Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. ServerAVT

ServerAVT Member

та ні, чому сумно :)

доречі, вчора гуляв по своїй квартирі... уже все зроблено, сказали через 2 тижні запустять на ремонт...
    порадували двері, я думав будуть такі шо консервним ключом можна порізати... а виявились досить важкими( і думаю з цього випливає шо міцні) :))

2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

а чего грустить) у человека есть финансы на квартиру на печерске, а это раз этак в 3 дороже чем тут. Так что надо радоваться за человека!

masterkad нравится это.
  3. Bradoslav

Bradoslav Active Member

только за, просто хочется чтоб все быстрее заселились и сделали ремонт, а так я только рад за него, это круто иметь такую возможность для маневра))))

тем более хорошую новость о 2х неделях сказал

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  4. ServerAVT

ServerAVT Member

якби ж то:))) про печерськ то звісно тролінг :))) просто потрібні гроші, тому було прийнято рішення продавати :)

5. Bradoslav

Bradoslav Active Member

а от тепер точно сумно...нічого прорвемося, я он нашкріб на квартиру а ремонт хто як зна за що буду робити. Якось вкрутимося.

GHORGH, masterkad и Evgenika нравится это.
  6. Айтишники

все будет хорошо, главное не грустить! мы каждый месяц все думаем: так паузу в ремонте, а нет все пучком само как-то получается и деньги находятся и силы. В общем что поняли: главное не заморачиваться.

fleshka87, GRG, Пчёлка и 3 другим нравится это.
  7. maa

maa New Member

Уважаемые соседи, добрый вечер!
    Сегодня меня укусила соседская собака! Из дома "Г" 4-го подъезда!Порода: джек рассел терьер, белого цвета! Было обращение в больницу, куда мне еще ходить на перевязки не один раз. (Мама хозяйки собаки проявила уважение и понимание и дала слово,что эта собака больше не будет ходить без намордника)НО!по истечению нескольких часов эта собака опять ходила без намордника и даже БЕЗ ПОВОДКА! На обращение к хозяйке был получен ответ, что собака гуляла, гуляет и будет гулять без поводка!Столкнувшись с неадекватностью и безразличием, призываю Вас, соседи, беречь себя, своих детей и питомцев!

Aleks_k нравится это.
  8. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Вот смотрю на эту огромную парковку 1д-1в, которую будут асфальтировать, и только начинаю понимать как я сглупил при выборе дома и этажа, теперь весь дым с утра от машин наш, особенно в 7-8 чсв. Хотя как там: "злізь з теляти, спину поламаєш". ПС я думал там хоть маленькая алейка-дорожка посреди как на схеме, а выходит тупо асфальтная площадка с 2-3мя мини-клумбами посредине, все для удобства, все для комфорта(((

9. Айтишники

Не переживайте. Не смотря на то что у меня слух слишком хороший, стоянка в доме А не раздражает перед окнами. Даже удобно порой что машину можно поставить под окнами. Иногда больше шума создает шум от деток. Вот например сейчас почти 12 часов а под окнами чьи-то детки орут внизу, вот удивляюсь что за родители их пустили гулять. И кстати ни одного шума от машин.

10. Bradoslav

Bradoslav Active Member

))) да детки еще тот атрибут здорового жилого двора, но я не про звук, а про чистоту воздуха при прогреве авто сутреца, и особенно при закрытом с 4х сторон пространстве...может перегибаю, больше всего что перегибаю, но намек на маленькую дорожку с деревями посредине хотелось бы иметь, а не ашановский предплац.

11. Айтишники

Ну конечно чистата важна, хотя думаю всеравно будет что-то вроде как возле дома Г или В с небольшими лужайками у дома. Да и если подумать, что был бы скверик возле окон а стоянка чуть дальше, грязи меньше не былоб, там расстояние что 2 метра что 10. Зато огромный плюс если есть машина или она же в любом случае будет рано или поздно, ненадо ее ставить за 2 дома, а можно прямо у подъезда еще и следить за ней удобно. У нас например окна в доме В выходят на сквер с фонтаном, смотрю на окна и пыль и аналогично как в доме А , но там уже подумываем что с машиной будет проблема, так как с окна видны очень ограниченное количество паркомест. Кстати воздух тут довольно чистый, не знаю куда там газы улетучиваются, но сейчас въезжая в Киев очень разницу чувствуется даже.

Evgenika и Bradoslav нравится это.
  12. gamelin

gamelin Well-Known Member

почти все новые машины не воняют, это если какая-то копейка будет долго греться тогда да, а так у всех очистители (проверено на жизни в акварелях на 1м этаже)

Evgenika и Bradoslav нравится это.
  13. mss

mss Well-Known Member

:)
    прикольно.
    "какая то копейка". и это в комплексе - где живет народ , для 80-ти процентов которого, неподьемная сумма 100 гр. в месяц за охрану их же территории.
    (с учетом того что любая " все новые машины не воняют," стоит не мение 220000 гр.)
    "какая то копейка". в "живом" состоянии ,стоит штуку баксов. (22000 гр)
    22000/100/12=18.3333 это 18 лет оплаты охраны.

