ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Куда бы Вы не инвестировали это одна и таже компания Где надежная компания там цены бешеные и рассрочка до конца строительства. Строят и слава Богу лиш бы построили.А инвесторы 1 ой секции заселяйтесь быстрее дело пойдет.

maestro4, Natulya, Push и 3 другим нравится это.
  2. and

and Well-Known Member

Прохожий, вы забываете то что уже 3 квартиры живет , и они этой зимой будут обогреваться !!! и кним добавится 50-60 кв. это уже факт . канализационные трубы проходят в шахтах в квартирах - главное чтобы не промерзали нижние этажи а ни как рас таки все начинают заселятся .
    Вот эти 50-60 кв. не смогут обогревателями создать такую нагрузку чтобы выбило электричество . + есть еще времянка , можно к ней подключится .

:beer::beer:Я заезжаю через месяЦ :beer::beer:

Dem, Joe_Maya, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  3. СВА

СВА Well-Known Member

Только благодаря людям которые не взирают на трудности и делают ремонт намного быстрее запустят первую секцию. Уважение людям, которые не сдаются и идут к своей цели, а сколько ещё ждать, если у руководства Флагмана нет нихера совести и понимания людей, которые инвестировали деньги в это строительство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Joe_Maya, and, Ksuchka и 3 другим нравится это.
  4. Келли

Келли Member

Говорят на 2 с 22 этаж делают?

gd1galanet нравится это.
  5. Vad1

Vad1 Well-Known Member

не уж то!)

6. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Странно...А я вчера мимо проезжала и насчитала 21 без крыши.Ни видела я там 22 этаж.(((Без фото не поверю.

Келли нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

Это баба Клава из соседнего подьезда сказала или лично его сиятельство господин Бугай ???

8. dimento

dimento Member

Всем привет, только пришол с работы. На второй народ колупается но явно не на 22м этаже.

P.S.Сорь за качество фоток, фоткал через телескоп, увеличение х250

Вложения:

• DSC004333.JPG
      DSC004333.JPG
      Размер файла:
      94,8 КБ
      Просмотров:
      587
    Dem, rapan, Viki28 и 3 другим нравится это.
  9. Freediver

Freediver Active Member

Франция, Германия и др. это их стандарты и их дело. У нас же ключевая фраза - Державні будівельні норми.
    А то что их никто не выполняет, это нехорошо. Особенно на стадии проектирования дома.
    А вообще принято сначала изучить грунт, а потом планировать под него постройку. А у нас сначала проектируют стандартный дом, а потом лепят на любой участок.
    Товарищаь всю жизнь живет в соседнем доме возле высоковольтной линии. Говорит что на месте нашего дома, раньше текла речушка какая-то. И грунт у нас не самый подходящий. Но это так, просто вспомнилось )))

10. Push

Push Active Member

Фр, Гр..их дело..так то так, но фраза звучала во всех цивилизованных странах..знаю один новый детсад в Гамбурге, на территории которого высоковольтная вышка с проводами и детки под ней каждый день гуляют((((((..у нас в стране, поверьте строЮт норм))

11. АлёнаЛ

АлёнаЛ Member

Так и есть-это мудохают 21 этаж.Но никак не 22.

dimento и gd1galanet нравится это.
  12. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Freediver, ни в чем не обвиняю, но Вам попалась нафталиновая тема.
    Правда её уже исследовали.
    Наверное стоит еще раз повторить пройденное в боях.
    Вопрос про речушку разбирали еще в 2011 году жильцы ХШ-19 и ХШ-17а, принимало участие человек 40. И ни каких-то виртуальных клиентов (под никами), а совершенно реальные люди собирались и изучали на местности с фотоаппаратами, навигаторами и посещениями фондов геологоразведки и картографии.
    Кратко наши исследования изложил на Новой Хвыле еще вчера.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-57#post-277421
    Есть подробная карта Киева за 1976 год, где эта канава (без названия) обозначена тонкой синей линией.
    http://photo.qip.ru/users/xstr19a.photofile/200422132/206609374/full_image/
    Думал, что этот вопрос давно закрыли.

Последнее редактирование: 19 сен 2014
  13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Мне только что позвонил старожил ХШ-19 и напомнил, что мы эту тему поднимали еще в 2008 году, а потом мы с ним в 2011 ходили и фоткали эту канаву, нас еще патруль ДПС остановил и интересовался про наши намерения... :)
    Так что каждые 3 года эта тема всплывает и пугает людей.
    Есть предпосылки думать, что риелторы и брокеры таким образом сбивают цены и пытаются перекупить почти построенные квартиры подешевле, ведь не секрет, что некоторые покупали квартиры для перепродажи.
    А в народе байки гуляют.

maestro4, Сильвестер Рокки и gd1galanet нравится это.
  14. Фрезер

Фрезер Active Member

С добрым утром всем . ИГ информирует, что договоренности о собрании на 27 сентября подтверждены руководством стройки. По просьбе руководства
    на собрание приглашаем исключительно инвесторов первой секции.

