Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Irysik

Irysik New Member

Здравствуйте! Не нашла я по факту фирму в которой Вы заказывали кухню, и , соответственно, дизайнера Анну и замерщика Игоря((( Может у Вас чудесным образом остались их контакты??? И вообще по прошествии времени вы довольны их работой, или есть замечания, которые вылезли со временем?
    Буду очень признательна Вам за ответ.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
  2. MFP

MFP New Member

Кухня в стиле арт деко.
    Shik_400.jpg shik_400_2.jpg shik_400_3.jpg

3. УютХаус

УютХаус Active Member

Cомнительно...
    Отличительные черты стиля "арт деко" — строгая закономерность, смелые геометрические формы, этнические геометрические узоры, богатство цветов, щедрые орнаменты, роскошь, шик, дорогие, современные материалы (слоновая кость, крокодиловая кожа, алюминий, редкие породы дерева, серебро).

На фото только люстра и колонна чем-то напоминают стиль указанный...

4. MFP

MFP New Member

Если говорить о данном объекте, то это пример воплощения art deco в современной интерпретации. В кухонной мебели используются шпонированные фасады, повторяющие текстуру дерева. В отношении мебели, следует отметить, что обязательным условием является не допускать загромождения пространства, т.е. мебель должна быть функциональной. Совсем не обязательно сочетать в мебели сразу все признаки стиля арт деко. Самое главное, так сказать, изюминка кухни арт деко – непременно должно в ней присутствовать что-то такое, что сразу привлекало бы внимание (эксклюзивная ваза, бронзовая статуэтка, серебряные подсвечники или, например, картина). В данном случае это люстра и гипсовая колонна. Также зону столовой дополнит изысканный столик по типу традиций лучших элитных ресторанов.

5. Денис K

Денис K Active Member

ИМХО, такая "изюминка" есть почти во всех кухнях в нашей стране. У нас мебельщики это называют "изюминкой", в других странах называют отсутствием вкуса.

6. MFP

MFP New Member

Арт-деко называют художественным стилем, который соединяет несовместимое, интерьер в этом стиле полон противоречий. Возможно поэтому, некоторые люди могут увидеть в интерьере отсутствие вкуса. Каждое мнение имеет права на существование, так как вкус у всех разный. :)
    В данном случае мебельщики воплотили в реальность полет фантазии дизайнера.

7. Денис K

Денис K Active Member

Эх. Арт-деко это стиль в дизайне, в том числе интерьере, бывший на пике в 20-ых, 30-ых годах прошлого века. Это целое направление и полноценный стиль. Примеры интерьеров - http://www.decoist.com/2013-01-20/art-deco-interior-design-furniture/

То что вы называете Арт-Деко иногда называют Фьюжн, как смешение разных стилей/направлений.

8. MFP

MFP New Member

В 1990-х года ар-деко снова оказался на пике популярности. И с этого времени в ар-деко постоянно вносились изменения, так как каждый дизайнер стремился привнести в нее что-то свое. Кухонная мебель в данном проекте является дополнением интерьера, подобные приемы можно увидеть на фото, перейдя по ссылке любезно предоставленной Вами.

9. Елена_2015

Елена_2015 New Member

Здравствуйте! Мне нужна консультация хорошего мастера по кухням, возможно и заказ на изготовление. Задумка моя немного нестандартная, хочу духовой шкаф и варочную панель в углу кухни. Есть ли у вас еще контакты мастера? Киев

Последнее редактирование: 30 июл 2015
  10. Елена_2015

Елена_2015 New Member

Здравствуйте! Проблема такая: планируется кухня в углу с плитой. Угол проблемный: одна сторона - 1600, вторая сторона угла 820 до окна. С нижней частью все понятно: мойка- духовой шкаф над ним варочная поверхность-столешница вдоль окна, а вот верх - проблема. На стороне, которая 1600, от угла на расстоянии примерно 400-500 проходит газовая труба со счетчиком. Хотелось бы узнать возможно ли сделать такой угловой шкафчик, чтобы туда спрятался счетчик и вытяжка. Сейчас кухня в стадии отделки и не знаю как сделать этот угол. Смотрела в интернете варианты с фальшпанелью, но очень конечно хочу чтоб был шкафчик в углу, потому что не хочется обрывать верхние шкафы: там слева получается шкаф 600 и всё, потом голый угол до окна, как-то некрасиво. Есть вариант: отказаться от газа и снять счетчик, тогда может вытяжка влезет. Очень хочу чтобы влезла вот такая вытяжка.

Вложения:

• P8020391.JPG
      P8020391.JPG
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      778
    • P8020393.JPG
      P8020393.JPG
      Размер файла:
      84,1 КБ
      Просмотров:
      779
    • 1HC621FS1.jpg
      1HC621FS1.jpg
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      754
  11. MFP

MFP New Member

В Вашем случае должна быть угловая вытяжка вот как она примерно выглядит http://www.teka.com/ru/products/view/6659-Вытяжки-dq_90_glass только Вам нужна вытяжка 600. Но она не станет, так как мешают трубы и счетчик.

Последнее редактирование: 7 авг 2015
  12. Nata_Li

Nata_Li New Member

Вытяжка пристенная 600мм займет угол где-то 670мм (от глубины самой вытяжки). Т.е. необходимо от чего-то отказаться. Либо оставить желаемую вытяжку и ничего не делать на короткой стороне. Но тогда кухонный гарнитур будет иметь незаконченный вид. И, к тому же, она заберет огромное количество пространства визуально. Или попробовать рассмотреть другие варианты вытяжки. Например, островные. Они очень компактные.
    Или может вообще упростить кухню и отказаться от этого верхнего угла?

Наш сайт здесь vashmebelshik@gmail.com.

С превеликим удовольствием проконсультируем Вас!

13. Денис K

Денис K Active Member

Это не сайт, а адрес почты a podymat?

14. УютХаус

УютХаус Active Member

Елена, решили ли Ваш вопрос?

15. Anastasija1106

Anastasija1106 New Member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего мастера. Не знаю куда обратиться, чтобы было хорошее соотношение цены и качества. В разработке планировки необходима будет помощь. Контакты прошу скинуть на мэил. nactyxa@bk.ru спасибо.

Можно тоже эти контакты?? nactyxa@bk.ru. спасибо.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2015
  16. Дорого будет или не очень ?

17. MFP

MFP New Member

Оранжевая кухня в современном стиле. Фасады мдф краска глянец, фурнитура Blum.
    400_orange1.jpg 400_orange4.jpg 400_orange5.jpg

18. УютХаус

УютХаус Active Member

Офисная кухня - дизайнерский проект, эксклюзивная работа:

Кухня в офис.jpg

Кухня в офис 3.jpg Ящики для кухни.jpg Кухня в офис 2.jpg

19. Kvitka05

Kvitka05 New Member

Подскажите, не осталось ли у Вас телефона Анны, очень нужно). А то на сайте ни один тл. нет отвечает. Может и не работает уже ТЭС? спасибо

20. KortN

KortN New Member

Ответил в личку.

Поделиться этой страницей