ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Marko

Marko Well-Known Member

Застройщик должен отчитываться перед журналистами? Смешно.

Гала14, kabaeva a и Александер нравится это.
  2. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

забудовник повинен відчитуватись перед інвесторами, особливо коли є проблеми по термінам здачі.
    ніхто не каже, що він повинен відчитуватись перед журналістами, але погана репутація думаю ПК не буде на користь, особливо подана у ЗМІ

ПК восени став на шлях знищення репутації. і якщо затримки по здачі п"ятиповерхівок, можна було списати на певну недоорганізованість процесів і т.д., то у випадку із дев"ятиповерхівками все мало йти як по маслу - гроші платяться, досвід будівництва є, люди з оптимізмом чекають здачі.
    та як показує досвід - наших людей вчать лише жорсті умови договорів. на жаль у випадку з ПК ми не мали права їх змінити і довірились та повірили ПК, а нас так гарно кидають по термінам здачі.

Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Atlantis_gate, Elpis и Cathy нравится это.
  3. Александер

Александер Well-Known Member

Думаю менеджеры ржут с постов типо "до оплаты все вежливые" и " почему они не несут ответсвенности" и самое любимое "нам тоже тяжело пусть строят в срок". Они даже рады что есть такой форум куда люди выплескивают весь свой негатив, менеджерам пофиг (хотя как раз менеджер по продаже последний человек который имеет влияние на стройку и я в толк не возьму чего вы от них хотите, они же ретлянсраторы от застройщика)

По поводу журналистов...не будьте наивными, УКО групп строит десятки объектов без документов, куча исков на снос их строек и даже там все равно люди покупают квартиры.
    Киевгорстрой, УКРБУД годами не сдают дома и опять же ничего скандалы не могут сделать. Ни один нормальный журналист не будет делать репортаж по пустяку а ля задержали сдачу дома на пол года.

Единственный вариант менять законодательство и предлагаю туда свои силы тратить.

Гала14, Mozart и kabaeva a нравится это.
  4. Asole

Asole Active Member

5. Насташка

Насташка Well-Known Member

Пионерский квартал - обладатель "Пяти Звезд" от ЛУН! Пионерский квартал – это современный жилой комплекс европейского стиля, который уже стал родным домом для большого количества семей. За время нашей работы мы услышали много добрых слов благодарности и положительных отзывов от партнеров, покупателей и жителей "Пионерского квартала". И мы рады поделиться новой оценкой! Поисковая система украинской недвижимости ЛУН.ua отметила наш жилой комплекс Сертификатом, который подтверждает, что страница ЖК "Пионерский квартал" соответствует всем требованиям ЛУН, а также поблагодарила за высокое качество, полноту и актуальность информации. Нас рекомендует ЛУН, нам доверяют покупатели!

Как вам это!!!!

Ин_ЯН нравится это.
  6. Bayram

Bayram Active Member

Господа, у кого есть фотки готовых квартир? Интересует внутренная отделка, т.е. в каком виде сдают квартиру. Можно в личку плз. заранее благодарен.
    ссылку в студию плз.

7. Насташка

Насташка Well-Known Member

в однокласниках найдите группу пионерський квартал там и есть эта новость

8. chilingiri

chilingiri Active Member

9. Kati

Kati Well-Known Member

А только и остается, что сидеть и просто ждать. А еще лучше, не сидеть и ждать, а заниматься другими делами. Нервы целее будут.

Правки про ответственность за просрочку сдачи не принимали, естественно, мы тоже пытались.

Mozart, Elpis и pioneer i ko нравится это.
  10. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Судя по комментам нервы и так уже у всех на пределе.

pioneer i ko нравится это.
  11. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Только что проходила мимо стройки. Может обед конечно, но рабочих практически нет. Возле 67 пару человек копошилось на первом парадном (может газовые трубы варили). На 63 тишина и покой. На 59 замечено больше всего строителей и кран что-то подавал. На 57 ситуация аналогичная 63-му. Возле 53 экскаватор и пару человек с лопатами создавали видимость работы над придомовой. Заборчик возле 53-го уже соорудили, отделяющий его от остальной стройки. Сделала пару фоток. Вечером выложу.

marsel, Sasha82, Revis и ещё 1-му нравится это.
  12. Гала14

Гала14 Active Member

13. Kati

Kati Well-Known Member

у нас нет) мы спокойны))) сразу понимали что раньше марта не будет.

marsel и Elpis нравится это.
  14. Atlantis_gate

Вот видите в 63 даже сейчас ничего не делается. Значит движуха начнется только весной. Ждем и радуемся товарищи. Ура!

Sasha82 нравится это.
  15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

tashka2000, позавчера было всё один в один. Ждем весны. Я думаю с марта начнется движение ( т.к. февраль будут холода и снег).

Atlantis_gate нравится это.
  16. tashka2000

На март я бы тоже особо не надеялась. По опыту прошлых лет в марте зима только во вкус входит и снег во всю лежит. Зато потом сразу лето наступает резко... в мае))))

Като, Aleksandr77, Mozart и 2 другим нравится это.
  17. Atlantis_gate

Мдя. Март зараза не предсказуемый.

18. tashka2000

Рассмотрев фотки, пришла к выводу, что таки на 67 варили газовую трубу. Потому как вот здесь на крыше входа в подъезд трубы еще нет 1600.jpg

А пока я обошла стройку по кругу она (труба) появилась 1605.jpg

59-й: из строителей в кадр попал только 1(оранжевая курточка), но там их больше было 1599.jpg

53-й: на первой фотке плохо, но видно кусок забора, который отделяет 53-й дом от остальной стройки 1602.jpg 1603.jpg

Кстати на 53-м со стороны дороги на 8-м этаже кто-то уже балкон остеклил. Интересно это можно так или только по блату? :)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Devid, ZEG, chilingiri и 2 другим нравится это.
  19. Elpis

Elpis Well-Known Member

Якщо доплатили кв.м. - я думаю,що можна домовитись і ставити вікна на балконі.

20. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Це правда, а потім не знати куди дитину водити : в який садік і в яку школу

tashka2000 и Atlantis_gate нравится это.

Поделиться этой страницей