ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Nata Nata

Nata Nata New Member

Всем привет. Кому что известно по поводу высоковольтных линий на против дома 10г?? Очень волнует

2. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

козел есть, приходите

3. sock

sock Active Member

соседи, подскажите, как Вы для себя решили вопрос мытья панорамных окон?

4. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Я решила этот вопрос шваброй для мытья стекол с длинной палкой.
    Соседи,а есть ли у кого-нибудь знакомый ювелир(либо человек),который сможет спаять цепочку золотую недорого и поблизости от ЖК?

5. Mr.Rewriter

Mr.Rewriter Active Member

А я вот так решаю эту проблему......:[​IMG]
    А так если изнутри, то только с помощью швабры-губки с длинной ручкой. Удобно не только для панорамных, но и для обычных...

Last edited: Jul 26, 2015
    Ledirina and 6e3o6pa3ie like this.
  6. sock

sock Active Member

и в каукю нынче цену спайдермены?))))
    боюсь одно окно мне не с руки будет заказывать

а с длинной шваброй крайнее нижнее не достаю толком

7. svako

svako Well-Known Member

темень в подъездах - вырви глаз, дверь на ощуп открывал :mad: :mad: :mad:

завтра зайду в ЖЕК 4to napisano perom

Ledirina and vovcev like this.
  8. vovcev

vovcev Member

Таймер не переставили...а дневной свет уменьшается. Тоже сегодня это заметил.

9. svako

svako Well-Known Member

дело не в таймере, сейчас 22:43 в подъзде все также темно!

зато в 10..11 утра свет горит в подъездах чуть ли не через день :wall:

10. vovcev

vovcev Member

Курил и буду курить! А ,что еще нельзя делать в моем туалете? Если вы не в курсе, то наша газовая труба тоже идет, через все этажи в парадном!А у меня аллергия на рыбу, даже на запах...Был вариант кричать, соседям не жарьте рыбу, но он сразу отпал как эгоистичный! Поэтому, максимально, исключил попадание постороннего запаха в кухню. Чего и вам желаю.[/QUOTE]

Volha likes this.
  11. Mr.Rewriter

Может подать в ЖЕКе идею о фотодатчиках на свет? им же выгоднее будет, свет зря нагорать не будет. Один датчик гдето ~100грн

zLOBster likes this.
  12. Venlena

Venlena Well-Known Member

Там где хороший доступ- скребок для стекол (и быстро и качественно). Ну а нижние и боковые окна на лоджии, снаружи- сначала обильно брызгаю средством для мытья, даю чуть стечь, потом еложу шваброй для мытья стекол, а потом на швабру накручиваю махровую тряпку и пытаюсь эту всю беду вытереть насухо. Очень качественно помыть окна на лоджии у меня не получается :confused:.
    Мне, пару лет назад, паяли цепочку на Гната Юры, на Колибрисе (цена была хорошая). Там был ювелирный магазинчик и там сидел мастер. Есть ли он там сейчас не знаю.

Last edited: Jul 27, 2015
    6e3o6pa3ie likes this.
  13. svako

svako Well-Known Member

сначала попробую мирно договориться

14. Mr.Rewriter

Ну так не уподобляйтесь своему соседу, изоляцию от дыма можно и сделать, а то потом теже соседи сверху после того как Вас затопят скажут "Топлю и буду топить. Это ж мой туалет, что-то хочу то и делаю, почему Вы не сделали водоизоляцию на потолку?":hello:

15. Nadja

Nadja Active Member

[/QUOTE]
    Не надо так реагировать. Вам ни кто не запрещает курить в вашем туалете, но надо иметь совесть, вы живете на 6, а я на 7 , но когда Вы курите дым по стояку поднимается в верх. Что Вам мешает поставить в туалете принудительную вытяжку и включать её когда курите? Тогда проблема будет решина, дым будет выходить через вентиляционную шахту, и неприятного запаха не будет не только у нас, но и у вас. Я, тоже максимально позаботилась и везде поставила вытяжки. Так что получается , вы курите, а я включаю вытяжку? Давайте не будем сорится, мы же соседи.

Nata Nata, mrg and Ledirina like this.
  16. vovcev

vovcev Member

Не надо так реагировать. Вам ни кто не запрещает курить в вашем туалете, но надо иметь совесть, вы живете на 6, а я на 7 , но когда Вы курите дым по стояку поднимается в верх. Что Вам мешает поставить в туалете принудительную вытяжку и включать её когда курите? Тогда проблема будет решина, дым будет выходить через вентиляционную шахту, и неприятного запаха не будет не только у нас, но и у вас. Я, тоже максимально позаботилась и везде поставила вытяжки. Так что получается , вы курите, а я включаю вытяжку? Давайте не будем сорится, мы же соседи.[/QUOTE]
    Без комментариев...

17. voyt

voyt Well-Known Member

Бажаю удачі :bravo:, я рік намагався мирно домовитись:(, єдине, що вдалось домогтись, це цілодобове освітлення на першому поверсі (5 підїзд).
    Терпіння закінчилось, ми з сусідами склали в ЖЕК Акт-претензію з приводу освітлення, якщо таким чином до них дійде їм же краще, а якщо ні, то "полетять" ці Акти по всім інстанціям. Вони вже ДІСТАЛИ!

18. Viktory

Viktory Member

а где их оплачивать?

Не подскажите, в какую стоимость вам обошлось мытье панорамного окошка?)

Last edited by a moderator: Aug 4, 2015
  19. Mr.V

Mr.V Active Member

Этого нет в темах комплекса, это из личного опыта обустройства жизни на ППБ

Тут важна суть, а не привязка к комплексу. Живем-то мы в одном селе.

20. Nadja

Nadja Active Member

Viktory likes this.

Share This Page