Контакты человека, готового принять платеж за электроэнергию и внятно объяснить перспективы подключения к облэнерго сможете дать, все-таки?
Вы взгляните на рядом строящиеся комплексы, походите посмотрите как делают люди!!! Наш комплекс по ценам, на уровне со всеми остальными, но вот по качеству наверное самый худший(((
Судя по Вашему сообщению - такая возможность реально существует. Буду рада платить непосредственно застройщику - мне так понятнее, а при всем уважении сейчас в подтверждение платежей у меня есть только бумажка с чьей-то подписью про отданные кому-то деньги, Как я докажу завтра облэнерго, что я ему не должна?. 1)К сожалению, нет ничего более постоянного, чем что-то временное. 2) второй площадки возле 28 дома не существует, но мы уже там живем. Утром, с восторгом прислушиваясь к пению птиц и открывая шторы, стараешься не смотреть вниз на мусорные баки. 3) убрать мусорные баки от наших домов - это такая элементарная просьба, понятная со всех сторон
Уважаемый ЖЕК, огромная просьба, решите совместно с застройщиком вопрос, касаемо места для мусорных баков. В декабре 2014 мне лично Небога говорил, что весной баки уберут в предусмотренное для этого место. Весна уже заканчивается, торопитесь
1. То есть прямо сейчас переставить баки на болото и пыль? И не важно как мусоровоз будет их забирать? 2. Как не крути, баки будут. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. 3. Куда убрать? в лес, чтобы их никто не видел? И выдавать кирзовые сапоги людям во время дождя? Баки будут стоять там, где это предусмотрено генпланом. Будут ограждены и с навесом. Но временно никто их ограждать не будет. Будет площадка - будет и ограда.
Это ваши проблемы где их ставить, и как туда будет мусоровоз заезжать, нужно было раньше об этом думать!!!
да все правильно убираем мусорные контейнера, а когда едем на работу берем с собой мусор в машину, маршрутку и выбрасываем в Киеве:D:D:D был же дан вполне адекватный ответ читаем эго внимательное, нельзя же все построить сразу
А сколько лет вы ещё готовы ждать порядка в ЖК??? ЖК уже строится 3 года, а застройщик ещё и первую очередь сдать не может...
Михаил твои методы по борьбе с Застройщиком я знаю, а особенно инвесторы подольской 2 которые тебе поверили и попали на немаленькие деньги, и никакой ответственности, а сейчас что уберем мусорные баки, а дальше что?
Инвесторы попали на деньги благодаря вашему ах...му застройщику!!! Который врёт и улыбается, и все довольны. Мы дали ему работу, имеем полное право спросить с него. Я заплатил деньги и хочу жить в нормальном ЖК, а имеем хер знает что!!! Вам нравится??? живите... P.S и прежде чем что-то говорить о моих методах борьбы с застройщиком, нужно хоть раз пойти со мной к нему и поговорить.
Стоп,Люди направьте свою енергию на решение проблемных вопросов ,нужно обьединяться,а не ссориться! вместе нам будет легче отстаивать свои интерессы...
Я ще не живу в ММ...Але з усього, що прочитав на форумі вихолить таке... Ті власники, які мешкають в ММ, зі своєї кишені допомагають забудовнику сплачувати електроенергію використану при будівництві... Круто... Невже всі тихо це знущання терплять?
В этом всем и зарыты все непонятки. Сказать что мы платим за застройщика електроенергию - ну посмотрите сколько платят юр. лица и мы (30 дом - 80 коп.). Как то непохоже, а больше смахивает на убытки. В чем прикол этого процеса для застройщика я непонию. Можно было сказать что он год не платит и потом нам предявят счет уже нами оплаченого електричества - ну это глупо (раз в месяц идет сверка и никто в годовой долг давать ничего не будет, просто отрежут и все). Короче мне непонятно смысл этого процеса застройщиком вместо того чтобы построить все что надо и сдать нас обленерго!!!