Последнее редактирование: 24 май 2015
  14. Other

Other Well-Known Member

Учитывая то, что обещано-подаренная охрана территории хочет стоить 120 000 грн. в месяц (1200 кв./100грн), а Ваша «Волга» стоит 20 000 грн (если стоит), то её цена - это целых 5 дней «обслуживания» концепции охраняемой территории без какой-либо за неё ответственности…)))

15. mss

mss Well-Known Member

:)
    уважаемый несостоявшийся "начальник ОСББ" и "спец по охране",а так же оценщик бу автомобилей,спец по качеству воды "конторы основа солфис"... итд.
    все уже давно поняли Вашу суть. поганить всё и вся находясь скромно в тени "иного".
    ни я, ни Женя , ни Наташа хоть не прячемся отставивая свое мнение.
    . а гадить тихонько выглядывая из за ника "Other" это конечно сильный ход.
    :beer:

что примечательно такие технологи действуют..
    вот уважаемым "иным" невзначай брошена фраза...
    Other «обслуживания» концепции охраняемой территории без какой-либо за неё ответственности…)))
    не имеющая под собой никаких оснований.
    т.к. ее еще не существует этой самой "концепции".
    идет только речь о принципиальном вопросе будут ли платить за охрану.
    даны только наброски этой самой "концепции".
    но сколько народа поведется на утверждение что их хотят обобрать?

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
  16. Other

Other Well-Known Member

Есть классическая форма взаимоотношений – застройщик и жильцы, продавец и покупатель.
    Один хочет продать дороже, другие купить дешевле. В этом нет ничего сверхъестественного, все просто, понятно и логично… Такие нынче времена.
    Не имею ничего против упомянутых: mss, Евгеники и Айтишников, если бы все они честно сидели в ОП и доказывали «свою правоту» пытаясь врулить втридорога чьи-то услуги. Менеджеры тоже люди и такая у них работа…)
    Но у нас вся проблема заключается в том, что наша «инициативная группа» состоящая из реальных жильцов ЖК, в полном своём составе, 100% единогласно, лоббирует лишь интересы «продавца» обзывая всех остальных здесь живущих (точнее большую их половину): «жлобами нежелающими поддерживать предложения таких щедрых и бескорыстных добродетелей». Не хочу сказать про организаторов концепции охраны территории ничего плохого, просто то, что они бескорыстны как «девушка с сайта знакомств» видно невооруженным взглядом. Цифры и расчеты подобной их «благотворительности» я уже приводил:
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4488/#post-343967
    http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4488/page-2#post-345102

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
  17. mss

mss Well-Known Member

опять прикольно.:)
    речь идет только о том будет охрана-или ее не будет.
    единственной возможностью ее получить - является то что предложено застройщиком.
    сами ее 100 процентов не организуем. (парируйте. ?)
    немного пошевелив мозгами не трудно понять... что как раз бойкот "концепции застройщика" ведет к логической развязке вопроса охраны ЕМ.
    "не хотите платить за обслуживание охраны-зачем тогда ее делать. "
    зачем вкладывать миллионы в то чего сами же жители ЕМ не хотят.?
    железный козырь.. и его "подогреваем" совсем не mss и "подобные".

18. Айтишники

по поводу того что в инициативную группу входят те кто лоибруют интересы лишь застройщика вы куда как очень часто заблуждаетесь. Если бы потрудились поднять свою мягкое место и принести на собрание, то узнали бы, что в группу входят 12 человек, в том числе и люди которые категорично настроены против застройщика, те кто кричали я буду проверять тут каждую копейку и считать все со своими бухгалтерами и те у кого есть претензии по строительству. И были споры и на собрании и крики и доказывание, в том числе и те кто очень радикально настроен. По поводу за или против застройщика вообще не говорится тут. Мы не сидим как вы выразились у застройщика и не работаем с ним вообще. Но вместо того чтобы жевать сопли как все фигово, ходим разговариваем и даже спорим. Думаете у нас нет претензий тут, глупо, просто вместо того чтобы тут писать бред как все плохо мы это плохо стараемся решить, да иногда медленно да иногда и спорить приходится, но вопрос еще ни один не завис на 0. Тут с форума нас знают в живую уже энное количество людей и знают о наших местах работы. Так что Азер харе гнать чушь о работе на застройщика. Одно дело если бы хоть одно доказательсво было, а так уже дешево смотрится, мы не скрываемся за никами в отличии от вас, тут уже все давно знают кто где когда и как и имена наши и фамилии и даже место работы реальное. Выходите пожалуйста на личную беседу, чтоб вы уже наконец-то успокоились о месте работы и о настроях.

masterkad нравится это.
  19. mss

mss Well-Known Member

тсссс.!! уважаемого "иного" тоже по утверждению моего соседа, (его я знаю), знает один человек с первого подъезда. !!!! секретность здесь на должном уровне":confused:

Evgenika нравится это.
  20. Айтишники

ну да мы совсем забыли, что знакомство с 1 человеком это самый главный показатель кто ж на самом деле человек, помню писал ваш сосед что Озер бедный нуждающийся в нервах. А вот то что нас знать скоро будет пол городка со всеми данными личными - это же явная лажа.

Мне вот даже порой интересно, что должно упасть двум айтишникам-разработчикам на голову и в какой черный список у фирм надо попасть чтобы айтишник сменил свою профессию на, я даже не знаю как назвать эту работу предпологаемую товарищем. Вот тут много айтишников может они расскажут, ибо мы с мужем сдаемся, просидели перебрали массу вариантов... Тоже самое касается и остальных типо работников, думаю о их специализации тоже все знают.

Evgenika нравится это.

Поделиться этой страницей