Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. stas_taras

stas_taras Active Member

:) Почти верно. У меня всего лишь есть юридическое образование.

Если ваше утверждение не ирония, то я тоже его поддерживаю, но это может быть не так скоро, как начнутся вполне конкретные споры уже живущих комрадов с ЖЕКом...

Впрочем, каждый волен делать вид занятого и отдельно писать жалобы на форуме, а не колективно на бумажном бланке.

Больше отвечать по данной теме не буду.

2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Все правильно... и так нерадужно (

3. Джонни

Джонни Member

Очень хорошая идея
    правда сейчас у каждого свой интерес (рассрочка, кредит) сильно не попрешь вот и молчат
    когда 80% людей получат права на свои квартиры – разговор пойдет совсем по-другому

Северина likes this.
  4. Manticore

+ походу придется ждать, когда выстроится весь квартал, все заселятся, взбунтуются и замутят революцию!!! )

Foxy likes this.
  5. mylena

mylena Active Member

Уважаемый, на краткосрочные вопросы уже был ответ Акварелями-в конце апреля!

По-поводу этажности 3-й очереди полностью Вас поддерживаю!!! Неприятно. Сейчас в квартиру светит солнышко и проникает свет, а когда будет 11-ти этажный скворешник напротив- все будет наоборот. Да и вообще, выйдя на балкон "прекрасный вид" будет очень напрягать! Я очень расстроена из-за этого:(.[/quote]

А даже если и засланный, какая Вам разница-это форум и здесь каждый имеет право писать то, что думает. Может просто не обращать внимание, если вам что-то не нравится. Нервы будут крепче...

Да приличных мест здесь нет! С мужем все обошли пытаясь найти такое место. Придется ездить в Киев!:beer:

6. FCZK

FCZK Active Member

Правда ж крутотенюшка и оригинально?!

Ув. соседи, еще перед собранием (получением ключей инвесторов 2-й очереди) я просил поднять вопрос об обшивке лифтов на период ремонтных работ и их запуске.
    Неужели никто так и не поинтересовался??

Manticore and shwyid like this.
  7. Manticore

mylena, я щось не розумію: ви мій кум, чи того ведмедя? (с) Это был анекдот, если что...
    Давайте определимся, если мы ратуем за свободу слова и каждый может писать все, что хочет, то нечего мне указывать, что я должен делать. Я такой же пользователь, как и вы, и как те же засланные козачки, и имею право писать все, что мне вздумается. Второе: чем больше подобных провокаций со стороны "засланных" будет здесь, на которые вы будете вестись, тем сложнее в этом форуме будет найти полезную информацию, ибо она потеряется в рекламе иных ресурсов (услуг) и перепалках, которые яйца выеденного не стоят.
    Прежде чем кого-либо учить, смотрите на себя.....

8. Lyana

Lyana Active Member

Вот вы тут бучу подняли насчет 12 этажей Е11. Называется - проснулись. А у меня, между прочим, на 10 этаже там квартирка и не очень хочется, чтоб что-то менялось.....И не очень приятно, что столько агрессии в сторону моего этажа и выше. Поменьше негатива, пожалуйста!
    Расскажите, а лучше покажите, как там стройка идет. Е11 4-й этаж еще не достроили?

9. Manticore

Lyana, к Вам, либо иным инвесторам Е11 вообще никаких претензий. Я сам инвестировал в Е11... И понятное дело, что решили выгнать 12 этажей не потому, что пришло 20 семей и сказали: "Вот вам деньги, ану достройте еще 4 этажа сверх запланированных...". Политика застройщика немного нам непонятна, потому и негодуем) Если бы действительно все дома были 6-8 этажей, то мне, как и Вам, в 3-й очереди просто не хватило бы места) Дружно инвестировали бы в 4-5-ю))) ​

FCZK likes this.
  10. mylena

mylena Active Member

Так вот именно, это и вы должны понять сам! Я, как не зайду сюда вы закрываете рот каждому чьи мнения и комментарии вам не нравятся. Такое ощущение, что вам делать больше нечего, такой уж вы активный участник. И с чего вы взяли, что я "ведусь" (ведутся рядышком на окружной) просто я считаю если -бы меньше комментов подобным вашим, то и форум был-бы по содержательней. Обратите внимание на то,что вы пишите кучу не нужных фраз.

Да ничего и не поменяется, не принимайте все на себя.;) Тут разговор идет о застройщике. В Е11 4й этаж построен на 30%.

