СРОЧНО !!!! Здравствуйте! Хотим снять двухкомнатную квартиру в комфорт тауне. 0950137090 Вероника До 6 тыс. Жду предложений,спасибо! СРОЧНО !!!!!
Вот нашла интересную статью об ЖК "Комфорт Тауне", много интересного пишет эта Ирина, она как тайный покупатель, объективно оценивает, и ничего не рекламирует. Посмотрите может что то для себя возьмете.
она недавно выложила новый обзор Комфорт Тауна, этого года....прикольная статейка, только много хлама пишут в комментариях
Мне тоже нравиться, что она объективно оценивает и постоянно добавляет новые статьи, а комментарии наверное оставляют заинтересованные в этом люди.
Ну это же понятно, что кто-то заинтересован "обливать грязью" КТ, иногда даже смешно читать, что пишут)) фантазияяяя)))
Наверное ни один жк в Киеве, так не флудят, как Комфорт таун, просто все с ним сравнивают, он уже как эквивалент успешного комплекса в Киеве, вот и флудят, сравнивают, поносят… и завидуют)))
Думаю, инвесторам будет интересно почитать, о компромиссах в условиях кризиса http://www.segodnya.ua/economics/re...ry-kompromiss-v-usloviyah-krizisa-578108.html
Всем привет! Если не хотите ездить по магазинам и не выискивать где дешевле строй материали. Я для вас нахожу самую классную цену по любому запросу. Реально Епицентры, Новые Линии и т.д. по цене прячутся. Заявку оформлять в таком виде и отпралять на почту savik90@mail.ru ,savik90@ukr.net 1)ФИО 2)Наименование товара,марка,модель. 3)Мин.цена 4)Где нашли? Сайт 5)Моб.телефон 6)Сколько времени у вас есть?
Конечно, аналоги на земле завода, работавшего на оборонку и непонятно что сливавшего в эту самую землю, отсутствуют в Киеве. Главное же реклама. А что будет с теми самыми детками после игры в песочницах - мало кому известно будет через 50 лет. Для жильцов продуманно? Это что именно - остановка общественного транспорта в километре от выхода из ЖК? Или парковка друг на друге? Не надо "ля-ля", это вы приезжим расскажите бредни, а мы и так в курсе что к чему
А де про ртуть?? Землю вивезли, пісочниці з піску завезеного, а по стуті то так до чого хоч можна доколупаться. А про парковки і зупинки взагалі "брєд сивої кобили"
Та вы шо... Вывезлы наверное слой в 20 метров? А что такое круговорот воды не слышали? Срочно в 7й класс учить заново географию. Ну песочницы из завезенного песка конечно не испаряют из земли воду - песок-то особенный, завезенный. "Про зупынки" - открывайте яндекс.карты и инструмент линейка вам в помощь. Или покажите мне маршрут, который по ближайшей улице к КТ ходит (не ХШ и не Воссоединения). О парковках я написал имея четкое представление что к чему, не собираюсь ничего доказывать. Опять же - спутниковые фото вряд ли врут. Бред кобылы у вас там в селах, а тут город - свои правила. По сути.
А до возєднання ще ближче. На рахунок землі: почитайте про висновки експертиза на форумі КТ. І ще разу гляньте на парковки на картах і не забудьте також про паркінг. І не балабольте надалі будь-ласка.
1. Ну т.е. 513 метров норм да? Особенно, к примеру, с парой сумок. ) Ну-ну 2. Высновки ваши читайте сами, все киевляне знают какой там был завод и т.д., а бумага все стерпит. Но точно не добавит вам здоровья. Наслаждайтесь, а вдруг что - высновки читайте... 3. Че смотреть если жительница этого ЖК - моя знакомая каждый раз рассказывает? 4. Балабольте там сами в своих зажопинсках - кумарите уже.
1. Ну если 513 метров топать это ок, в таком случае топайте - я имею право на свою точку зрения в любом случае. 2. Конечно размыто, но... некоторые вещи проявляются с годами, а когда застройщик закончит последний дом и уйдет, а через 40 лет у нынешних детей вылезут болячки - кого "благодарить" будете? Одно дело дышать городским воздухом, и совсем другое - поселится на земле бывшего завода принудительно. Опять же - имею право на свою точку зрения. 3. Вот именно что человек, который делился впечатлениями - моя близкая подруга, и она там живет. Причин ей не доверять у меня нет. Я бывал неоднократно у нее в гостях. 4. "І не балабольте надалі будь-ласка." - собственно, как аукнулось, так и откликнулось. Конечно и в селах люди нормальные, но большинство приезжих - сплошные понты и неприятие города, поэтому телом они тут, а менталитетом остались у себя дома. О воспитании помолчите - воспитанный человек не оценивает другого, лично его не зная, так что в вашу сторону я о воспитании ничего не скажу
"І не балабольте надалі будь-ласка." "А про парковки і зупинки взагалі "брєд сивої кобили"" Вот теперь - закончен. Я уже писал - как аукнулось - так и отликнулось.
По той же причине, что и покупают квартиры в Уко, к примеру. Купили и живут. Большинство приезжают жить сюда. Или думают, что все шуточки. Мало кто привык думать о своем будущем. Застройщик строит, спору нет. Только вот он достроит последний дом и уйдет, и все - вы владелец. Дальше ваши проблемы где стоит ваш дом. Чем подкрепить? Есть факт - был закрытый завод вулкан, выпускал резиновые изделия для оборонки. Что делалось с землей под заводом - мало кому известно, но загрязнена она однозначно. Еще что надо?
Вы в курсе что завод был ВОЕННЫЙ? И работал на оборонку. Ну вот топайте в органы и узнавайте данные. Балаболят у вашому ридному сели.