Спасибо! Вот еще чего нашел на соседнем форуме: Вот тут примеры заполнения квитанций: http://kv.104.ua/ru/services/zaplat.../jak-pravilno-zapovniti-kvitanciju-168#sub217 Вот тут - кому и как сообщать показания: http://kv.104.ua/ru/services/zaplatiti-za-gaz/target-figures/id/kontrolni-pokazannja-1181 А вот тут, как платить через интеренет: http://kv.104.ua/ru/services/zaplatiti-za-gaz/how-pay-online/id/jak-zaplatiti-za-gaz-on-lajn-9190 Вроде разобрались
Здравствуйте. по многочисленным просьбам, ЖЭК инициирует установку домофонов. Предварительные условия: 1. Установка будет осуществлена только с согласия Застройщика, ЖЭКа и жильцов 2. Установка будет осуществлена только в парадных, которые собрали необходимую для этого сумму и передали в ЖЭК. 3. Обслуживание домофонов полностью ложиться на фирму-установщика. Примерная стоимость: 4500-5000 грн. с парадного. Независимо от количества согласных квартир 700 грн с парадного - сервисное обслуживание в течении полугода
Молодежный городок, То есть жильцы за свой счет ставят домофоны - а потом застройщик на сайте выглядит круто , типа вот домофоны.. ???? Зачем согласие застройщика в готовых домах ? И тут развод ...
Уважаемый Жек! скажите пожалуйста, куда идут деньги за оплату электричества? какие квитанции вы даете? почему я не могу платить за свет в облэнерго, как за газ в облгаз? почему если причина в отсутствии документов, то разве это мои проблемы, как жильца? В конце-концов, дом заселялся на тех условиях, что он сдан и подключен к коммуникациям... Покажите мне закон где указано, что я должна платить за свет по таким тарифам? Это незаконно!!!!!!! Сбросьте пожалуйста фото квитанции за свет и воду, как оно выглядит...Спасибо!
Вам задали конкретный вопрос, не нужно включать шланг, мол Вы не компетентны. Дайте внятный отв по поводу платы за электроэнергию.
Закопування ями мож Куто-круто... Виходить брати оплату з жителів Вам компетенції вистачає, а щоб доступно пояснити і показати людям куди йдуть далі їхні кошти її не вистачає.
Вы действительно думаете что кассир в кассе кинотеатра формирует тарифы на киносеанс? Все деньги идут на оплату электроэнергии в облэнерго
А понятия "тариф для населения в сельской местности за 38,76 коп с НДС за 1 кВт" и "коммерческий тариф" о чем нибудь Вам говорят??? http://kyivenergo.ua/odnozonni_lichilniki
Значит так, раз вы не компетентны, дайте контакты компетентных! И следующее, я оплачу за свет только по тарифу 0.35 за квт. И, в евромисте тоже такой тариф, но, там застройщик гасит эту 1 грн со своего кармана. Мы что, по-вашему, самые богатые? Я отказываюсь оплачивать коммунальные платежи до получения док-тов на квартиру, и норм тарифов. Будут док-ты, адекватные тарифы - будут деньги!
А дайте мне номер моего личного счета по электроэнергии? Где мой "особовий рахунок"? Одесская 26, . Я желаю зайти на сайт в облэнерго и посмотреть сколько у меня на счету накапало за свет. Я же имею на это право, не так ли? Почему я должна платить вам, за что? Кто вы такие, что берете на себя право распоряжаться нашими деньгами и распределять их по инстанциям? Вы можете принимать деньги на оплату платежей только по соответствующим квитанциям от госструктур. А мы ,как жильцы, должны держать эти квитанции в своих руках, каждый отдельно за свою квартиру, и видеть суммы и показатели счетчиков. Поэтому, еще раз повторюсь - я ТРЕБУЮ номер моего личного счета, для оплаты электроэнергии. А раз такого нет, значит и платить никому нечего я не буду.
Раз такая умная то будешь сидеть без света и газа..... многое не зависит от ЖЭКА. я например уже могу платить нормально за газ и придомовую по счетам. свет да печально .дорого. все зависит от застройщика....... ведь пидара...с он и отдел продаж......
Я прошу только дать мне квитанции или закон где указано что я должна платить по такому тарифу, в случае если застройщик гад... Я жилец и имею на это право. Вместо положенных 1000 грн я должна заплатить 4000!! А у меня доход в мес 2000, 3 детей.и долги за квартиру. Мы не для того из киева в село переезжали, чтоб еще дороже жить....
Долго не платить за эл-энергию не получиться-отключат. А вот за все остальное, особенно за придомовую тер-ю думаю можно не платить
ТатьянаРусанова, ЖЭК не имеет никакого отношения к энергоснабжению. Вам необходимо заключить договор о пользовании электроэнергией с Киевоблэнерго. В сожалению Вы не сможете сейчас этого сделать, так как у Вас нет документов о праве собственности.