начал столешню, уперся в отсутствие подоконника под окном с варочной панелью. столешня по проекту одно целое с подоконником. придумал как залить подоконник. столешню залью через пару дней.
тут вы явно не в тему!!! создайте свою и хвалитесь! А в данной теме Авега выкладывает свои шедевры. Как там столешница получилась? Покажите?
Потому что в данной теме человек подробно описывает этапы своего ремонта! И по этому принципу сделана вся ветка. Каждый, кто хочет, создаёт тему и описывает свой ремонт. Делиться впечатлениями и советами. Никто вам не мешает сделать так же, но не в "чужом ремонте".
может вам тоже есть чем поделиться или мастеров своих порекомендовать. Тут многие в процессе или ожидании ремонта. Так что создайте темку и поделитесь опытом или советом.
заработался... столешню залил, буду экспериментировать с радиусом на углу. прямой выступающий угол опасно когда есть маленькие детки (это я о себе )
Соглашусь, радиус нужен!. У меня тоже похожих размеров кухня, но честно, побоялась в букву П делать, что узковато там будет. Запланировала Г, и разводку под неё сделали. Но с этой кухней одни мучения пока. Авега, а если ты делаешь на заказ свою Классную столешницу, то потом просто нижние тумбы под неё подгоняют? Это все могут сделать, или только со своим мастером в паре работаете? И важный вопрос, что с мойкой? Из того же материала или под низ? я думаю, что только поверх столешницы не очень удачный вариант. Что скажешь? А как на счёт пола? если, к примеру уже будет ламинат лежать?
если тумбы под заказ, то да, стандарт не подойдет. нижний край столешни у каждого свой. в евромисте делаю сей час столешню под тумбы 880 мм. а мойка только врезная, стандартная. в основном из литого гранита. себе тоже литую купил (еще по курсу 8) мы вместе с партнером делаем проект https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1616/page-2#post-330965 столешня готова, мебель на установку планируем в субботу. все размеры просчитываются заранее, высота покрытия на пол в том числе.
не понимаю. Это так или так: . Вариант под столешницу возможен? (может на этапе заливки?) Толщина столешницы какая выходит?
второй вариант. первый вариант годится для нат. камня акрила и пр. у них срез красивый получается. и подкладная мойка будет смотреться. толщина столешни 60 мм. меньше не получается технологически.
Ок. спасибо за ответ. Думаю, в эту столешницу какую нибудь др. мойку можно сделать подкладную? и будет ли это хорошо? (меня смущает в данной мойке, чтобы "болото" не собиралось по периметру и со временем не деформировалась столешница.)
ок. спасибо. Столешница мне нравиться, особенно как Авега на ней колбасу резал:D главное ещё чтобы под неё нужную мебель изготовили, хорошего качества, с хорошей фурнитурой. Обычно то все мебельщики всю работу (как бы) на себя берут, но цены соответственно:confused:. А подстраиваться под готовую столешницу желающих мало. Сами знаете, хорошая кухня и долго прослужит и будет иметь достойный вид! без сомнений! Я ещё с мебелью бы подсмотрела. На радиусе же ещё гнутый фасад придётся делать. А где то ваш сайт был по кухням?
болото может стоять не при такой мойке, а накладной. (мойка поверх столешницы) Постоянно там будет стоять вода и постоянно за этим следить, чтобы не испортилась столешница. Поэтому и спросила. Так как хотелось бы встроенный вариант, или в идеале сплошная столешница-мойка.