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by sooorba, Mar 14, 2012.

1. GermanAlex

GermanAlex Active Member

Сильпо это та же Фора (Оба входят в Фоззи Груп). Новус рядом строится. АТБ это хорошо, но разве что в плане цен. Ассортимент там не ахти. Наш Край, мне кажется, даже получше в этом плане будет.

Пчёлка likes this.
  2. Holder

Holder Active Member

Я честно говоря не видел, чтобы Новус последнее время строился. Коробку выгнали и все замерло. Что-то у них пошло, наверное, не так. Хотя, если бы его достроили, то это было бы класс!!!

3. natka

natka Well-Known Member

А мне нравится Наш Край ) Более серьезные покупки делаем в гипермаркетах. Не хочу большой маркет в доме ))))

GermanAlex likes this.
  4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

с одной стороны магазин большой это хорошо, с магазином у нас недостача. С другой стороны, возле "нашего края" по вечерам пьяни уже полным полно, что будет когда будет большой супермаркет... Да и за продуктами будет куча народа приезжать не с ЖК, получиться площадка перед домом А, как проходной двор.

Впрочем когда мы покупали квартиру, нам говорили в ОП, что должен быть большой супермаркет там, тогда думали о нем как о плюсе. Сейчас противоречивые ощущения.

Last edited by a moderator: Oct 9, 2015
    Bradoslav, Dima i Gala and Evgenika like this.
  5. GermanAlex

GermanAlex Active Member

Лично мне с головой хватает того магазина , что у нас уже есть. Что-то типа Ашана всё равно нас не построят. А вот спустится в тапочках и хлеба купить так Наш Край как раз то что надо. А ещё большой супермаркет это всегда куча мусора, много машин на рампе и не очень не приятный запах.

6. gamelin

gamelin Well-Known Member

и как, удобно доезжать на маршрутках из гипермаркетов с покупками? )

7. Artek

Artek Member

Всем привет.
    Планирую покупку 2к квартиры в ЖК "Европейське місто. Хотелось бы услышать о подводных камнях, + и - от жильцов.
    Общался с менеджерами. У них как всегда одни + и все самое лучшее здесь.
    Можно в личку.
    Заранее бааааальшое человеческое спасибо!

8. natka

natka Well-Known Member

машиной удобно. для меня покупка квартиры в пригороде подразумевала однозначное приобретение хоть плохенькой но машины

вот по этим причинам и не хочется

Last edited by a moderator: Oct 9, 2015
  9. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

На машинах - очень. В те времена когда я была пешеходом я просто делала закупки реально глобальными и вызывала такси.

10. Holder

Holder Active Member

Все таки, лучше, чтобы нормальный супер маркет был в пределах пешей досягаемости (5-10 мин.), а то в на такси не наездишься с Ашанов. Дороговато получается: доходы то у всех разные и для кого то 80 грн. на такси это тоже лишние расходы с бюджета.

11. m13

m13 Active Member

Обещания в студию ))

gamelin likes this.
  12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Добрый день, соседи ! Я из Пионерского . А где Новус строится? Можете тыкнуть на карте место ? Благодарю )))

gamelin likes this.
  13. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

я не соглашусь. у меня "глобальна закупка" подразумевала забитый битком багажник и стоимость 2000-3000 грн. на горбу (в руках) столько не донесешь даже из соседнего двора.

и чего 80 грн? или я вылетела с темы, но даже на Ред Такси это потолок 45-50.

А по теме супермаркет поближе "в пределах пешей досягаемости (5-10 мин.)" - то хто ж будет спорить. Оно безусловно хорошо. Но пока только 2 проэкта.

14. gamelin

+100. и кстати есть люди которые 3000-4000 в мес. получают, оказывается. ну то такое.

я надеюсь что откроют хороший магаз и будет удобно)

masterkad, Светлан@ and Holder like this.
  15. Holder

Holder Active Member

Вроде как сразу за автомойкой, почти напротив магазина "Кут", но что это будет именно супермаркет "Новус", лично у меня подтверждения нет. Просто по форуму гуляют такие слухи...

Last edited by a moderator: Oct 10, 2015
    Sasha82 likes this.
  16. gamelin

ну да уточните что интересно ) жить можно, а каких камней боитесь?

17. GRG

GRG Well-Known Member

ИМХО: главное решение, которое для себя важно принять - готовность переехать за город. Как ни крути, это - наиболее существенный фактор (если до этого Вы жили в Киеве). Это накладывает некоторый отпечаток на Ваш график, особенно если Вы не автомобилист.

Остальные pro и contra описаны во многочисленных обсуждениях на форме и Вам нужно каждый из факторов оценить для себя индивидуально: кого-то вполне справедливо смущает слабый прием мобильника, кто-то хочет парковку побольше, а кто-то - поменьше :)

Artek likes this.
  18. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ СЕЛА!
    Запрошуємо Вас на святкування дня села, яке відбудеться 03 жовтня 2015 року з 13.00 до 19.00 в сільському парку.

19. Tehnadzor7

Tehnadzor7 Member

Також, біля Крюківщинської школи, надають безкоштовне медичне обстеження (тільки потрібно взяти паспорт).

20. Tenera

Tenera Member

Ув. соседи, есть ли в нашем ЖК инструктор по вождению или просто опытный водитель, который может научить ездить по Киеву?!

GHORGH and GRAF like this.

Share This Page