Аметист 2 парадное на WI-FI все тип топ проблем не наблюдаем! http://www.speedtest.net/my-result/4352835467
Дорогие соседи, хочу спросить о температуре в Вашей квартире . Если не сложно напишите просто этаж, и температуру в течении дня ( или просто от и до ). Просто в подъездах реально холодно, особенно на первом этаже. Спасибо всем за ответ.
Дом сырой это всегда так в ново строях ,за лето просохнут материалы будет теплее на порядок !!! +19-23С
ЗИМОЙ 20-30 % ВСЕГО КВАРТИР ПРОЖИВАЛО! Стало быть каждая квартира обогревала себя и не заселенных соседей сверху снизу и по бокам как было у нас, много газа ушло на обогрев !
Застройщик готов поменять в наших подьездах входные двери, на металлические (плотные с окном 100х20 см), т.к. эти красивые что стоят с момента постройки оказались очень плохого качества. Нам это не будет нечего стоить, на львовском в некоторых домах уже поменяли. Думаю это целесообразно, зимой через наши сегодняшние двери будет выдувать всё тепло с подьезда. Уже было такое предложение, но люди не разобравшись отказались, теперь нужно написать коллективное заявление в жэк. Постоянный ремонт доводчиков ( а в жеке пишут, что платят мастеру за настройку или замену доводчиков ) каждые 2 недели. Лучше эти деньги пустить на озеленение нашего двора или для других полезностей.
"Парламент принял закон, который освободит украинцев от рабства перед ЖЭКами", - Гройсман http://censor.net.ua/news/336117/pa..._ukraintsev_ot_rabstva_pered_jekami_groyisman
Сейчас бред был по поводу ремонта доводчиков,с момента сдачи дома домофон как ни работал так и не работает, ручку которая постоянно разбалтываеться сам лично несколько раз прикручивал шестигранником 2 подъезд!
как правило проблема, в самом роутере, по тому что провайдеры +- дают ту скорость которая заявлена в договоре... speedtest делается ТОЛЬКО с прямого кабеля который входит в квартиру и в безопасном режиме. это по проводу, или через роутер? сколько активных клиентов на роутере, и какая модель роутера? это по проводу, или через роутер? сколько активных клиентов на роутере, и какая модель роутер
Не думаю. Это нормальный вопрос на претензию "ничо не работает у плохого провайдера". А на деле человек не может даже проверить как работает интернет при прямом включении чтоб исключить вариант глючного роутера. Зато создают инициативные группы по щелчку пальцев
Посмотрите его профиль - создан в субботу и одно единственное сообщение - сразу про интернет и в стиле "отмазок" провайдера. Так что есть все поводы "считать казачка - засланным" . Если у Вас нету проблем с интернетом - я искренне рад за Вас. Но в 6ом парадном есть проблемы. Я не могу удаленно работать, нормально смотреть фильмы ДАЖЕ ПРИ ПРЯМОМ ПОДКЛЮЧЕННОМ КАБЕЛЕ! Инициативных групп не создаю - просто хочу, что бы была живая рыночная конкуренция - а именно 2-3 провайдера. Прочему не пускают LUXLITE? Кому будет хуже, если появится альтернатива ? Право выбора?