Omni and Helenka like this.
  11. Manticore

mylena, я еще раз задам вопрос: у нас можно все, что не запрещено?
    Почему Вы решили, что можете мне указывать, что я должен делать? Почему Вас волнует вопрос касательно моей занятости? Почему Вы даете мне советы не обращать внимание на что-то, хотя сами не можете пропустить мимо ушей мои высказывания? Вы же их постоянно видите, поди еще и в цитатник складываете... Касательно моих не нужных фраз - они нравятся пользователям этого форума. Не все - факт, где-то, возможно, я перегибаю планку, но далеко не везде.
    Не считаю нужным развивать более эту тему.

12. shwyid

shwyid Well-Known Member

А мне лично без разницы сколько этажей в каком-либо доме, мне абсолютно все равно будет вид из моего окна на 8-и или 20-и этажный дом, и больше всего меня не волнует сколько и каких квартир будет в каждом доме, хоть 10 однушек на этаже или 4 двушки. Главное, что я живу в своей личной квартире, меня интересовал только этаж. не сильно высоко и не сильно низко (4-й). Сейчас живу на 4-м этаже и напротив моих окон красуется 16-и этажный дом с одной стороны а с другой 10-и этажный, ничего плохого в этом не вижу. ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Omni and Lyana like this.
  13. Lyana

Lyana Active Member

Ну все равно, деньги вложены,хотелось бы чтоб все было нормально. Насчет стройки, блин, медленно идут:(

сомневаюсь (насчет себя). Это очень долго ждать. Наверное инвестировала бы во что-то другое.

14. mylena

mylena Active Member

Вы очень тяжело переносите критику в свой адрес, это в жизни никому не помогает. Я не хотела вас ею обидеть...
    Почему-же вы решили, что можете указывать другим?
    На все ваши "почему" я вам уже ответила выше. Вы знаете может для вас это будет удивительно, но думаю, что не все пользователи любят почитать ваш негативчек. Хотя я не говорю, что он везде- иногда у вас выходит не плохо. Насчет развития этой темы с вами согласна, думаю вы все-таки обьективно оценили все, что вы здесь пишите.

Omni and Elin-Gil like this.
  15. Asya

Asya Moderator Staff Member

какая буча? Lyana, просто ранее говорилось одно, а сейчас совсем другое, да и все, никакой агрессии, просто мысли вслух.
    Е-11 строится, 5 рабочих делают кладку, фотик вообще здох, даже не включается, надо искать новый... можете, уважаемые пользователи форумом, мне посоветовать модель в личку ;) желательно до 1500 грн
    и буду вам, хоть каждый день фоткать стройку :D

mylena likes this.
  16. irina_f

irina_f Active Member

Это видео с очень старым вариантом макета. После него уже 250 раз все поменялось! ;)

У меня Canon PowerShot A490 за 600 грн - устраивает :)

Asya and Inneska like this.
  17. mylena

mylena Active Member

Да не будет никакой революции, разве-что найдется вождь... :))

Недавно гуляли с мужем по городу, нашли местечко, где во дворе есть спортивная площадка с тренажерами, вот если-бы и акварели такое сделали и у нас....:rolleyes:

18. Asya

Asya Moderator Staff Member

хотя бы, для начала, детскую площадку
    а кстати про спортивные площадки, их здесь довольно-таки много, Вишневое заботится о спортивном здоровье, или заботилось...много старого образца таких "тренажеров"

обсуждаем ремонт здесь, если, вы конечно, не против https://novakvartira.com.ua/forum/threads/529/
    давайте уже как-то информацию "разложим по полкам"

19. mylena

mylena Active Member

Ну детская -это само-собой! Я кстати в вишневских новостроях таких тренажерных площадок еще не видела, акварели задумайтесь;)

20. Yarina

Yarina New Member

Сегодня общалась с менеджером отдела продаж. Что мне не понравилось и настораживает, так это тот факт, что на мой запрос получить копии разрешительных документов о строящемся объекте мне ответил отказом, мол, мы не выдаем внутренние документы. Отдел продаж должен передать для ознакомления все разрешительные документы. В данном случае, покупателю предоставляют для ознакомления только образец договора, но не подтверждают его копиями документов. Своего рода, "кот в мешке". Весьма сомнительный шаг, если покупатель не обладает никакой информацией. Т.е. другими словами, нет возможности следить за ситуацией по строящемуся объекту.

Share This Page