ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Nata1

Nata1 Active Member

это с покраской и поклейкой багета??? я про потолки?

2. Den199

Den199 Member

Подготовлено под покраску, без багета. А зачем багет?

3. инк

инк Active Member

народ ищите по объявлениям нормальных строителей, это плохо когда электрик за 2 дня работы получают среднюю зарплату за месяц по киеву

Nata1, Sibone, Жилец Дима и ещё 1-му нравится это.
  4. Nata1

Nata1 Active Member

а кто будет красить?? Вы вообще когда нибудь красили потолки или стены водоэмульсионной краской??? скажу вам честно это очень не просто, а можно идеально сделанный потолок покраской превратить в такую убогость, что будет страшно и взглянуть , да и ещё такой момент только после покраски вы сможете увидеть как вам мастер оштукатурил , до покраски вы не будете видеть дефекты

а багеты - ну это по желанию , кто то клеит кто то считает что без багетов будет красиво - дело вкуса , мне лично потолки без багета не нравятся ну а клеить их тоже должен мастер, поэтому я и поинтересовалась

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  5. Бобол22

Бобол22 Member

Кто уже делал стяжку в ванной? Работа серьезная. Сколько стоит и где маcтеров искать, может в доме такие работают?

Последнее редактирование: 2 июл 2015
  6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если найдете таких мастеров, подойду познакомится и договорится. Не плохо бы на образцовую работу взглянуть.

хочу в домик нравится это.
  7. инк

инк Active Member

ванная 5,8 метра, стяжка 5 см, заказал цемент и песок в мешках за 300 гривен все вместе с доставкой, лить работники будут на следующей неделе (за работу мастера берут в среднем 50 гривен за метр квадратный)

Последнее редактирование: 3 июл 2015
  8. Бобол22

Бобол22 Member

Спасибо за ответ! Вроде по цене щадящий вариант. Смесями минимум в 2 раза дороже, хотя быстрее сохнет:)) А можете дать координаты поставшиков и рабочих?

9. инк

инк Active Member

песок и цемент по этому объявлению http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/tsement-m400-keramzit-pesok-IDdFi4G.html#1f62eece15 , мои работники пока заняты), но в интернете куча объявлений

10. Бобол22

Бобол22 Member

11. Кто знает 1 ряд кирпичей можно на лоджии убрать ? А то как окна открывать и закрывать ели голова выглядывает за парапет))

хочу в домик нравится это.
  12. Den199

Den199 Member

Я разговаривал по этому вопросу с Виктором Андреевичем (главный инженер ЖЭК) он сказал что нельзя изменять фасад и даже балкон с выносом нельзя делать. Я хочу снимать первый ряд и хочу заложить с двух сторон примерно по пол метра проем балкона. несколько человек уже застеклили балконы и одно окно делают глухим. Мое мнение лучше заложить.

13. Marina17

Marina17 Member

А какие водопроводные трубы лучше,пластиковые или металлопластиковые???Кто уже занимается этим вопросом?

14. Прохожий

Прохожий Active Member

Кто. Такой. ЖЭК.? Ваша квартира, ваш дом. Хотите - меняйте. Это ваше право, если это не несущая стена дома. Нашли у кого спрашивать блин

UAPatriot и Инвестор 2012 нравится это.
  15. инк

инк Active Member

жек общается с застройщиком, я так понимаю там еще фасад не приняли поэтому нельзя стеклить, могу ошибаться

16. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Бред всё делайте что хотите это Ваша квартира, да и как это всем нельзя убирать ряд и выносить но другие делают

UAPatriot и Прохожий нравится это.
  17. Прохожий

Прохожий Active Member

Есть 2 варианта: а) законный - это когда у вас на руках документы на квартиру и вы можете послать и жэк и застройщика далеко и надолго с их "нельзя" и б) как есть - по-факту вы можете брать и делать, максимум что сможет сделать застройщик - не дать вам доступ к квартиру под предлогом "это стройка"

18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Металлопластиковые - это только для одноэтажных дачных домиков и полива огородов.
    Крайне ненадёжная система опрессовки, требует обслуживания 2 раза в год - неудачная разработка.
    В 2010 г. знакомый был в Милане, зашел в магазин сантехники, так этот металлопласт у них бухтами на полу валялся, через него переступали - никто уже не брал.

Берите полипропиленовые (пластиковые) трубы армированные стекловолокном.
    Обозначаются как PPR-Fiber, полипропилен - волокно.
    Они хорошо паяются, держат высокое давление, не расширяются от температуры, спокойно можно замуровывать в стены.

Вот такая как раз используется при разводке в квартирах.
    PN20 - максимальное давление 20 Атм,
    DN20 или просто 20мм. - наружный диаметр, как раз для всех квартирных кранов и смесителей.
    Ссылка не реклама, а просто для ознакомления с продуктом и его ценой на рынке.
    http://santaplus.kiev.ua/product/176817-truba-ppr-armirovannaya.html

Последнее редактирование: 7 июл 2015
    Бобол22 и Инвестор 2012 нравится это.
  19. Den199

Den199 Member

Я себе делаю полипропиленовыми трубами.

20. krol

krol New Member

лучшее сейчас это рехау. можно и самому сваять. инструмент взять в аренду. фитинги правда дорогие но сколько их там надо... ролики ютуба в помощь

Поделиться этой страницей