Я после ваших фото посмотрела яркие дома в мире, и действительно есть очень оригинальные, которые стали легендами. Может Ваш дом будет единственным в Украине? ))) Кстати, есть в Киева жилой комплекс какой-то, тоже с яркими домами (не помню как он называется). Еще по телеку реклама их была.
Называется Комфорт Таун...но есть одно НО....там это КОНЦЕПЦИЯ.....а здесь восполёная фантазия, без какого-либо логики, хотя может она и есть, но она известна только одному человеку - догадайтесь кому!!!!Правильно Дизайнеру... Наш дизайнер наверное учился на заочном и пропускал все пары - и вот результат!!!
но все же, чувство что обманули есть обещан аккуратный дом, который выглядит хоть и строго но практично и солидно. а получаем на выходе детскую разукрашку из красок которые остались от пионерского немприятно. хочу то что обещанно
Ребята, напишите пожалуйста ответ на такой вопрос: Если расцветку оставят первоначальную ( как на сайте ), то нужно определиться, что мы хотим: Вариант1: Бежево-кричневый+белый+голубой(подъезд) Вариант 2: Лилово-фиолетовый+белый+голубой(подъезд), спрашиваю, потому как есть 2 варианта визуализаций (чтоб потом не возникло повторно конфлктов)
Вариант 2: Лилово-фиолетовый+белый+голубой(подъезд) а откуда взяли данный вариант?? или Вы так же немного после депрессии?)) как в проекте и тут как мне кажется нечего оговаривать
Пусть все напишут, чтоб наше требование было конкретным и окончательным.))спасибо, за то, что не безразличны!!!!
Если бы вы не написали про лилово-фиолетовый, то никто бы и не знал о существовании такой картинки....99.9% всех графических варинтов расцветки дома выполнены в Варианте №1., тобиш : Бежево-кричневый+белый+голубой(подъезд)
Була сьогодні на будівництві. Вдалося поговорити з майстром. Він повідомив наступну інформацію: такий дизайн фасаду реалізований згідно проектної документації, попередньо розробленої і затвердженої низкою відповідальних осіб. "Малюнок" фасаду перенесений 1 в 1 з документації. Зараз вже пофарбовано 2 стіни: зі сторони вул. Дорошенка в 2 шари (тобто вона вже готова), інша - в 1. Видно, що почали розбирати "леса" з однієї сторони. Однак, майстер сказав, що прийшло розпорядження припинити це робити. І що ніби мають прийти нові вказівки стосовно перефарбування фасаду. Але остаточно вони ще не знають, які будуть зміни і чи будуть взагалі. Причина розпорядження з його слів - невдоволення інвесторів і масові звернення в постпродажний відділ. Якщо все таки будуть перефарбовувати, головне, щоб не стало гірше. І щоб через новий колір не просвічувалися ці різнокольорові смуги..... По іншим роботам: поштукатурено 10-й поверх, 9-8 - закінчують, переходитимуть нижче. Закінчують роботи по даху. Встановлюють ліфт(вже "їздить", як він сказав). Привезли "машину" для заливки підлоги. Штукатурку планують закінчити до 1 травня, зробити стяжку підлоги ще через тиждень-другий. Після цього будуть робити сантехнічні роботи. По плану - до кінця червня мають все закінчити.
Не хочу никого расстраивать... но это одна и та же картинка, просто цвета немного "поплыли" Это называется "в чужих руках и .... шланг толще". Где-то там это круто, а если у нас сделали значит бред. Робята, что ж вы себя так не любите?