ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

а у вас полная комплектация квартиры?

2. @lex_

@lex_ Member

Комплектация - без разводки сантехники и отопления. Монтаж труб до стяжки - нужно заказывать в Дизайнуме за отдельную плату.

3. chilingiri

chilingiri Active Member

У нас такая же ситуация. Мы все же думаем разводку труб отопления заказать, не хотелось бы потом стяжку переделывать

4. Kati

Kati Well-Known Member

Привет, соседи! У кого есть хороший плиточник, дайте контакты!

5. ximikavt

ximikavt Active Member

Ребят. Крутили вертел я кухню , ну никак не становится там все что я напланировал. Надо переносить котел. Кто нибудь занимался этим вопросом? Куда идти, кого просить, сколько это стоит?

6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

А квартал оживает прямо на глазах.
    Уже и жильцы Бх.67 шашлыки жарят под домом . И отсутствие придомовой и прочих удобств не помеха))) И соседей можно встретить на лестничной площадке )))

Вложения:

• IMG_0010.JPG
      IMG_0010.JPG
      Размер файла:
      151,7 КБ
      Просмотров:
      656
    tashka2000, Ivan.Matvienko, Revis и 4 другим нравится это.
  7. alexter

alexter New Member

мы также планируем заказать разводку труб

8. malik

malik Active Member

Да, лучше заказать раньше разводку труб, по стоимости это отдельный разговор, но никому не будет приятно дырки в полу снова заделывать. А от разводка электрики вроде штробить не проблема, просто в поштукатуренной квартире наглядней видно куда резетки ставить.

9. @lex_

@lex_ Member

Да, переделывать стяжку это тоже не вариант.. А вы с радиаторами будете заказывать или без? А котел какой?

10. chilingiri

chilingiri Active Member

Котел будем покупать сами и радиаторы тоже. Еще не подобрали. По поводу котла надо еще узнать тех.характеристики, тогда уже будем выбирать

11. @lex_

@lex_ Member

Да, насчёт электрики немного попроще.. Надеюсь что при штроблении штукатурка не будет разрушаться, слышал что она вроде нормальная по качеству.
    Вы сверху стены проводить будете или снизу? Видел что некоторые проводят по полу или потолку - но это наверное в монолитках, так как там нельзя штробить несущие стены горизонтально

12. N-07

N-07 Active Member

Я претензий ни кому не предъявляю. Но можно было его складывать слева или справа от входа. И хозяева типа не приезжают и не контролируют наёмных рабочих. Получается им тоже все по барабану.

VOIN нравится это.
  13. @lex_

@lex_ Member

Идея то хорошая) Я бы тоже вынес.. Тоже интересно знать. Я когда спрашивал у менеджера мне сказали что официально вроде нельзя газ на балкон, но некоторые переносят.. Случайно заметил в Евромисте на первых этажах - у некоторых котлы на балконе.

14. Sergei82

Sergei82 Active Member

В Европейском у всех котлы на балконе. Так изначально устанавливает застройщик. А у нас "всё для людей" поставили по центру кухни, а теперь мудохайся с ним как хочешь. Я тоже крутил вертел, ну не вписывается он никуда. Переносить надо однозначно. Даже элементарно в двушках вытяжку поставить- как? Куда? Это если делать по правилам ( мин 80 см. от котла) Кто столкнулся, надеюсь меня понял о чем я.

15. VOIN

VOIN New Member

Добрый день. С праздником Всех!!! По поводу мусора, совершенно верное замечание, что его как-то нужно "разгрести" для того, чтобы хоть как-то можно было ЗАНОСИТЬ строй материалы. Мы Все сейчас приезжаем часто и согласитесь такой вынос мусора - это мягко говоря не уважительно по отношению к другим жильцам. Носил я вчера плитку. Знаете прикольного как то маловато.Напротив входа заложено все мусором, его нужно обходить, а чтобы обоити нужно пройти по колясочному подъему (как раз у его начала) и успеть поймать равновесие, чтобы наступить на ступеньку (очень скользко). А еще когда несеш тяжесть..... Да Вы можете сказать, найми грузчиков. Так они тоже люди и им тоже хочется жить. А я тем более хочу пожить в своей долгожданной квартирке. Каждый знает чей это мусор. Пожалуйста давайте уважать друг друга, чьи работяги это "наработали", (а некоторые уже сдали свои объекты хозяевам ) освободите ПОЖАЛУЙСТА подход к подъезду. Перенесите мусор в любою сторону от подъезда СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

