ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. Дякую за слушне зауваження, вже виправили на 13 грудня.

2. Ferrous

Ferrous Active Member

А ремонт самого теплообмінника не пропонували (типу запаяти)?
    На замітку:
    http://gazkomplekt.com.ua/index.php?route=product/product&path=72_132&product_id=619
    http://gazkomplekt.com.ua/index.php?route=product/product&path=72_132&product_id=651

3. Олегу

Олегу Active Member

Привіт ЦЕ ХІРУРГ по- НОВОМУ!

ПОБАЧИВ ------- ПРЕБЕРИ!!! АБО ВОРОТА ПОСТАВИМО !!!!! БО ВСІ КРИЧАТЬ не требА! тоді будете нюхати!!!

Дякую усім хто підтримав акцію ( на майданчику) !!!

Вложения:

• 8256.jpg
      8256.jpg
      Размер файла:
      11,2 КБ
      Просмотров:
      299
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. saleksey

saleksey Well-Known Member

Ярослав (Хирург), читаю твои посты, и балдею......
    Если б я тебя не знал, я бы подумал что ты чтото серьезное куришь.....
    Как у тебя получается создать такой шедевральный пост?
    Это не пост - это ребус :) - "догадайся очередность слов"

Ініціативна група и Silver_one нравится это.
  5. Олегу

Олегу Active Member

Згоден! це ПІАР! :)

:cool:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Ferrous

Ferrous Active Member

У більшості медиків своєрідний "професійний" почерк:D

7. Young

Young Active Member

ну что, почти джекпот сорвали ) , осталось только газ отключить...

Silver_one нравится это.
  8. у меня сейчас в кране вода как в левой банке на предыдущей странице. в чем может быть проблема?

9. паять не предлагали. Стоимость и где заказать тоже знаем(спасибо). Просто мы первые ласточки, этих конденсатосборников ниукого нет... со временем могут многие оказаться на нашем месте...

10. Silver_one

Silver_one Active Member

Я так понял, что только исчезает электричество, у нас автоматом отключается подача холодной воды, так как не работают насосы, чтобы не заливало подвалы. Канализация, то не самотеком... То есть в нашем доме все получается весело: нет электричества, значит нет воды, значит нельзя приготовить покушать, попить воды, сходить в туалет, нельзя погреться, так как в котле не работает запал и насос...
    Олег, ну дом то "старый" уже, ему уже год, а что вы хотели, коммуникации приходят в негодность) (П.С. ранее такого не было замечено, вода быстро становилась чистой,в последнее время надо выпустить намного более 50 литров, чтобы она хоть как-то стала более прозрачной...-интересно за качество такой воды кто должен платить? и почему я, если даже помыть посуду нею реально страшно, не говоря уже об употреблении в пищу)
    А как построить этот конденсатосборник, кто-то может подсказать? и Сколько это стоит?

Последнее редактирование: 2 дек 2014
  11. guest2012

guest2012 Active Member

Обращаюсь к соседям-курильщикам из 4-го парадного 2 этаж. Ну, слов приличных не хватает!!! Ну сколько просили уже, и пожар чуть уже не случался. Мало того, что пройти сверху донизу по подъезду с ребенком - пытка ада, т.к. газовая камера отдыхает, в квартиры тянет постоянно из подъезда, у вас совести хватает еще и бычки на пол кидать. Ну совести хоть на грамм есть у Вас? Травитесь вместе со своими детьми в своих квартирах и свинячте там же!

12. Young

Young Active Member

Та я не про давление в котле, а вообще про давление воды в кране. У меня лично сейчас очень упал, спускаешь туалет и все... из-под крана вода не течет, раньше такого не было....(.
    Еще вопрос: на котле гарячая вода стоит на 40 градусов, но это до лампочки, греет ее до 70 минимум... У всех так?

13. Silver_one

Silver_one Active Member

Я поставил eco режим, после этого стало нормально греть горячую воду.

14. Young

Young Active Member

не помогает (( стоит этот эко...

15. Silver_one

Silver_one Active Member

У меня так бывает когда уменьшаю/увеличиваю напор воды. Потому стараюсь открыть и сразу одним потоком, чтобы не регулировать, попробуй, может поможет. Ну или вопрос в сервис....Но не факт что помогут...

16. guest2012

guest2012 Active Member

И у меня так, ничего не помогает.

17. Young

Young Active Member

бесить начинает этот котел уже, если честно, задумываюсь поменять... Так а что у вас с давлением в кране? нормально все? или у только у меня еле течет вода?

18. guest2012

guest2012 Active Member

у меня вода течет нормально. Может, у Вас забилось что-то. Когда-то так у меня был плохой напор, когда какой-то фильтр возле счетчика забился ржавчиной всякой. Муж на ю-тубе посмотрел и сам почистил.

19. Ferrous

Ferrous Active Member

Я на 5 поверсі - тиск нормальний був, але після її регулярного відключення тиск упав. Думаю треба дивитись усі фільтрики, сіточки в кранах тд і тп. .... або десь перемерзає у підвалі. Мороз як не як -10

20. Ferrous

Ferrous Active Member

Поделиться этой страницей