@ lek $ ej 1985, есть варианты на выбор: 1. кабель - платите оператору абонплату (+затраты на кабель до щитка) 2. спутник - либо платите, либо пользуетесь бесплатными каналами (+затраты на тарелку, кабель до телевизора+ ресивер, если его нет в телевизоре). 3. по ІРТV что-то по типу диван.тв - платите абонплату - от 19 грн в месяц за 70 каналов (обычно обходится без дополнительных затрат, тк интернет уже проведет в квартиру).
Вынуждена продублировать призыв про осторожность. Сегодня вечером позвонила соседка с 7 этажа, рассказала, что к ее сыну приходил сосед с 9 этажа, квартира та же, сосед тот же, про которого я писала........ Дело закончилось дракой. Прослушивание музыки в своей квартире может плохо влиять на здоровье. Сыну лет 18-19, слушал музыку, время не позднее, часов в 7 вечера. После посещения соседа с 9 этажа у парня покусаны руки, фингал под глазом. Поехали снимать побои. Такие дела. Честно говоря, я в шоке.
У мужа сотрясение мозга,перелом переносицы,гемотома на голове,изодрана вся куртка..Находится в больнице. (у нас маленький 3 х месячный ребенок я думаю каждый отец сходил бы к соседу попросил сделать музыку потише. Бедный ребенок несовершенолетний. Который бросился сразу с кулаками на мужа. Темболее несовершенолетний слушает музыку на очень повышеных тонах и басах. Уже не первый раз.
— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек. — Так они называли меня желтой рыбой? — Да! Да! рыбой, и ещё червяком! Земляным червяком!
Скоро и ПУК..ТЬ , извините, в своей квартире нельзя будет( даже в дневное время),- рискуешь быть искусанным.
... я этого дегенерата, который во втором подъезде в 11-12 ночи низкие частоты врубает на полную... тоже уже несколько месяцев "ищу", предполагаю, вскоре ... он сам себя за ... кусать будет!!! Для полуглухих меломанов-придурков, научный прогресс придумал НАУШНИКИ, напяль на свою тупорылую бошню и хоть усрись в собственной кровати впадая в звуковую нирвану, мало-того, что днем трели от перфоратора, которые еще как-то частично можно понять, ремонты ведь все делали... так тут еще и ночью хрен отдохнешь, ибо какой-то недоделанный урод музон на весь подъезд врубает - это уже перебор.
— Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за почётное звание дома высокой культуры и быта. (с) Иван васильевич меняет профессию :D:D:D ППЦ.... .. Не успели вселиться ...уже деремся! ... Соседи, а как-то договориться? привести доводы? ..поиски компромиса ? ... Чего сразу хамить, драться, кусаться, обзываться? Ну не в среднивиковье же живем..... йооомайо!
Соседи вы чего???Нужно в любых ситуациях искать компромисс, а то с такими темпами надо запасаться битой и ждать прихода "любимых" соседей по любым мелочам, и там уже будет не только сотресение мозга но и куча других нехороших последствий!!!
Mif, YurOl, Улыбнуло... Несовершеннолетнего меломана, слушающего громко музыку ищите несколько месяцев.. Хотели бы найти, нашли бы в первый день! По вашему, получается, что ребенок полный неадекват? Мало того что музыку слушает еще и кидается на каждого кто приходит в ЕГО ДОМ? «Дураки» оба! Но может, и вашему мужу, нужно научиться общаться с соседями? Все-таки в одном доме живем!
Ваш ребенок вырастет и начнет бегать по квартире. Это будет очень хорошо слышно вашим соседям как на 8 эт. так и на 7 эт. ...как вы думаете..какая будет у них реакция на бегающего ребенка после 7 вечера? Просто задумайтесь....
Вроде недавно советовали не конфликтовать, а кексиков напечь Вариант "в башню" стоит рассматривать, если другие методы не срабатывают.... Кстати, не факт, что это ваш меломан.
Но Вы же кексиков не напекли? А вдруг бы они все порешали?) И какой Вам резон сюда писать про данное событие? И откуда нам знать, какой был диалог перед дракой.
Учитывая, какая плохая звукоизоляция в нашем дома- думаю, что лучше, когда ребенок с такого возраста начнет привыкать к подобным громким звукам, потом крепче спать будет. А вообще нужно понимать друг друга. И по теме- проще сделать тише музыку чем успокаивать проснувшегося 3-х месячного ребенка.
Не умею печь кексики Вроде про диалог не писала.... Написала с чего началось, чем закончилось. Понимаете, после того, как сосед с 9 этажа посетил меня, у меня до сих пор желание поставить вторую бронированную дверь и запастись битой. Поверьте, с агрессивностью у меня проблем нет. В жизни не было конфликтов с соседями...
В знайомих квартира в Комфорт Тауні, та у нас ще нормальна звукоізоляція! Два унітаза розділяє стіна товщиною пару см