Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Yarina

Yarina New Member

Да, все верно - не касается. Если до сегодняшней даты вы провели определенные операции "забронировали-купили", то новая цена на вашу квартиру не распространяется. Я тоже забронировала квартиру, на мою квартиру цена новая не повлияла. :)

Inneska likes this.
  2. gazon

gazon Well-Known Member

Алилуя!!! Ато у нас тоже забронирована неделю назад...

3. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Я думаю имелось в виду возрастание цен на квартиру в целом, а не квадратного метра с тысячи до полторы.

4. Северина

Северина Active Member

Тогда понятно, такое повышение, для уже решивших купить в Акварелях квартиру, не остановит.

5. tollyn

tollyn New Member

Я не перепутал, я просто не говорил про придомовую территорию. Этот момент можна и не комментировать и так все ясно здесь кого-то держут за идиотов. И прогрессивный пример метода учета тепла это счетчики тепла вот такие
    http://teplokom.com.ua/kvartirnyj-schetchik-tepla

6. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Ну и к чему это? Вы в разговоре используете только чёткие термины, для вас халява это "НЕ ПЛАТИТЬ ВООБЩЕ (халява)", а 1 коп значит не уже сполна за всё заплатил?
    Я писал именно по тому что читал этот форум и есть именно такие интересные сообщения как вы привели в пример, но на 1 сообщение действительно стоящее приходится куча страданий, в которых потом фиг найдёшь то что стоит анализировать.

sugariny and FCZK like this.
  7. FCZK

FCZK Active Member

Внесу рационализм.
    Уважаемые соседи! Не смотря на то, что кто-то видит специально отведенные места под кондиционеры, а кто-то к упор не находит, давайте все же будем благоразумными и не испортим внешний вид наших домов!
    Просьба, прежде, чем устанавливать - проконсультироваться по этому поводу в УК
    Ну, о-о-о-о-чень хочется иметь красоту!
    ПС. Касается всех трех очередей. (да и на перспективу ;))

8. Dmitry_

Отличное, предложение. Да тут говорили про специальные места, но как оказалось за них принимают, секции на балконах 2-ой очереди со стороны улицы. А на сайте Акварелей есть видео где директор управляющей компании называет эти секции для озеленения балконов, ну по крайней мере я так воспринял.

9. Asya

Asya Moderator Staff Member

Вышло солнышко лучистое,
    Одарило светлым днем.
    Пускай же с радостью искристою
    Пасха посетит ваш дом.
    Пускай придет благословение
    И святая благодать.
    Чтоб чудные мгновения
    Снова и снова переживать.
    Пускай Бог с любовью чистою
    Всю вашу семью хранит,
    Верой сильною и истовой
    И терпеньем наделит!
    Христос Воскрес!!!
    SAM_0143.JPG

Nezabudka, mylena, irina_f and 8 others like this.
  10. Manticore

Manticore Well-Known Member

Могу ответить вам вашей же фразой: "Ну и к чему это?". Мой пост не был адресован именно вам, он так же не нес какой-либо оскорбительной\обвинительной нагрузки. Наверное, единственное, что можно было узреть в том посте - так это призыв использовать слова в правильном значении...

З.Ы. Если удалить из ветки всю "перепалку", он бы сократился раза в два походу...

11. shwyid

shwyid Well-Known Member

Святое Воскресенье пришло!
    Как на душе спокойно и светло!
    Пусть будет жизнь на радости щедра!
    Полна тепла, надежды и добра!
    Фото377.jpg

chilli, Nezabudka, mylena and 7 others like this.
  12. Asya

после праздников обязательно так и сделаю,только, Дмитрий администратор, пошаманит с настройками и все будет ок, а то что-то сбились мои опции модератора

shwyid likes this.
  13. stas_taras

stas_taras Active Member

Вцелом, это вовсе не важно... Но знаете, вот тут есть очень тонкая черта, которую никак в нашей стране не освоят. Где пределы свободы, ответственности и общественного интереса?

Вот моей душе дороги все перепалки: только благодаря им можно определенно узнать, что за соседи будут жить рядом.

По какому принципу будут удаляться сообщения? Много комрадов это поддерживают? Я бы очень просил оставить все как есть: дабы ум (или дурь) каждого был виден! :)
    Что такое критерий информативности сообщений?

Помнится, сама же Ася для меня открыла замечательную штуку: Поиск, которая совершенно быстро устраняет проблему фильтрации перепалок...

Северина and FCZK like this.
  14. Asya

давайте просто сделаем - болталку, например, как вариант, там и будем устраивать словесные поединки, все что не относится к теме и будем там писать, вот например, спорили мы 3 стр про детей и родителей, или 2 стр. про у.е. и НБУ взаимосвязь, про котлы, вот возьмем это и дружненько перенесем, когда возможно будет, принимаю ваши предложения...

FCZK likes this.
  15. Dmitry_

Было бы отлично. А так же если начинается коструктив который тянет на отдельную тему, тоже можно вынести.

Никто оскорблений не заметил, а подметил ваше желание придраться к словам и по говорить "просто так", ну бывает такое настроение :). Для этого лучшее средство твитер ;)

16. Manticore

Manticore Well-Known Member

Если словесные поединки выносить в отдельную тему (касательно у.е., НБУ и т.д.), то что же останется здесь? Фото стройки, сухая инфа, содранная с сайта Акварелей и почерпнутая из общения с менеджерами в ОП?..
    Лично у меня не бывает желания просматривать более одной темы. Сюда пришел, перечитал - и вкурсе всех дел) Кто с кем грызется, кто на каком этапе ремонта/покупки, у какие траблы (окна, как вариант)...

Убрал бы я те мессаги, которые льют из пустого в порожнее... Вот как последние мои и Dmitry_. Мой мессаг не предполагал ответа, а вот ответили, и я ответил... и опять мне ответили... а я больше не буду... дабы не засорять...

Nezabudka and Северина like this.
  17. Северина

Северина Active Member

Метод штрафа (тобиш бан) на несколько дней, действенный метод для остужения горячих голов. Одна незадача, кто станет третейским судьей в споре, кто прав кто виноват? Лично мне, нравится форум в таком виде, скакать по темам я не буду.

Nezabudka, FCZK and stas_taras like this.
  18. Asya

мне муж сказал, что у одного знакомого была такая ситуация, застройщик поменял по гарантии, и сказал, что это от того, что дом дает усадку, рама становится перекошенной и трескается стекло,звоните, авось и поменяют, мне ничего не меняли и ничего не регулировали, но еще три года не прошло, я не унываю :)

если вы не собираетесь с кем-то спорить, то можно и не скакать, но если людям хочется обсудить наболевшее и насобиравшееся, а в переписке - не тот эффект, тогда и будет для таких случаев другой раздел, хочешь - заходи, нет - проходи мимо.

mylena likes this.
  19. Elin-Gil

Elin-Gil Active Member

Простите, а в чем прикол отвечать внутри чужой цитаты?

Кому видно из окошка, скажите пожалуйста, возобновилась сегодня работа на стройке или пока нет?

FCZK likes this.
  20. sanja79

sanja79 New Member

В смысле отмазка-вы имеете ввиду, что никто менять стекло не будет?

Я имел в виду что нужно требовать замену стеклопакета.

Share This Page