Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Irrysya

Irrysya Active Member

звонила, дали номер тел.человека по вентиляции 097-378-10-66 (Валентин) ,но я еще не звонила ему так как у нас в процессе установки вентилятор с обратным клапаном, если не поможет буду звонить.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Natashka

Natashka Member

Я ему только что звонила, сказал что к нашему дому не имеет никакого отношения. Он делал 8-й и 12-й дом с какой-то уже механической вентиляцией, а тут стоят венблоки... Сказал, обращайтесь к застройщику или в жэк. Сегодня пойду в жэк. Отпишусь позже.

3. Natashka

Natashka Member

Была в жэке, дали почитать бумажку - типа ответ застройщика по вентил. системах в общем. Написана фигня, по нашей проблеме ни слова. Сказали писать заявление, написала. Пообещали передать в нужные инстанции. Так как сегодня пятница, ответ буду узнавать на след. неделе.
    Ребята, у кого такая же проблема, нужно забросать жэк заявлениями, может тогда что-то сдвинется с места. Или давайте собираться и писать акт-претензию с подписями в 2-х экземплярах. Жду ответ, спасибо.

Vikaaa_9 нравится это.
  4. Irrysya

Irrysya Active Member

Я за

5. Natashka

Natashka Member

Уважаемые соседи с 8 этажа 7 парадного!
    Всегда пытаемся входить в положение других.... Но и Вы, пожалуйста, ставьте себя на место других. Как говорил Леопольд - давайте жить дружно! Ваш гул перфоратора круглыми сутками мы выдержали, новоселье с музыкой на весь дом тоже, сейчас началась стадия стучания молотком. Сегодня выходной, Вы начали стучать в 9 утра и закончили в 9.30. Но неужели нельзя было это сделать позже!!! И это при том что вы всю ночь гудели и мешали спать. До 5 утра гуляли, а в 9 начали стучать молотком. Честно, не знаю как такое может быть... Может разные люди, может разные квартиры, но факт есть факт! Имейте совесть! Заранее спасибо за понимание!

6. 6.216

6.216 Member

А со слов слышавших показалось что новоселье с шумом и гоготом на весь дом происходило где-то на верхних этажах 6-го парадного, еще запомнился пьяным женским голосом визг "кто там" когда к утру ближе кто-то им начал с ноги двери выносить.

7. Natashka

Natashka Member

Будем надеятся, что многие читают этот форум. Что люди сделают выводы и станут более сознательными.

8. Vikaaa_9

Vikaaa_9 New Member

В нас в 8 парадному така ж ситуація з витяжками, вже 3 дні. Думали що це тільки в нас таке, поки не почитали форум. Буду йти в жек, писати заяву. Або давайте писати колективне повідомлення.

9. Natashka

Natashka Member

Будем писать, обязательно. Люди не часто на форум заходят, еще не откликнулись самые первые, кто обнаружил эту проблему. Пока нас 3 человека, подождем немножко.
    У меня, кстати, сегодня в ванной почти не дует, зато в кухне - это кошмар, уже простуженная хожу, пришлось вообще заклеить все вытяжки.

10. Romashkin

Romashkin Member

Я из 7 парадного. Тоже дуло невыносимо сначала в ванной, где то месяц назад начало дуть на кухне.
    В итоге заткнул дырку тряпками да и все, уже не дует:)

11. Irrysya

Irrysya Active Member

привет всем, кто подскажет подробно куда надо ехать прописываться , какие документы брать с собой, время приема? может кто то на днях ездил, я читала эту тему но теперь не могу найти.

12. ghostua

ghostua Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1539/page-123#post-318798

13. Irrysya

Irrysya Active Member

Спасибо

может еще кто подскажет по поводу прописки, если я прописана в другом городе, мне сначала надо ехать туда и выписываться а потом на Победы 126, прописываться , или на Победы сразу делают выписку и прописку?

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  14. Alinka

Alinka New Member

Irrysya, Выписываешься в том паспортном столе, где прописывали.

Natashka нравится это.
  15. Darusik

Darusik Active Member

лично я с ребёнком и выписывалась и прописывалась в паспортном столе Вишневого в июле

16. All

All New Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/36/page-38#post-319768

По прописке.

Уважаемые соседи, 3 парадное!

Есть три момента, которые хочется огласить.

1) В выходные ремонт запрещен!!!! В будни с 9 утра сверлит и пилит. Ок. Так и на выходных с 9 утра!!!! Вот честно, хочется узнать, что это за непонимающий человек и настучать по его лицу кирпичиком.

2) И также просьба не парковаться как мудаки. То бишь паркуйтесь с учетом того, что может приехать скорая или пожарка!!! Не будьте пожалуйста ленивыми тюленями и не пытайтесь засунуть свою машину в любую дырку "аби тільки ближче додому". Поскольку когда Вас схватит сердечный приступ или у Вас будет гореть квартира, скажете себе спасибо за то, что так поставили транспорт.

3) и третий момент. Жители, имеющие собак! Вы же читать умеете?! На газоне написано " собак не выгуливать!!!". Знаете, что это значит?! что если Вы уж выпустили свою собаку на газон, УБИРАЙТЕ ПОСЛЕ НЕЕ!!!! И это не шутка! Вы хотите в Европу, так научитесь жить как люди на Западе. Убирайте за собой!

С уважением, добрый сосед)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
    Krep, lerthe, 6.216 и 2 другим нравится это.
  17. Irrysya

Irrysya Active Member

мда, почитав историю о прописке , буду я наверное ждать пока в Вишневом сделают ремонт, может будет по спокойней, меньше очереди

Последнее редактирование: 29 янв 2015
    Natashka нравится это.
  18. Alinka

Alinka New Member

All, на счет ремонта - бесполезно. Говори, не говори, ругайся, дверь выламывай. Не послушают. Ну, я девушка метр в кепке, может серьезно мужики не воспринимают. Но мой опыт показывает, что мне редко удавалось найти компромисс. На счет парковки - согла на 100%. Извините, но как быдло последнее. Да протащи ты свою святую пятую точку за дом, где парковочные места есть, нет же, оно поставит машину на повороте, да так, что другим не проехать.

Natashka нравится это.
  19. Master81

Master81 Member

Чисто из любопытства, а Вы ремонт делали исключительно в будни с 9 до 18? Ремонтом сами делали или наемные рабочие?

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вот тут посыл неверный - "не выгуливать" это не значит "убирайте за собой". Это значит собаке там нельзя даже побегать, даже если она перед этим уже на поле свои дела сделала. А вот табличску поставить на одном газоне в районе 400 метров от парадного шоб как по закону о выгуле - "Место для выгула. Убрайте за собой. Штраф за неуборку 400 грн" - то толку было бы больше.

Поделиться этой страницей