ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Козырек или забыли запенить (сверху), или хреново запенили. Ветер задувает вместе с водой. Забыли и хреново - одно и то же

Untari нравится это.
  2. Pioner

Pioner Member

Если не нарушена технология, то верхний слой шпаклевки просто так отвалиться не может, тем более что участки поражения достаточно небольшие. Возможен вариант конечно что просто забыли сетку положить, но даже тогда должны были сначала пойти трещинки и только с годами пошел бы процес отваливания, а здесь сразу. Пока стройка закрыта и посмотреть есть ли там сетка в местах так сказать отваливания невозможно из-за забора, разве что сфотографировать на качественную аппаратуру, а потом увеличить. Склоняюсь больше к тому варианту что возможно скидывали с крыши или доски или мусор и зацепили фасад, или еще каким-то способом. Вот если обнаружится что там сетки нет под шпаклевкой, тогда беда, надо будет всем поднимать этот вопрос совместно. Кто будет на стройке возле БХ 67, не поленитесь, сфотографируйте крупненько эти места на фасаде, сетку или остатки от нее должно быть видны.

3. Авега

Авега Well-Known Member

4. Асила

Асила Member

Для оплаты за газ надо еще сфоткать показание счетчика и там же высветится его номер и предъявить в газ.управл.(тел. 067 403 87 55 )для написания квитанции и оплаты по 1,089 грн./м3- этот тариф с 01 мая 2014 г. Надо срочно уплатить, т.к в 1 кварале сего 2015 года будет тариф повышен ...и очень !адрес Леси Украинки, 76, переезд упирается в эту улицу, На этой же ул. есть и ощадный банк ( в 33 -м номере )

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Авега нравится это.
  5. tapo

tapo Active Member

Кто был в ПК - раскажите, вернулись ли строители и возобновили ли работы с сегодняшнего дня ?

Кто был в ПК - раскажите, вернулись ли строители и возобновили ли работы с сегодняшнего дня ?

6. Irchella

Irchella Active Member

На Ватутина работают

dar`ya нравится это.
  7. dar`ya

dar`ya Active Member

На Ватутина работают[/quote]

УРАyr9

8. stnatka

stnatka Active Member

а куда это идти нужно? адрес есть?

9. А что в ЖКХ говорят о оплате за газ??? Есть ли какая информация от них??

10. Asole

Asole Active Member

На Ватутина сегодня много строителей. Все жду увидеть свою квартиру. :)

11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Возле первых Акварелей, как смотрите на них с Леси Украинки, то по левую сторону во глубину дворов, можете скинуть им фотку показателей счетчика, написать адрес и на это кол-во газа пришлют квитанцию

12. Кому скидали фото?? Администратору или в какой то определённый кабинет ???

13. vl_kiev

У них для этих дел ящик специальный
    ksgaz1@ukr.net

Авега нравится это.
  14. У них это в администратора, или просто на ящик почтовый скинуть фото с просьбой принести квитанцию??

У Вас наверняка есть уже документы на квартиру.

15. vl_kiev

Мы просто скидывали фотку счетчика и адрес, если хотите, то можно в инете поискать номер и по телефону донести до них эту информацию. Если мне не изменяет память, то платили часть мы еще до документов на квартиру это раз, а два у нас до сих пор не заключен с облгазом договор, но произвести оплату и присылать квитанции это совсем не мешает

Авега нравится это.
  16. У Вас наверняка есть уже документы на квартиру.
    Вы платили часть а вторую ПК уплачивал?? Типа по полам.

Да и квитанцию они на почту Вам сбрасывали или в почтовый ящик приносили.?? Заранее спасибо.)

17. vl_kiev

То вы не так поняли, ПК за нас ничего не платил, квитанции в почтовый ящик закидывали, у них там свои какие-то по началу видения того, сколько расходуется газа, потом я перезвонил и сказал, мол на самом деле сейчас столько-то и уже в следующий раз пришла правильная квитанция. Короче и сейчас и в дальнейшем просто информируете их любым удобным способом сколько у вас показания на счетчике и получаете такую квитанцию

18. Да и квитанцию они на почту Вам сбрас
    Отправил на почту фото счетчика. По какому номеру вы сообщаете показатели если не секрет.

19. vl_kiev

Честно говоря я не помню номер, я находил в инете, потом меня еще куда-то перенаправили. Я всего-то платил раза 3 за газ, один раз просто пришла квитанция и она там где-то приблизительно совпала, в следующий раз я позвонил, еще раз жена ходила узнавала про договор и газовую книжку и там по месту цифру им сказала, а в последний раз взяли бумажечку, на которой был мейл(возможно и номера, она где-то дома валяется), на мейл и отправили, вот ждем новой квитанции

20. Спасибо. Уплатить в любом случае нужно...

Поделиться этой страницей