В основном в том, что его нужно организовать самим жильцам, а с этим проблема Соответственно качество ОСББ сильно зависит от самих жильцов. Я лично вижу пользу в варианте, когда у нас есть ОСББ, а ЖЭК мы нанимаем в качестве управляющей компании. Таким образом мы как жильцы сможем получить права на общую собственность и принимать решения относительно неё. Будь то провайдеры или охрана. При этом функции по поддержанию домов и территории остануться на ЖЭКе. Сейчас же мы полностью зависим от ЖЭКа и застройщика во всех этих вопросах.
надеюсь, все остальное что тут написано было по поводу инета дойдет до нужных глаз. Еще раз напоминаю что необходимо всем собраться кто хочет и решить как будем подключать другого провайдера.
Зачем выходить гулять когда у людей работа в разгаре, а благодаря гавнопровайдеру ее нет?! фу, как можно такое защищать?
Уважаемый md5, Вы чего к девушке пристали, хочет сидит дома, хочет гуляет. Нужен интернет, возможно человек работает или не работает, какая разница. Услуга оплачена, значит она должна быть предоставлена, а как кто ее использует его его личное время
Дом 1б.Первый подвал со стороны фонтана.Там на двери весит график работы очень супербыстрого интернета с 9.00до....(не помню)
да забейте на него. я неоднократно тут писала, что я - фрилансер ) если бы чел вообще читал хоть что-то он бы такой фигни не писал. и неважно кстати фрилансер или просто хочу кино посмотреть вечерком, да я и кино смотрю, не всегда ж борщи варить и дизайны дизайнить. оч поведение похоже на агента. чтоб объяснить мою взволнованность могу привести аналогию. вы где-то работаете а тут весь транспорт до вашей работы отменяют. ну как-то так. и я с умным видом сяду с бокалом лимонада и из окна посоветую вам сварить борща и скажу ну вы как мой сотрудник, истерика у вас зачем вам этот транспорт. ну или посоветую возлюбить всевышнего ) а их подвал в доме Б последнее парадное напротив детской площадки и пиццерии . валерьянки хлебните тока перед этим )
НЕ СДЕРЖАЛАСЬ.хочу написать про Бест интернет..что б народ был немного в теме.В Ирпине был бест, так вот-то что я тут читаю(это детские пляски) по сравнению что было с Бест! 1) Тут если неполадки-дозвониться можно-была нагрузка-понять можно..в Бесте- если ты и дозвонишься..то какие там предупреждения-тебе неделю.народ..неделю. могут чинить- при том как..прийти только через дней 6!! А тут ситуация обьяснимая..как поняла-атаки, но все вроде решается.ли уже решилось!
ну там написано, напишите адрес в комментах. хм. в Бест я дозванивалась 4 раза из 4х. в Евролан 2 из 1000. не знаю пропадал ли у вас инет вот так на сутки и тд в ИрпЕне, но у меня такого не было ни разу с 90х. (Кстати чел из Евролана убеждал меня что в 90е годы интернета не было вообще. На вопрос когда появился интернет по его мнению - он не ответил. Просто забавная миниатюра.) Лизочка, а какие провайдеры по-вашему из ближайших стабильнее? В любом случае мне кажется что два провайдера всегда надежней одного. А то так получается что хоть они 1 час в день будут его нам поставлять - мы никуда от них не денемся.
Человек в группе ЕМ в фейсбуке пишет, что в киевстар звонил и в киевстаре не видят препятствий чтобы зайти. Вот сообщение: Сергей КравцовЖителі Евроміста 19 хв. · Вчера общался с представителями Киевстара. В принципе если заняться этим вопросом то и Киевстар и МТС технически могут обеспечить проводным интернетом. Рядом находятся базовые станции. Вопрос в другом, кто не заинтересован в конкуренции в ЕМ? https://m.facebook.com/groups/14204...72434&fs=2&ref=m_notif¬if_t=group_activity Я думаю, нужно звонить в Киевстар и уточнять, нужно ли им стороннее оборудование или же они заходят со своим. Судя по тому, что пишетСергей Кравцов в фейсбуке, киевстар препятствий не видит)
А Киевстар - вариант, между прочим. Крупная компания, для которой такие вещи могут быть несущественными, если потенциальных абонентов достаточно. Я бы их себе в качестве резервного канала подключил (а то и основного, в зависимости от проблем с Евроланом в будущем).
В КиевСтар был звонок от меня еще пол года назад,и второй раз намедни.У них даже в планах нет сюда входить со слов оператора колл центра.Может быть имеет смысл регулярно доставать их звонками,увидят спрос и количество потенциальных клиентов.А так они может и не знают о наличии такого массива.
Даже не буду обращать внимания на вашу грязь-то что знаю, то и говорю! Просто не хочу из-за вашей бучи,потерять недорогой и хороший интернет!! проблем который возникли -временные и уже решаются, я узнавала! Можно перезвонить и уточнить!
Лизочка, если вы читаете внимательно, то здесь сидящие на форуме уже звонили и уточняли, а некоторые уже даже заходили в офис и уточняли. Такое уточнениее уже продолжается больше месяца, начиная с того момента, когда пропал как то в обед интернет и после звонка и уточнения, мне сказали что где-то, что-то, кто-то рыл и оборвал магистраль. С того момента можно "утверждать", что фактически интернета нет. И обещание вернуть мне 10 грн, Лизочка, можете им перезвонить и уточнить, пусть себе засунут туда, откуда нам они выдают такой "сумасшедший" интернет. Если Вы все это не замечали, то: 1) Так как Вам 17 лет, то вы не пользуетесь интернетом, потому что по вечерам делаете школьное домашнее задание; 2) Вы вместе с md5 пользуетесь гигабитным "индивидуальным" пакетом и вам плевать на всех остальных; 3) Вы вместе с md5 зарегистрировались сугубо для рекламы интернета. P.S. Надеюсь, Лизочка, не чем Вас лично не обидел, старался писать корректно и спокойно.
ребята, вот ответ от "Вега". У меня нет слов. я что, одна отправила им заявку, всех все устраивает? ) "К сожалению, по Вашему адресу на данный момент нет технической возможности подключения услуг от ТГ "VEGA". Для оформления заявки на расширение покрытия необходимо минимум 10 человек, желающих подключиться к нашим услугам. Сообщите нам, пожалуйста, если соберется достаточное количество желающих подключиться, мы перенаправим запрос в смежный отдел компании для рассмотрения возможности расширения покрытия нашей сети. Национальный контакт-центр телекоммуникационной группы Vega" и кстати, Лизочка, пользуйтесь евроланом на здоровье - вам никто не мешает. боже как тролли встрепенулись просто любо-дорого)) напоминает события 13-14 годов)
Уважаемые. Читая наши-ваши комменты-очевидно влияние и наполнение здесь "джинсы". Те кто умеет читать между строк, поймет и найдет этих провокаторов! Не поддерживаю сейчас никакую сторону, но тут не нужно иметь дедуктивную способность Шерлока, понять что конкуренты Евролана очень красиво и качественно делаю, сорри за мой французский" срань". Никого тут не хочу рекламировать, и дискредитировать! Мы умные люди и, уверен, примем правильное решение! Думаю популизм мы уже умеем отличать от реальной работы и лоббизм других инт. сетей наводит на размышления! Тошно, господа..тошно!