ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. в сторону когда то великой кучи мусора...

2. YSN

YSN New Member

Да с инфраструктурой нашему дому "повезло".

3. Silver_one

Silver_one Active Member

Потому, что помещений для ведения бизнеса в нашем доме много. Это ж бабки, бухать, то люди будут по-любому, даже если будут нищими, за последние, пока не поймут что это ничего не исправит,а просто изменит сознание на какое-то время..
    Тут же не будут открывать спортзал, или место для начального обучения детей, какой-то кружок или аптеку, то есть что-то полезное для многих....

4. saleksey

saleksey Well-Known Member

При той стоимости квадратного метра полуподвальных помещений нашего хауса - там полезное не откроешь.
    А хостел, кабак, вино-водочная лавка, пивбар, караоке-бар поорать, салон красоты самое оно.
    Заметить также надо - владельцы заведений в нашем хаусе не проживают. Красавцы!!!
    Как говорится, в камеди: " ср.....ть, ср......ть я хотел..."

Хірург нравится это.
  5. Silver_one

Silver_one Active Member

Как уже было сказано, например, почему заведен был "Бест", да потому что я хозяин земли, решил и все...

6. Жорж

Жорж Well-Known Member

Может он хотел сказать, что БЫЛ хозяином земли? Ведь с ним за землю рассчитались квадратными метрами, или я не прав?

7. на сейчас земля не передана ОСББ.

8. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ну и что? Земля на которой стоит многоквартирный дом, по закону, принадлежит жителям этого дома. Вопрос может возникнуть только по поводу придомовой территории. Чтобы по этому поводу что-то говорить, нужно смотреть документы.

9. но на каждом собрании єтот вопрос всплывает .

так и тема началась именно из-за придомовой територии на которую выносят столики бар и в дальнейшем "ресторан".

10. Хірург

Хірург Member

Всім! Всім! Всім сьогодні 23.08.2014 о 17 -00 по вул. Вишнева 17 для батьків і їхніх діточок ( майданчик) приходьте з гарним настроєм і фарбою!

Последнее редактирование: 24 авг 2014
  11. Хірург

Хірург Member

Дякую усім хто підтримав акцію ( на майданчику) !!!

12. Kondor

Kondor Well-Known Member

Добрый день соседи!
    Извиняюсь может немного не в ту темку, но более подходящей не нашел)))
    Информация для владельцев домашних животных.
    В ЖК "Молодежный городок"(дорога на с.Гатное) ул.Одесская 24
    ОТКРЫЛСЯ ЗООМАГАЗИН
    Посмотреть вложение 56715

Корма, аксессуары, игрушки, амуниция и ........ для всех кто живет рядом с Вами и радует Вас.
    Порадуйте и Вы их.
    Ваши пожелания можете оставлять по ссылочке
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3192/

13. Хірург

Хірург Member

image.jpg image.jpg

Незабаром акція ( на майданчику) "суботник" + озелененя подвір'я ( разом посадимо дерево!!!)

Незабаром акція ( на майданчику) "суботник" + озелененя подвір'я ( разом посадимо дерево!!!) слідкуйте за Оголошеннями!!!

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
    juliagid нравится это.
  14. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Класс, вы такие молодцы! Когда уже мы будем на Дружбе -красить, белить, убирать!:super::super::super:

15. Дякую Ярославе! дітлахи були в захваті.

16. Silver_one

Silver_one Active Member

ВАЖНО!!!
    7-парадное, ау!!!
    Тот урод(уродка), дибил(дибилка), кончита от рождения, кто курил сигарету "парламент" 1-2 часа назад, Поздравляю Вас, мы все чуть не сдохли, все 7 парадное вместе с вами. Брошенный окурок вниз, между перил, упал на цокольный этаж, на матрац, и ЗАГОРЕЛСЯ. Матрац начал тлеть и гореть, при этом дым стоять стал столбом.
    Уроды, думайте прежде чем делать, если бы мы не услышали запах гари, к утру в 7 парадном все б умерли или от удушья, или просто б сгорели заживо, так как это было возле щитовой.
    Если кого увижу в 7 парадном с сигаретой, буду бить, - Обещаю.
    P.S. матрац с бумагой вынес в песочницу, затушил водой, открыл на всех этажах окна.
    После того как начал искать и выносить, шумная компания(не успел услышать в какой квартире) стала тише мыши.
    Жаль, что не нашел того кто это сделал по горячим следам, вам бы мог помочь только Бог, но в этом случае Он навряд бы стал это делать.

17. saleksey

saleksey Well-Known Member

Если подобные случаи повторятся- заходите ко мне, я тоже буду бить за курение в парадном... Чья компания гудела, соседи? Мля, у каждого балконы есть- там и травитесь на здоровье...

18. Silver_one

Silver_one Active Member

Леша, тишина была после этого, я ходил на улицу пару раз, свет везде выключен, и со стороны двора и с обратной стороны.. типа все спят)))

19. YSN

YSN New Member

уважаемые соседи, а у всех в платежках нет графы оплаты за водопостачання? или это только у меня нет?

Поделиться этой страницей