ЖК "Нова Хвиля"

Discussion in 'Днепровский район' started by 1111, Aug 21, 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Poll closed Aug 9, 2014.
  1. нет

60.3%
  2. да

39.7%
  1. Sergey3031

Sergey3031 Member

Факт! Ну хорошо хоть ума хватило в суды не подавать...

По фото вроде как идет процесс... А кто знает, что за железные штуки между стеной и потолком в квартирах? Такие как распорки, их нужно просто срезать?

2. Marina17

Marina17 Member

Скажите кто-нибудь,Что нам делать???
    Я вчера звонила Наталье Викторовне,она сказала что запускать нас делать ремонты не будет,так как нет электроэнергии...а значит и воды нет...
    Закончился март 2015,вот почти и середина апреля,а у нас все никак...
    Какие наши действия???

3. OlegRR

OlegRR New Member

Боюсь, что другого выхода, кроме как поскорее самовольно, силой и внаглую заселяться в свои же квартиры - как угодно, хоть в недостроенные, без тепла, воды и света - скоро просто не останется. Причем без того, чтобы валить забор, даже это может не получиться - но тут уже не поодиночке, а только толпой. Как бы такого варианта кому-то не хотелось - но по-другому здесь вопросы не решаются. И ЖЭК нам не помощник, если он нас в наши квартиры пускать отказывается. А решений судов и документов на собственность, как я понимаю (даже при самом-самом оптимистичном раскладе) теперь придется ждать годы. Если я ошибаюсь - разъясните. Буду рад услышать о других реальных вариантах.

4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Причём тут жэк, и почему это они нас должен или не должен пускать, это наши квартиры, а не жэка. Жэк максимум должен нас упрашивать заключить с ним договор. Пошёл он нахер!!! и разговаривать я с ним не буду и акты подписывать не буду. У меня договор с застройщиком вот с него и спрос не мешайте тут жэк, это только распыляет внимание.

5. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

tony montana три сообщения и все три негатив, новый бот или это только мне показалось, всем плевать на эти "огромные" штрафы, вокруг куча домов в которых раньше начинают жить а потом документы.

nattii and Бобол22 like this.
  6. Sergey3031

Sergey3031 Member

Надо составить список, сколько вообще инвесторов есть. Там на каком то из собраний был список и все отмечались и вписывали телефон. Есть у кого то этот список? Сколько там человек? Сколько у нас вообще выкупленных квартир?

7. Добрый день.
    Катерина 099 0085023
    2 квартиры выкуплены (номера теперь не знаю, т. к. изменилась нумерация)
    Отдел продаж готовит что выкуплена 75% квартир.

8. Marina17

Marina17 Member

Для кого штрафы?

9. Бобол22

Бобол22 Member

castigo likes this.
  10. nattii

nattii Active Member

Я уже не знаю сколько пытаюсь достучаться до инвесторов и обьяснить им , что под лежачий камень воды не течет. Все сидят...ждут... А те 15 человек, которые ходят на собрания сами ничего не добьются. Впечатление, что остальные инвесторы мультимиллионеры и им плевать на вложенные ими деньги. У нас проблемы на стройке. То что идет замыливание мозгов, типа стройка строится -ето не полноценная стройка. Вы посмотрите на темпы, на количество людей, сравните со стройками рядом. Нам прямым текстом говорят - мы не пустим Вас на ремонты, нет воды, нет света.. ничего нет. Когда будет никто не знает. Что делать? Посмотрите как заселялся флагман, в ихнем доме не было ни воды, ни крыши и зима на была. Живут люди? - Живут. Включили им и свет и воду, и никуда они не делись. Стародарницкий - аналогично. Кого -нибудь оштрафовали за то что живут в незаконной стройке? А так конечно, застройщик себе тихонько сидит, та он так еще 5 лет будет, а мы будем сидеть и ждать - а он смотрите они уже за пол года метр фасада покрасили - вау, стройка идет! Кто-то видел обещанные в марте люльки? Вода в нашем доме выше 4-го етажа просто на просто не подымается. Крыша 2 секции стоит. И не нужно писать никакие заявления в милицию. Позвать правый сектор, выкинуть директора апельсина и классики с ихних квартир и пусть поживут на улице, может поймут наконец-то тех людей которым жить негде. А в нашем доме покупали квартиры и жители Луганска..где им жить. У Новой волны-2 (лего хаус) вся первая секция почти продана, а у нас 75% квартир, так а кто покупать будет в замороженном доме. Итог, 15 числа просьба инвесторов собраться в полном составе, будем что-то думать и действовать.

