Соседи, а кто-нибудь штукатурил потолок? Или только подвесной гипсокартонный или натяжной потолки возможны? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я считал, штукатурить дешевле у меня получается, но с таким потолком как у нас, с "разноуровневыми" плитами, то нереально там штукатурить, гораздо проще и красивее сделать натяжные потолки.
кому що подобається. я буду штукатурити, ніби не набагато дорожче за навісні конструкції. імхо, натяжні/навісні конструкції при стелях 2,48 зменшують і без того невеликий простір над головою. перепад плит звісно має місце, та не настільки критичний, принаймні у моєму варіанті.
Это кому как повезло. У меня стык плит в комнате сантиметров на 5 выступал. Штукатурить смысла не было, дешевле и главное быстрее было прикрутить гипсокартон. А в туалете и ванной я штукатурил.
С учетом того сколько бы сохла штукатурка и т.д., я приняла для себя решение Гипсокартон и штукатурка в ванной, туалете, коридоре и на балконе. Комната и кухня с натяжными.
Спасибо всем за ответы! Склоняюсь больше к натяжным: дешевле, быстрее, меньше грязи. Но, начитавшись статей и отзывов про натяжные потолки, возникло опасение, что из-за пленки при низких потолках и маленькой площади возможен некоторый эффект бани. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Подскажите пожалуйста, где покупали такие двери? буду благодарна за ответ. Подскажите пож-та,где покупали данную плитку, очень нужно. Заранее спасибо
m13, Первый Гипермаркет Дверей на Окружной, на втором этаже. А почему не хотите купить мою? Тем более они находятся в ЕМ.
Теория и практика: Виброизолированный каркас + минеральная вата Rockwool acoustic50 мм + два слоя гипсокартона. Потеря 8 см площади, но результат вполне устраивает. http://www.acoustic.ua/img/pdfs/pdffile_789.pdf
Виброподвес не подскажете как делали ? Что за материал на прокладках. Sylomer за 300 евро квадрат как-то дорого выходит.
Соседи, поделитесь идеями планировки кухни в 14 кв.м, где лучше разместить диван и обеденную зону. Если не сложно фотографии Спасибо большое. Можете подсказать как Вы оформили дымовую шахту и котел? Шахту утепляли?
Дымовую шахту обшили гипсокартоном и поклеили обои, возле котла все заделали и тоже обои, планируется под котлом шкаф !