в одной комнате регулятор не работает. Но вышел из ситуации по другому - прикрутил кран в коридоре в ящике, как раз где будет стоять счётчик тепла. И подрегулировал кран в кухне.
на счет подкрутить кран я тоже додумался, но между кухней и комнотой есть разница в площадях. Чтобы не было холодно в комнате, приходится держать перегретую кухню. Спасибо всем за ответы
Там где цифры 7-1 нужно их сопоставлять с насечкой на латунной части, есть там еще N в этом положении максимальная циркуляция. Ну и красным колпачком до регулировать.
у меня, как наверное у всех, кухня защищена частично утеплённым балконом. Поэтому в кухне держится достаточная температура даже при полностью выключенной батарее. дом оказался очень тёплым
Народ, знаю шо можливо питання домофона не зовсім зараз доречне, поки на руках немає документів, але в нас у першому підїзді нормально не закриваються двері, і не у всіх мешканців є бажання(сила) їх нормально (на замок) закривати На ці вихідні там вже ганяли бомжів і хтось, вибачте, "нагадив" у підїзді. Тому вважаю, що треба терміново піднімати питання з домофоном, щоб до нас не проникали небажані гості
tigrik, думаю возьму на выходных инструмент и прибью кусочек войлока на деревяную дверь чтобы не хлопала и перекручу кодовый чтобы закрывался сам
Доброго дня! Хто збирав підписи на монтаж домофонів по другому під'їзду? Передайте списки монтажній організації, щоб перших 15 квартир отримали знижку
Доброго дня! Я власниця однокімнатної квартири у другому під'їзді. В нову квартиру ще не переїхала, тільки час від часу навідуюсь. Скільки коштує встановлення домофона в квартирі? І, будь ласка, поділіться контактами фірми, яка цим буде займатися в нашому під'їзді. Дякую!
домофон - это как интернет. Любой провайдер хочет заработать, и то что "Максимум" провёл интернет первым не означает что он будет единственным. Для того чтобы определится с установщиком домофонов нужно получить от него как минимум бланк договора. Чтобы он указал, сколько стоит установка, что в неё входит, какая абонплата и какая ответственность сторон. если этого не нужно - готов принимать по 150 грн на установку, но ставить ничего не буду, т.к. документов не дам
Добрый день . Подскажите - у кого списки ( протокол собрания) по установке домофона ? Вопрос касается подьездов 1,2,3
Доброго вечора . Вам необхідно затефонувати за номером 0674637424 і подати заявку на встановлення домофону в Вашій квартирі ,Підключення коштує 150 грн + 1 ключ безкоштовно,а послідуючі + 30 грн за кожний Добрый день . Подскажите - у кого списки ( протокол собрания) по установке домофона ? Вопрос касается подьездов 1,2,3[/quote] Данные списки достаточно переслать на емейл koralltvplus@gmail.com - в теме сообщения указать адрес дома + подьезд ,Служба по установке позвонит контактному лицу и договорится об установке . В 4 подьезде уже монтаж заканчивают , на днях ждем подключение .
Сегодня звонили, по этому номеру за домофон! Установка 250 (обычный аудио + ключ), за видео установить 350(и свой домофон), ключики по 30)))
Мне вот интересно, а что действительно все готовы подключится к домофону, не читая договор? Ведь домофонные фирмы зарабатывают не на установках. а на абонплатах. И будьте готовы к ежемесячным повышениям тарифов (сужу по своему дому в Б.Ц). И в случае необходимости ремонта домофона, домофонщиков днем с огнем не сыщесь. У нас пол года не работал домофон по причине поломки, зато платежки регулярно приходили. Перерасчет никто не производил. P.S. С каких пор меньшество решает за большинство. (на подъезде написано -что в случае согласия 15 квартир - домофон будет установлен). В подъезде около 45 квартир.
Полностью согласен. Хотелось бы посмотреть альтернативы. Узнать условия. Я не против домофона, но не хочу "кота в мешке". Я думаю желающих поставить домофон много и получать каждый месяц деньги.
Я, вот тоже не согласна!!!Цены разные, то одна, то другая!!! Что это за скидки для 15 квартир!кто успел, тот и сел)))!! А абонплата--сколько??давайте пригласим на субботу представителя, и пусть объясняет, что и почем!! Может мы других найдем, подешевле и понадежнее!!! А еще мне звонил Владимир Иванович, сказал как только облэнерго опломбирует счётчик, сразу отдадут право собственности!!! Должны были вчера, потом сегодня, теперь пообещали ,что завтра!Если завтра, то п.с.в четверг!!)))