Огромная просьба к тем людям, у которых списки инвесторов с телефонами - не может сами ничего делать, отдайте ети списки другим. Нужно оповестить всех инвесторов о собрании.

Last edited by a moderator: Apr 16, 2015
    Sergey3031, Marina17, Yura83 and 3 others like this.
  11. инк

инк Active Member

у Козак спрашивали списки? они же у нее есть точно. по поводу апельсина, с ними можно попробовать сотрудничать, например договориться об определенного объема ремонтах в квартирах их силами, с послеоплатой естественно, так мы поможем и им и себе их руками, раз они так рвутся ремонты делать

12. nattii

nattii Active Member

Акты приема передачи, даже подписанные они инвесторам все равно не отдают . Или у кого-то есть на руках подписанный акт приема-передачи?? Двери и у меня сломаны

Ето прямой путь к затягиванию стройки. Затраты на ремонты списываются под стройку, обьясняю - пока делаются ремонты, дом не сдадут! Вы видели качество ремонтов от застройщика? - хотите себе такой?. Потом, все работники вместо того, что достроить дом, будут делать ремонты в квартирах, или Вы думаете, что наймут больше рабочих? ....

Кто раздобудет списки инвесторов с телефонами, можете скинуть мне в личку - я сделаю рассылку. К сожалению, сама к Козак подойти не смогу.

Sibone likes this.
  13. Aleko03

Aleko03 Active Member

Закрасили серым цветом один пролет аж до крыши и низ, ниче так симпотично, люльку сняли на другой

люлб image2.JPG

инк, Sibone, nattii and 1 other person like this.
  14. nattii

nattii Active Member

о, таки люлькой что-то начали делать - ето прогрес)), не прошло и пол года.

15. 15-го числа будут представители: застройщика, жека, апельсина или только инвесторы, а то вопросы есть, а отвечать некому

16. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да они довольно быстро красят, я думаю даже в этом составе до конца апреля фасадные работы закончат

17. nattii

nattii Active Member

могильный по телефону сказал что сможет после 12-го (ему звонили несколько инвесторов). Да и специально назначается на рабочий день - чтоб все были. Еще будем всех обзванивать ближе к концу недели. С Козак там отдельная история - кто пробовал ее поймать, знает, она вечно занятая и вечно в бегах, ссылается что от нее ничего не зависит, ждет комуникаций.

Апреля следующего года наверно, если их не поторопить ))). Скоро пасха, потом отходняк от пасхи, могилки... отмазок немеряно, еще и майские праздники. Потом им станет жарко (отмазка прошлого года, работники не могут красить фасад так как им жарко). С иронией, но смысл все поняли

Нам бы еще знать, что на крыше там, продажному отделу уже не вериться что-то..

Инвестор 2012 likes this.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На крыше 1-й секции утеплили лифтовое отделение и заштукатурили.
    На 2-й секции стяжка с уклонами сделана, вчера намазали смолой/гудроном пол и парапет, скоро будут рубероид накатывать.
    25.jpg

chapay, nattii, инк and 1 other person like this.
  19. Aleko03

Aleko03 Active Member

О класс, и крышу второй сделали, и закрасили серой пролет во второй секции, пускай заканчивают

chapay and Инвестор 2012 like this.
  20. Aleko03

Aleko03 Active Member

image.jpg image.jpg Сейчас еще монтируют люльку чтоб кусочек пропущенный доделать

Share This Page