Ура! Уже с ключами и документами! Просветите пожалуйста по поводу полотенцесушителя в ванной. Там есть выводы от котла? И какой у нас ТВ провайдер?
Поздравляю Вас! Полотенцесушитель ставьте лучше электрический: дёшево и сердито, и без гемороя А ТВ здесь от нашего провайдера Евролан.
ТВ провайдера нет, единственное доступное это IpTv, телевидение по интернету. Под полотенцесушитель труб и выводов нет, придется делать самим. Да и пожалуй учитывая газовый котел для подогрева это не совсем рационально, хотя это только мое мнение.
все в пределах оплачиваемого пакета. У нас перебоев пока не было еще. Но телевизор мы не смотрим вообще, включаем только когда мама в гости приезжает)
Ми провели труби під "полотенцесушитель" нічого складного, але робили самі, тому не знаю чи раціонально це буде робити якщо когось наймати і скільки за це візьмуть!!!! Якщо цікаво можете зайти глянути в б 1д!!!
я может не совсем понимаю строение данной конструкции, но просто интересно, он горячий только когда включена горячая вода или как-то иначе идет механизм?
Він гарячий коли ввімкнене опалення! Температуру можна регулювати за допомогою крана біля нього! Можна і від гарячої води зробити, як колись в совку робили в квартирах)
ааа я поняла, тобишь это почти как батарея дополнительная. Ну да в таком виде это вернее, мы привыкли к старым домам и потому единственный вариант был - это совковый. Интересно насколько увеличиться расход газа.
Я думаю витрати газу збільшаться не на багато(якщо вірити закону збереження енергії)!!! Великим плюсом є те що у ванній кімнаті буде додаткове джерело тепла, а отже разом з хорошою вентиліцією значно зменшиться ризик винекнення плісняви!!!
Тоже собираюсь так себе сделать , считаю , что , раз уж нам повезло иметь идивидуальное отопление , то как говориться, сам Бог велел полотенцесушитель так сделать , хотя если не заморачиваться , то просто розетку и электрический ставить .сейчас не угадаешь с тарифами , что будет практичней и выгодней
Всем привет. Кто чем шпаклюет потолки гипсокартоновые? Какая шпаклевка и сколько слоев? А также какую шпаклевку применяете на потолок у ванную?
Добрый день! Стала обладательницей квартиры на 11 этаже дома 1Д. После договора купли-продаже Вы еще обращались в БТИ, ЖК или заключали договора на обслуживание, газ.... И сколько составляет кварт плата? Спасибо.
З приводу зняття пломб, підключення котла і плити: хто робив це без послуг Віктора, опишіть, будь-ласка, послідовність дій.
Звонила по номеру из памятки (044) 5027624.Котел в пятницу запустили бесплатно, все работает, батареи теплые стали. Платить нужно только при заключении договора на тех. обслуживание (мастер раз в год придет сделает ТО) но это в любое другое время можно сделать и по желанию. Стабилизатор покупали сами, плюс должна быть розетка сделана с заземл и вилка к проводу куплена.