В договоре купли-продажи 134720 гривен оценка за площадь 44,9. Считайте 7% налогов, нотариус и еще что-то, получилось у нас даже 16430. Может, кто точно подскажет формулу расчета. Сумма зависит от наглости покупателя, и сговорчивости менеджера как я поняла, при нас за такую же планировку платили почти 18.
вот пишут что сердцевину менять в замке нужно, а может кто то проконсультирует о типе и марках на замену, а?
Добрый день! Хочу купить квартиру в вашем доме.Предлагают квартиру на 10-м этаже. По предварительному договору. Говорят,что переделывают документы на 10 и 11 этаж,так как 11 этаж будет на электрике.Цена чуть меньше чем за другие этажи и это настораживает.В чем может быть проблема?Заранее спасибо за ответы.
о как, просто если двухуровневые, то 10-11 всегда шли дешевле. Вообще так во многих жк было, которые мы объездили, из-за объема, лестниц и больших хлопот с ремонтом. Но почему одноуровневые на 10-11 могут быть дешевле непонятно. Ну еще 11 этаж из-за крыши возможно и электричества, но 10-й непонятно. Разве что они сперва планировали из них сделать таки двухуровневые, потом начали переделывать в одноуровневые, потому задержка в переоформлении, соответственно неудобство для покупателя - соответственно дешевле. Но это лишь вариант.
Интересно почему решили переделывать, но по сути это первый дом с таким решением. Кроме дома А, все остальные с двухуровневыми. Предполагаю что переоформление может затянутся на долго, может это и мотивирует цену. То, что они это дело кинут, сомневаюсь, слишком была б большая антиреклама, а учитывая что строится еще минимум 3 дома, то потери куда как больше на ней. Но на всякий случай еще с юристом лучше проконсультироваться и со строителем. Так как опыта у других домов с таким не было, думаю все версии жителей будут только догадки. Ну а так как в стране непонятная ситуация с газом, то электро обогрев не так и плох, мы например себе ставим бойлер на всякий случай на параллели с газом, по подсчетам летом выигрыш в средствах, а зимой то на то почти.
Мне сказали что рабочие сначала заложат пенопластом потом задуют пеной (это снизу и сверху дырки) по серединке заложат каким то материалом и зашьют гипсокартоном.
вы аккуратней вниз пену лейте, непонятно же как она себя поведет ) снизу заделывают пеной соседи, как я помню.