Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Roman Ku

Roman Ku New Member

Еще раз, хочу сказать большое спасибо Алексею, помог выбрать, подсказал где купить и сделал скидку.

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Люди, внимание!!!

Кто звонил на городской номер, узнавал за коллекцию "Eligna", Ламинат Quick-Step, 46 м2?

Срочно созвонитесь с ними снова, с понедельника он дорожает почти в полтора раза... ( сейчас стоимость 380 грн., будет 510 грн.) И я сделал скидку, человек не сказал, что от меня... ;) Большая просьба, озвучивайте, что от Алексея, если хотите скидки...

Хорошего Вам дня... :hello:

3. Valentina♥♥♥

Valentina♥♥♥ Active Member

Здраствуйте Alex, нужно застеклить балкон - может подскажите к кому обротиться???

4. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мы тоже с ЕМ. А вы разве не будете хоть немного переделывать под себя электрику? мы приглашали электрика. сегодня должен дать смету, но там много чего надо делать по его словам. Тоже самое и с сантехникой. Или вам подходят все выводы труб? После проводки мы начнем делать потолки и штукатурить стены, параллельно будем делать ванную. Обои поклеим сами, ламинат тоже сами, так как ограничены в финансах.

А с трубами там действительно все ок. Декоративная дверка спасает ситуацию. Сколько читала форум, никто у нас в домах (это ЕМ) не заморачивается с переносом труб. Ну а если и заморачиваются, то на форуме об этом не пишут)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2015
  5. Alex.prorab

Написал в личку...;)

Хорошего дня...:hello:

6. vidim

vidim New Member

Алексей, спасибо за помощь при покупке ламината! как обычно все сделано в лучшем виде))

7. Денис K

Денис K Active Member

Спасибо Алексею за помощь в покупке и доставке сыпучих стройматериалов по хорошей цене :)

8. Эдик

Эдик Member

Хочется выразить благодарность Алексею за помощь в заказе чистовых материалов. Стоит ли говорить что все произошло оперативно, организовано и комфортно. С другой стороны не случайно тут так много довольных форумчан. Спасибо!

Кроме того, хотел бы дать рекомендацию всем начинающим ремонт. Обращайтесь к мастерам своего дела и людям которые "на своем месте". Тогда ремонт в итоге получится не дороже, но у Вас появится куча свободного времени и останется здоровая нервная система. Не хочется что бы это выглядела как реклама, просто когда вижу знакомых которые ночуют в Эпицентре и каждый божий день проводят на квартире, довольны что не ошиблись в выборе подрядчика. Еще раз спасибо!

И еще, когда читаю что кому-то в 2к сделали ремонт за 3 недели быстро, качественно и дешево... Поймите, из трех характеристик можно выбрать только две или получить компромисы по всем трем.

С переносом труб "заморачивались". Но было это немного иначе. Уточнили когда будет делаться сантехника, взяли схему, связались с сантехником застройщика и переделали под себя (переносы, доп. мокрые точки и тд). В итоге получилось в несколько раз дешевле чем переделывать потом + после получения ключей в квартире уже все было как необходимо.

Спасибо!

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  9. Денис K

Денис K Active Member

Имели ввиду газовые трубы.

10. Alex.prorab

Спасибо огромное...

Мы постараемся закончить Ваш ремонт в срок и качественно. Обращайтесь по любому вопросу, всегда помогу...:beer:;):)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  11. Alex.prorab

Обращайтесь. Всегда помогу...

Денис, Вы у меня, вообще на особом счету...;) надо было Вам ремонт с самого начала делать, уже бы закончили...:super: По электрике договорились? Сделают Вам все?

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  12. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Алексей, добрый вечер,
    что можете сказать про качество украинского ламината, который делают в Коростене? Стоит ли его брать? Выглядит вполне достойно на мой взгляд stesn9us

13. Alex.prorab

Пчелка, скажу честно -- не знаю. Сейчас это один из самых недорогих (читайте "дешевых") ламинатов на рынке Украины, и уже два заказчика, которым делаю ремонт, его купили. Скажу по качеству чуть позже, когда он уже будет использоваться по назначению. Так вроде ничего. Если хотя бы года 3 прослужит, то за эти деньги будет отлично. Более конкретно не скажу, извините...

14. Roman Ku

Roman Ku New Member

Добрый день, интересует тип монтажа умывальника, мне надо что б был как на картинке. Я так понял это тип называется врезной или для тумбы/столешницы? Можно ли таким образом разместит подвесной умывальник? Или подвесной обязательно должен быть вплотную к стенке и к ней крепится?

Вложения:

• vreznoy.jpg
      vreznoy.jpg
      Размер файла:
      16,2 КБ
      Просмотров:
      601
  15. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Послушаю. А то я тоже хотела такой формы, но пришлось купить круглый для столешницы (такой формы не было, а искать не было уже сил и желания).

16. Alex.prorab

Доброе утро. Тот умывальник, что на картинке, называется накладной. Он монтитруется непосредственно на столешницу. Есть подвесные умывальники. Они не предполагают наличие поверхности под ними. Но есть навесные (или подвесные), которые монтируются и на стену, и на столешницу. Они не очень дешевые, если честно. Подвесной умывальник должен быть вплотную к стенке, основные крепления, которые его фиксируют, монтируются, все-таки, в стену. Надеюсь, ответил на Ваш вопрос. Если что -- пишите...:)

Хорошего вечера...;):hello:

17. Roman Ku

Roman Ku New Member

Алексей, спасибо за ответ, я планирую заказать вот такой вот умывальник: http://santehshop.kiev.ua/index.php...ils/5/flypage_new.tpl/1516?manufacturer_id=16 , возможно будет его монтировать на поверхность? В описании сказано что на стенку или тумбу, под тумбой подразумевается любая поверхность или именно специальная тумба?

18. Alex.prorab

Роман, смотрите какая ситуация по этой раковине. Она крепится как подвесная, и под нее ставится специальная тумба. Причем не впритык, а "силиконится" расстояние между тумбой и раковиной. Я только что разговаривал с человеком, который их продает, там дно не шлифованное. Т.е., теоретически можно вырезать в столешнице под нее отверстие, но 1- 2 мм будег "гулять", надо тоже силиконить... Идеально впритык к столешнице она может не стать...

Извините, если огорчил, хорошего вечера...:hello:

19. Roman Ku

Roman Ku New Member

Алексей, большое спасибо за подробное объяснение. И тогда последний вопрос чтоб расставить все точки над і. Это проблема всех подвесных умывальников или конктретно этой модели(выпирающий низ)? Вот например такой вариант Laufen Pro
    будет проще на столешнице разместить?

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  20. Кри

Кри New Member

Нам треба перенести стіну. Скажіть скільки буде коштувати знести стіну (стіна з цегли), а потім її побудувати (цегла), розмір стіни 3,75*2,7

Поделиться этой страницей