16. Лапуля

Лапуля Member

Зі святом всіх!!!67 вам ліфт вже включили?!

17. Яло

Яло Member

WDS - относится к бюджетным профилям. Шестая камера за счет утончения внутренних перегородок и камеры. По сути - это пятикамерка. Если не принимать во внимание название Бренда профиля, комплектация окна в принципе выбрана правильно. Но не забывайте, что стеклопакеты, даже двухкамерные с энергосберегающим стеклом и аргоном - не греют, а только помогают сохранить тепло внутри помещения. Если Вы объединяете комнату или кухню с балконом, то на балконе обязательно должен быть источник тепла: теплый пол или батарея, иначе "плачущих" окон Вам не избежать. И, естественно, вентиляция!
    Ой, я Вас умоляю! Чем? Шестью миллиметрами? Меня умиляют манегеры, которые апеллируют качество профиля, акцентируя внимание на этих самых 6мм. Ну, сами подумайте, как могут эти 6 мм повлиять на качество готового окна?

Народ, нельзя выбирать окна по одному лишь профилю. Окно - это готовый продукт, состоящее из многих составляющих и все эти составляющие не взаимозаменяемые. А профиль, кстати, находится где-то на 5-6 месте после сборки окна, формулы стеклопакета и его сборки, армирующего металла, фурнитуры.
    Выбирать нужно прежде всего проверенного производителя. Даже из самого дорогого и крутого профиля можно сделать некачественное окно...
    Тема обширная, кому интересно - может прочесть эту статью, как надо выбирать металлопластиковые окна, на какие нюансы стоит обращать внимание.

Да уж - специалисты! Нет слов!
    Они такие же специалисты, как я - балерина.
    Если не вдаваться в физические термины по поводу инертного газа, напишу коротко: газ лишним точно не будет. Тем более, что стоимость газа в стеклопакете настолько низкая, что рассматривать его, как повод удешевить конструкцию, просто смешон.
    Коротко и в цифрах:
    4/16/4 Low-E = 0,59 м2С/Вт.
    4/16ar/4 Low-E = 0,66 м2С/Вт.
    4/10/4/10/4 = 0,47 м2С/Вт.
    4/10/4/10/4 Low-E = 0,64 м2С/Вт.
    4/10ar/4/10ar/4 Low-E = 0,72 м2С/Вт.
    4/12ar/4/12ar/4 Low-E = 0,75 м2С/Вт., а это, между прочим, тот самый минимум, который рекомендуется использовать по ДСТУ в отапливаемых жилых помещениях в нашем регионе.
    Что касается улетучивания газа из стеклопакета - его потеря составляет не более 2% в год. Если стеклопакет по каким-то причинам разгерметизируется, то Вы это точно узнаете, хотя бы по тому, что И-стекло окислиться и на нем появятся разводы.

Ну, это Вы погорячились))) Два одинаковых по размерам балкона, могут быть абсолютно разным по стоимости. Кто-то утепляет балкон, кто-то просто от ветра закрывается, кто-то хочет внутри ламинацию, у кого-то подоконники Werzalit

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2015
    Sasha82 и Elpis нравится это.
  18. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Я думала только я это видела)))

Revis и Sasha82 нравится это.
  19. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Всем приветик! Не у кого нету схемы остекления балкона - когда-то видела и не могу ни как найти. Заранее спасибо:)

20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Страничка 433 кажись. +- страничка

Поделиться этой страницей