Добр"gamelin, post: 297727, member: 12212"]но это же катастрофа. ((( пол плюс потолки и будет меньше чем 2.4 ( получается они обманули. я теперь очень жалею что в другом месте не взяла ( ну что уже говорить, поздно. у меня еще вопрос. что вам говорили по договору? сумма? и где сейчас взять у.е. в таком количестве и кому эта взятка? может разберемся вместе?[/quote] Доброго времени суток, соседям))) Не поняла последнее сообщение-какое y.e., или рассрочку Вы платите в дол.? Я оплачивала полностью квартиру в грн.А взятка за что? Все 5 стр перечитала и не понимаю о чем пишите..... Уже начала переживать куда ещё дополнительно хотят денег а я об этом и не знаю)))
Ребята, давайте звонить провайдеру по Интернету и оставлять свои заявки. Чем больше будет заявок по нашему дому, тем быстрее подключат. Это касается всех, даже те что будут делать ремонт, а потом заезжать. В доме В уже прошло два месяца, а их еще не подключили и не понятно когда это будет. Кто думает что заселюсь, а потом подключу, то так останутся все без интернета и в том числе и вы, потому что чем раньше мы начнем оставлять заявки, тем быстрее будет дело)). Кто не знает телефон провайдера, пишите в личку, подскажу. Вчера спрашивал своего менеджера все ли идет по плану и будут ли в декабре ключи, был четкий ответ:"Да". Ждемссс.... Кто еще спрашивал?? Есть свежая информация?
Дорогие соседи!!! БеЗвоЗдМеЗдНо то есть дАдОм отдам добротный крепкий строительный козлик. Самовынос.
Вчера спрашивал своего менеджера все ли идет по плану и будут ли в декабре ключи, был четкий ответ:"Да". Ждемссс.... Кто еще спрашивал?? Есть свежая информация?[/quote] Даже более того, известно когда будут подключать газ!
Прийти газовщикам-это ещё не факт что подключать газ..... Смотря какой декабрь будет,возможно ли будет это подключение.... В 20 числах декабря Я думаю все здесь ждут и надеятся на скорейший ремонт
Я думаю что все будет хорошо и на НГ у нас будут ключи ) Провайдер - Евролан Кон.тел.: 093 535 11 63 Оставляем заявки!!!
А как думаете дом даст усадку или нет? Если ключи дадут в декабре, я думал сделать разводку и сантехнику,добавить батарею, а чистовую делать март-апрель
Доброго времени суток, соседям))) Не поняла последнее сообщение-какое y.e., или рассрочку Вы платите в дол.? Я оплачивала полностью квартиру в грн.А взятка за что? Все 5 стр перечитала и не понимаю о чем пишите..... Уже начала переживать куда ещё дополнительно хотят денег а я об этом и не знаю)))[/quote] я писала о плате за оформление договора о праве собственности. Не о цене квартиры. Еще меня удивляет почему никого обман с потолками не волнует. Мне в двух других кварталах предлагали 2.7 и даже 3. Менеджер при внесении задатков в евромисти не пустила меня померить (льют стяжку) и поклялась что там потолки 2.65 и я подумала ну ладно, и на сайте так было. 2.4 после ремонта в лучшем случае это ниже чем в хрущевке господа. Это реально жесть.
Та не то шо би не хвилює: Євромісто ше славиться паршивою звукоізоляцією, а такі низькі стелі не дозволять додати звукоізоляційні матеріали під час власного ремонту, бо вийде взагалі якась печера. Але я в упор не бачу, шо тут можна зробити з практичної точки зору: будинок вони не перебудують, а штрафні санкції за жлобські стелі договором не передбачені.
ну не знаю, мне бы хотелось их как-то проучить, так нельзя поступать. говорить одно, не дать проверить и потом вот так. Я ни у одного застройщика таких потолков не видела, ни у единого! клянусь. Представьте что вы сапоги купили вместо 37-го вам завернули 34й, сказав, что это 37й. и обратно не вернуть. Как-то так.
[quote="gamelin, post: 298249, member: 1меняла ну не знаю, мне бы хотелось их как-то проучить, так нельзя поступать. говорить одно, не дать проверить и потом вот так. Я ни у одного застройщика таких потолков не видела, ни у единого! клянусь. Представьте что вы сапоги купили вместо 37-го вам завернули 34й, сказав, что это 37й. и обратно не вернуть. Как-то так.[/quote] По поводу потолков и слова не напишу,не меряла,говорю откровенно....Надеюсь что 2.65-2.70 и будет. За звукоизоляции читала тоже на форуме,но я думаю это проблема многих и новых и старых домов.Насколько все слышно не буду писать,потому как на свои уши ничего ПОКА не слышала,а только читала. А когда будете оформлять основной договор-там 7 % нужно будет заплатить в сумме,госпошлина и т.д.....застройщик то физ лицо.Не знаю как Вам,а мне все чётко на первом просмотре все рассказали и написали что и куда платиться..... Но я не думаю что в дол Вам скажут платить Вернее не Вам ,а нам платить.....)))
lena_5et, ну вон люди уже писали что 2.5. Я тоже измеряла у меня 2.5 даже по-моему не набралось на 5-м этаже. Не будет там 2.6 и выше никак (((((((( 7% это если купли-продажи я так понимаю. А не права собственности. И мне сказали чтоб я купила доллары. Неделю назад я разговаривала с менеджером. На мой вопрос что мне не продадут - она "не знаю такие порядки".
Так перед тем как платить должна же какая-то госслужба квартиру оценить, и от этой суммы 7 % нужно будет заплатить. А во сколько они наши кв. м. оценят в отделе продаж мне ответить не смогли. Может кому-то конкретнее чего сказали?
Нам ни разу никто не говорил про то, что нужно именно доллары покупать. Расчет в гривне по курсу на день оплаты. Тоже и насчет 7%.
Стоимость квартиры одна ,при 100 проц оплате,от этой же стоимости нужно 7 % оплатить,насколько я понимаю....потому как стоимость сегодня квартиры совсем другая уже и прилично вверх цена))).... Но я то покупала за другую цену,не такую как сейчас...если я правильно понимала своего "куратора"))) по продаже квартиры ,то я должна от суммы что в предварительном договоре 7. %!!!и покупка была в гривнах,но никак не в дол. Или я что-то не правильно понимаю или не знаю....не пугайте,)) здесь на ремонт волоссы "поднимаются"от цен......а нового поворота событий в оплате ещё,так вообще не знаю когда концы с концами сведу))
верно, если вы оформляете договор купли-продажи то 7%. А что нет таких, кто оформляет бумагу о праве собственности?
Подведу итог.Есть 2 варианта 1) 7% от оценки оценочной компании. Пока посчитали 6500грн за метр. Итого 40м.кв(например)*6500 от этой суммы 7%+4000 нотариус. 2) Если право собственности делают на вас.=1000 у.е в конверте. Все
Тоесть оценочная компания уже оценила конкретно наш дом? Или еще будет пересчет 30 декабря (день, когда ключи можно будет получать)?