вот взять прочитать сообщение и вот это то получается что в нас проблемы вообще не решаются, т.е. все хреново а вот с этим соглашусь
Я тоже считаю что не все сразу...застройщик в ЧИСТОМ ПОЛЕ "город" отстраивает, и уже люди живут, и газ есть, и вода, и свет...но без давления конечно не куда.))
Я тоже считаю, что строится наш городок в непростое (мягко сказано) время. Поэтому на многие вещи смотрю с пониманием. Но вот что меня приводит в шок - когда говорят не правду, просто повторяют в течении месяцев одну фразу: "завтра-послезавтра должны привезти декларацию о введении дома в эксплуатацию, через 2 недели подключат газ". Кто везет? из какой страны? это самая большая проблема по декларации - ее привезти? Когда с нами, не мифическими инвесторами, а реальными, которые выбрали этот городок, пытаются его полюбить, обжить, сделать краше, будет застройщик разговаривать прямо и открыто?
я же в этих делах не спец, а у тебя уже раз получилось забрать деньги в кантри, ты уже профи дай чего забирать на финише, осталось только документы получить
Ну Вам возможно только документы осталось получить. А вот а вот у нас ни света, ни газа, ни воды нет.
у меня также в прошлом году не было ни света ни воды ни газа, хотя при покупке говорили что в начале осени(2013) все будет, а гас например дали только месяц с небольшим назад
Меня уже даже не столько задержка расстраивает, как то что постоянно врут, ничего не хотят делать с освещение в городке и т.д.
Добрый день. Не забывайте пожалуйста что это тема про ЖЭК. Не дублируйте сюда гневные посты в адрес Застройщика. Спасибо -Мы стараемся информировать жильцов всеми способами. Если на форуме никто не отвечал неделю-это не повод поднимать истерику. В ЖЭКе всегда ответят на Ваши вопросы -Свет отключают везде. Облэнерго нас про аварии не предупреждает. Воды без света соответственно нету. - Багатство? На коне? По мере возможностей, мы решаем наши проблемы. Кроме того стараемся доносить до застройщика Ваши пожелания - Доводчики, как и замки мы починили во всех парадных. Вы просто не знаете как они бы закрывались не сделай мы этого - Елка, подстанция, телевидение, зебры, остановки - это уже весь городок знает. Мы не можем Вам помочь - Некоторые этажи не убираются вообще. Это первый этап борьбы с должниками. Кроме того, не убирается 4 парадное 24 дома полностью. спасибо за понимание
вот за это Вам большое СПАСИБО! а вот здесь пожалуйста по подробней, когда вы починили их? они как работали не правильно так и работают, никто их не чинил, да й замка нет во втором парадном 32 дома. задача доводчика не только закрывать двери но и при закрытии при соприкосновении двери и рамы он должен тормозить дверь что бы она закрывалась медленно и тем самым не грохотала, не осыпалась штукатурка и т.д., для этого в доводчика должны быть регулировочные болты, первый для выставления правильного угла (дверь притормаживала в момент закрытия, а не так как доводчики работают сейчас - дверь закрывается медленно а когда она должна притормаживать она наоборот набирает ход) и второй который регулирует скорость в общем, первый должен быть 100% у всех доводчиков, иначе бы смысла не было в доводчиках а ставили бы обычные пружины. а надеюсь вы поняли почему я пишу уже не в первый раз о доводчиках, и как они должны ПРАВИЛЬНО работать
Кстати некоторым можно иметь совесть и придерживать двери при закрытии. А то, как специально, хлопают дверьми так, что мне на пятом этаже слышно. Не мешает, но слышно! Могу представить как это "не мешает" жителям первого этажа. p.s. Женя, я не тебя имею ввиду. Я вообще.
:D:D:D у меня в подъезде сегодня убирали вот бы поставили бы замок и отрегулировали бы доводчики вообще бы писал бы классный ЖЭК а пока только бы бы бы