Попала я сегодня в эту Киево-Святошинскую районную администрацию. Это просто ад! Никакой организации, люди занимают очередь с 4 утра!!! Все злые, нигде ничего нельзя уточнить. Чтобы зайти в один кабинет, надо перед этим зайти в другой (и естественно выстоять очередище), чтобы тебе дали бланк-заявление. И еще оказывается, что если ты хоть на день просрочил с вклеиванием фото, то необходимо просить, чтоб в паспортном столе в Боярке выписали протокол. А это еще 1-1,5. Поскольку они очень заняты, у них большие очереди. Вот и как можно в этой стране получить паспорт?
как я Вас понимаю, сегодня столкнулась с этим кошмаром, ждала с 7 утра, около 14-00 подходила моя очередь вышла на улицу хоть воздуха глотнуть там же невозможно стоять людей тьма, пришла через 5 мин.под моим номером зашел другой человек и меня никто не пропустил ушла со слезами от туда вот как попасть туда не знаю....
Шановний Жек! Прохання відремонтувати пісочницю на дитячій площадці між Боголюбова 4 та 6, так як на даний момент вона небезпечна для дітей.
В Соломенской администрации ситуация еще хуже, я там подавала документы на смену паспорта. Потратила почти целый день на это...Зато теперь знаю, что есть такие услуги "занять очередь", стоит 50 грн и многие ими пользуются. Так что имейте ввиду, кто не хочет занимать очередь рано утром
Тоже был там. Нужно было переклеить фотографию в паспорте. Пришел в 6ть утра, был первым, потом охранник пустил в здание и от него я узнал что есть списки, очередь расписана на 2 недели. Не смотря на этот факт решил подождать. Ближе к 9ти утра начали сходиться люди, среди них половина в списках присутствовала а другая соответственно нет. Когда все собрались, пришел начальник администрации и сказал что обслуживать будут строго по спискам. Его слова вызвали у многих жуткое негодование, были слышны маты, угрозы и прочие оскорбления а кто то вообще начал снимать фильм и обещал залить на "Ютуб". Но это еще ничего, может кто видел а может и уже писали, я не искал. Короче говоря, на дверях у входах и на доске новостей висело объявление, которое уведомляло: "кому лень стоять в очередях - можете воспользоваться нашими услугами" и номер телефона. Я позвонил, огласили цену - 650грн. Вот так мы искореняем коррупцию. Согнали все паспортные столы в одно место, реализовав тем самым жуткие очереди на две недели и предложили альтернативу. Объявление, по словам охранника, клеил "важная шишка" администрации, но "услуги" предоставляло вообще какое то "левое" агенство.
Сегодня была там же: в этой обители зла. Была там в 5:40 и по списку ты уже 20й. Люди начали прикатывать с 2 часов ночи. Записалась в список и уехала обратно домой. В среду они точно работают с 09 до 15. Хотя в нашем Жэке "Оселя" сказали, что с 9 до 13. Сначала в девятый кабинет, потом первый. В девятом сидел мальчик. Там вообще проблем нет. Ты можешь у него взять бланки ( если не хочешь ждать и стоять в очереди на заполнение бланков), пойти сделать копию и заполнять их. Кстати, при заполнении аккуратно смотрите на Ваш адрес в документах на квартиру, если не хотите переписывать потом заявление в 1 кабинете. Например, заставляют переписывать, если напишешь улицу " Ивана Франка", а не "Франка Ив." как в документах. Если Вы платите пошлину, то есть два варианта : 1) справа от администрации OTP банк, где комиссия 15 гривен. Или рядом ощадбанк ( 3 грн вместо 15). + и самое унылое: за углом приемная депутата от "Удара". Заходишь в помещение, там три кабинета: сама прийомная, офис без названия и отдел криминальной милиции. Так вот, те, кто не хочет стоять в очереди идут туда: 350 грн и за тебя несут эти документы и ты не стоишь в очередях. Я пошла туда, посмотрела, как они это все делают и не стала поощрять такие схемы чисто из принципа. Выстояла очередь, попала туда в 13:30.
Ой, ёй, а подскажите пожалуйста , как ? чем ? доехать до Боярки, ул. Крещатик 88 , там , говорят , надо протокол составлять, штраф платить о том, почему два года без прописки. плииз, подскажите.
А Вы уже ходили забирать паспорт? Просто мне уже позвонили, что можно прийти забрать паспорт с вклеенным фото, НО хотя на двери кабинета написано, что в субботу они и принимают и выдают документы, а по факту получилось, что в субботу администрация вообще закрыта!!! Была там 7.02. Вот и думаю, с работы отпрашиваться на целый день - чтоб занять очередь с 5 утра, или можно просто подъехать и в порядке живой очереди быстренько забрать документы? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
720 маршрутка, ехать до заправки, потом пройти через скверик, добрые люди подскажут. Протокол вам составят, штраф заплатите, желательно зарание занять очередь. я за 5 минут забрала, но у меня не фото было, а прописка. я за 5 минут забрала, но у меня не фото было, а пропи я 3 месяца ходила, но таки получила))) так что терпения вам!
Сегодня ходила забирать паспорт. Пришла в 14:50 была 14 в списке, но очередь движется очень быстро и уже в 15:40 я вышла со своим паспортом
Уважаемый ЖЕК, В 3 парадном ул.Ивана Франка 6 на этажах влажная уборка не проводилась со дня сдачи дома. Пожалуйста, проконтролируйте.
Читаем договор. Влажную уборку делать они не должны. А вот обычную уборку делать должны. Я уже замахался им наяривать, чтобы убрали. Как головой об стенку.
два вопроса к ЖЭК Оселя: 1. Когда будут включены лифты в доме Боголюбова, 12? 2. Когда вы начнете проводить уборку согласно договору? За что мы платим??? Сухой уборки не видать вообще. зы. дайте плз контакты этого ЖЭКа
Я задолбался им звонить относительно сухой уборки. Каждый раз звоню, а диспетчер говорит, мол, передаст мою просьбу какому-то василию. Последний раз звонил где-то месяц назад (наяривал каждую пятницу, у нас на Франка уборка должна быть в четверг-пятницу) и говорил, что уже месяц не убирается, на что они мне опять начали всякую ересь морозить. Так вот, с момента моего последнего звонка ничего так и не изменилось. Эта шарашкина контора только деньги выпрашивать умеет, а когда спрашиваешь за уборку, то сваливают вину на кого-то другого. Директора на месте никогда нет, на звонки не отвечает.