Ну так тут же твои соседи ныли что с них содрали бабло непонятно за что. И если пишешь "бред" - так скажи тарифы для ЖК. Честно отрабатываешь ты свои копейки от Войцеха, а я так - захожу добро поделать. Адекватные люди понимают о чем я пишу. Тебя лично никто не оскробляет, я даже комплимент тебе отвесил. Чтобы вернуться на "Вы" нужно уважение заслужить . Вычислить по айпи - это ты круто
У каждого свои обстоятельства. Кому то щи жидкие, а у кого то жемчуг мелкий - у всех горе. Если негде жить и нет денег , и пешком ходить будешь и недострой примешь и с документами не станешь паниковать и горячку пороть. Конечно, если квартира на продажу, документы очень актуальны.
Есть хорошые ребята которые делают ремонт!!!Сейчас делают мне,работой доволен=)Номер телефона 099 163 03 03...звоните зовут Евгений все вопросы уточняйте у него!!!Всем быстрейшего завершения ремонтов!!! Вторая секция кто когда будет заселятся?мы планируем в первых числах сентября???просто интересно мы одни такие или нет? Или есть кто уже живет?
Кто-то покупал квартиру по переуступке?и какие подводные камни могут быть,как вообще этот процесс проходит?Будет оформлен новый договор с застройщиком?И сколько обходится ремонт на студийку?Хотябы порядок цены?
обустроить студийку обойдется в ту же цену, что и ее покупка. Если будете делать ремонт своими силами , обойдется в половину дешевле. А вообще то по одежке протягивай ножки.
это что ж за ремонт такой?Студия стоит сейчас в оп 420тыс.Это порядка 18уевПо переуступке на 2-3тыс уев дешевле.Или вы имеете ввиду цену в грн,какая была раньше?За 18 уев можно сейчас трешку сделать.это что-то не то. --- добавлено: 11 авг 2015 ---
Посмотрите на ремонт в первой секции Флагмана https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-332#post-307693 и на смету на него https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-333#post-307901 63 кв.м учтите, что цены прошлой осени.
Ребят что слышно по поводу света?не стоит ли нам собратся всем и обсудить вопросы по поводу отопления и электричества и лифтов!!!ведь лето скоро закончится!!!кто что думает по этому поводу???
Это цены по "старому", т.е. я купила "малышку" за 192000 грн, по новым ценам на материалы затянет не меньше 100000 на обустройство при жесткой экономии. Учитывая, что мне многое делают знакомые и берут дешевле, делают большие скидки я уже потратила 50000, а полностью сделан толькко балкон плюс свет и вода , да закуплены некоторые материалы для дальнейших работ.
Ой-ёй-ёй! Ну и цены нынче пошли! Я электрику сделал за 200$, сантехнику сам паял, но материалы вышли на 150$. Бригады, в 2012г, делали сантехнику за 400-500$ с материалом. Чего-то мы их сильно разбаловали, недаром в Киев все прутся на заработки, деньги - сумасшедшие! Ладно-бы, если спецы высокого класса и сделают на 20-30 лет, а то частенько рулетки пугаются, когда она скручивается, и строительный уровень - "Шайтан-глаз" называют. - Он всё видит!
Это что? Какое-то предупреждение, или так утверждение без последствий? Ремонты делают полным ходом, осенью детям в школу. GeorgeM - начальник маленький или еще поменьше, но точно не инвестор.
насколько я поняла, GeorgeM - или обманутый кем-то инвестор или еще как-то пострадавший от ненадежного застройщика. И теперь выкладывает инфо, чтобы другие люди так не попались как он. Часто пишет правильные вещи. Так что не стоит его сильно оскорблять или писать, что он - тролль.......
Где вы увидели оскорбление для всеми уважаемого маленького начальника GeorgeM. Большой начальник вообще не стал бы писать на форуме о не разрешении людям делать ремонты, а просто бы выселил нарушителей.
Войцех пользуется классным приёмом - сперва незаконно строит, закрывая рты и глаза взятками, а после у него готов тыл - купившие квартиры люди, готовые защищать самострой. На месте властей вы начали бы выселять людей? Сейчас им проще не трогать такие вещи физически, а документально признать застройщика виновным. Что будут делать с домом дальше - подумают потом, сейчас властям не до вас. Начальник или нет - тем более не вашего ума дело (я так думаю) Буду смеяться, если те, кто сделал ремонт окажутся зимой в холодной бетонной коробке. Пусть даже с электричеством. Ремонт полным ходом еще не значит успешное прибытие в нужное место и время, это процесс. И пока нет документов - в случае проблем с ремонтов - кому будете предъявлять претензии? Вам скажут - это стройка, кто вас просил делать ремонт и кто вы в целом такой?
GeorgeM конечно начальник, раз запрещает людям делать ремонт. Я правда своим умом как-то не могу его разглядеть. А большинство собственников квартир совсем его не замечают. Вот он иногда о себе и напоминает - бумаженции-инструкции печатает в полной уверенности их бесполезности. Дом построен, люди уже в своих квартирах и дальше будут жить-поживать.