Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Anitta

Anitta Active Member

Причем тут Дрофа?? Право собственности у Бабия!!

Договор, тоже з Бабием!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. tigrik

tigrik Member

Звонил, Андрей Григорьевич сегодня был вне офиса

В нашей ситуации нужно стучать во все двери! У Андрея Гргорьевича статус намного выше, да и насколько мне известно, нашей проблемой он тоже активно занимается

Infork нравится это.
  3. Infork

Infork Member

Все верно. Только вот вспомните кто вручал ключи и в основном говорил про дом.

4. Anitta

Anitta Active Member

Наши права собственности, у Бабия!! Он их получил!!! Почему не отдает???
    Давайте требовать право собственности!!

Infork и tigrik нравится это.
  5. Maykl

Maykl Member

Який план дій? Нам потрібно зібратися і вирішувати питання в живу, а кожен сам собі. Сила людей в єдності. Пропоную прописати на форумі питання для зібрання, вирішити дату та час і починати діяти, але РАЗОМ!

6. lennnka

lennnka New Member

Давайте соберемся сегодня в 20,00 возле 2-го подъезда. И будем оговаривать вместе дальнейшие действия. Кто ЗА?

7. Maykl

Maykl Member

Я за, але як показує досвід на такі зібрання приходить 3-4 людини. Три рази збиралися і максимум було четверо.
    Я буду!

пиратка нравится это.
  8. Maykl

Maykl Member

Ви зможете роздрукувати і розклеїти їх сьогодні?

9. sanjk

sanjk Active Member

кстати, осилил тему по газу в Софиевском, которую давали свыше, вопрос:
    - сама процедура включения будет такая же как у них ?
    уточню - им приходила смс такого-то числа быть дома с паспортом и правом собственности и ждать газовщиков. В течении дня они приходили, проверяли утечку и давали какую-то выписку на руки, по которой в ЖЕКе можно было подписывать договор.
    По итогу были случаи - когда смс не приходила, когда газовщики не приходили, когда из-за одного человека не включали газ по всему стояку , потому что он по своим причинам не смог прийти и в его квартиру не попали.

10. Макондо

Макондо New Member

По поводу Дрофы - предложение разумное. Я думаю, все понимают, что и фирма-управитель, и фирма-застройщик - суть одно и то же, а значит, Бабий - лицо, скорее всего наемное, подставное. Что собственно логично, если проследить историю ДБК: когда-то, если не ошибаюсь, он был там инженером (могу ошибаться - кому интересно, посмотрите в интернете). Человек поднят в должности, а значит - исполняет все то, что ему скажут. Такой себе "козел отпущения", созданные для общения с нами. И Бабий, скорее всего, ничего не решает. Отдавать ли нам документы на право собственности или нет, что говорить - думаю, все это решается "выше" Бабия.

11. Anitta

Anitta Active Member

У них немного иная процедура, так, как не стоят плиты и квартиры продаются без ремонтов!
    А у Бабия, есть комплекты ключей, от всех квартир, кроме тех где новые двери)
    Так что, нам быть не объязательно)

Так, когда собрание? Сегодня или в субботу?

12. Infork

Infork Member

04598 43600 Нет документов на расчет для пуска газа. Говорят обращайтесь к застройщику. Ну как и везде.
    Кто там постил о том что поехали пускать газ.

13. tigrik

tigrik Member

Infork, привет

Боярка ждет доки с Героев Сталинграда, они зависают на пуске узла учета
    Я вчера написал кто на Сталинграда тормозит процесс (по словам главного инженера БЦ ДБК, так как он непосредственно с ними работает)

14. Infork

Infork Member

Может прежде чем блокировать стройку сходим всем домом к меру Вишневого?

15. Maykl

Maykl Member

Ми біля під'їзду не можемо зібратися... Ви оголошення на суботу зробите?

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  16. Maykl

Maykl Member

відправив Вам шаблон... Головне зібратися, а далі можна планувати і вирішувати план дій.

17. lennnka

lennnka New Member

давайте сегодня обсудим все... а если - что блокировать стройку в субботу.. зачем тянуть? уже снова похолодало на улице. в квартире снова будет +9 (((

18. Maykl

Maykl Member

Я сьогодні о 20:00 вийду! Хто має бажання виходьте сьогодні

19. Infork

Infork Member

Я не готов блокировать стройку. Объявление наклейте кто за блокирование стройки.
    Мое предложение это посещение мера Вишневого, если не будет результата то митинг возле мерии или блокирование дороги.

Хорошая идея.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/672/page-151
    Ув. соседи. Действенным способом может оказаться вывешивание плакатов на фасадной части дома. Что вам стоит написать на плакате все что вы думаете и вывесить на балконе?

Еще лучше если у вас фасадная часть выходит на отдел продаж.

20. lennnka

lennnka New Member

Разговаривала с Бабием.
    Сказал:
    1. Право собственности уже готово, кроме 15 квартир (на эти 15 квартир права будут у него на рукахв эту пятницу)
    2. По газу. Ему обещали, что газ у нас уже будет в этот понедельник, но уже среда и он в курсе, что газа нет. Утверждает, что сегодня-завтра будет. ..Мало вериться.
    3. Документы на право собственности раздаст, когда будем подписывать договора по газу, свету.
    4. Утверждает, что со свей стороны делает все возможное и невозможное для нас. И тормозит все процессы наши именно бумажная волокита.
    Мер Вишневого, по его словам, в курсе наших проблем.

пиратка нравится это.

Поделиться этой страницей