Вопросы второй секции рассматриваться не будут.

Предлагаем собрание провести организовано, соответствующим образом задокументировать все принятые решения и не устраивать на собрании «клуб по интересам» и балаган.

Ниже привожу текст письма подготовленый еще к собранию 30.08.14. В нем перечень вопросов к администрации стройки, даты в этом перечне в такой последовательности:

Первая дата – срок от собрания 16.08.14;

Вторая дата в скобках (там где она есть) – срок обьявленный на собрании 30.08.14;

Уважаемый, господин Войцеховский!
    Со времени проведения собрания инвесторов и руководства строительства ЖК «Флагман» (пер. Лобачевского,7 ) прошло две недели.
    Просим Вас дать поручение соответствующим службам подготовить ответы и проинформировать инвесторов на очередном собрании о тех подвижках, которые произошли за этот период.
    Приглашаем Вас принять участие в собрании инвесторов ЖК «Флагман», которое состоится 30.08.2014 в 10-00 по адресу: пер. Лобачевского, 7.
    Инвесторов интересуют ответы на следующие вопросы
    Графики выполнения работ по завершению строй-монтажных работ на первой секции:информация собственника бизнеса.
    1) крыша: продвижение работ относительно озвученого на собрании 16.08.2014.
    а) устройство кровли на перекрытии машзала лифт.помещений -срок 25.08.2014
    б) устройство кровли на перекрытии 25 этажа -срок 10.09.2014
    в) устройство кровли на перекрытии тех.помещений -срок 20.09.2014 (30.09.14)

2) канализация:
    а) подвальная часть -срок до 20.08.2014 Выполнено!
    б) наружные сети -срок 25.08.2014 (30.10.14)
    3) насосная:
    а) насосная -срок30.09.2014 (30.09.14) ?????

б) график работ (Проплата, завоз оборудования, монтаж, пуск)
    4) теплопункт:
    а)теплопункт –срок 15-30.10.2014график работ (Проплата, завоз оборудования, монтаж, подключение к внешним сетям, пуск) ?
    5) работа лифта:
    а) установить порядок, проход инвесторов к лифту для подъема стройматериалов.

6) завершение работ на верхних этажах первой секции:
    а) сантехнические сети, электропроводка, стяжка -сроки завершения
    7)Ход стройки на ближайшее время (2-я секция):
    а) Монолитные работы –срок 01.10.2014
    б) Кирпичная кладка –срок 15.12.2014

Представители инициативной группы инвесторов ЖК «Флагман»

К этому перечню: Вопрос работы лифта открытый (Лифт не работает. Подьем материалов, а особенно воды, очень- очень сложно ) На 19.09.14: Переместили люльку, она обслуживает 21 – 25 этажи. Остался только кран. Вопрос демонтажа крана отпал сам собой. А если серьезно, то – когда кран демонтируют и появится возможность подвоза материалов?. Больше сорока инвесторов поднисали акт приема помещений а значит установили дверь.

Вот так и живем,

ИТОГО: СОБРАНИЕ 27.09.14 в 10-00. Только первая секция.
    До собрания! 19.09.14

maestro4, СВА, Dem и ещё 1-му нравится это.
  15. Nata1

Nata1 Active Member

Уважаемые инвестора 1 секции, у меня к Вам вопрос , кто отказался от дверей которые должен поставить нам застройщик??? Вы в курсе сколько Вам денег компенсируют за эту дверь??? Почему инициативная группа не поднимает вопрос о заливке пола в санузлах, ведь у многих в договорах прописан этот пункт , а значить это они должны сделать, я только что разговаривала с отделом по работе с инвесторами и то что они мне ответили вообще ни в какие рамки не влазит, оказывается что после подписания акта они ничего не будут доделывать в квартирах - потому как их руководство во главе с это тва....ю Бугаем решили что это уже не их обязаности.. Двери закупят только тогда когда первая секция 100% подпишет акты о приёме квартир, а из этого следует что они никогда их не будут закупать

maestro4, krasnobeluy и Dem нравится это.
  16. :-)

:-) Well-Known Member

Я недавно подписывал такой акт, он был под номером 52 :)

Надумал балкон себе устанавливать (Размер 3,2 м на 1 м и в высоту 1,6м - он у меня Г-образный) нашел контору которая за 5500 грн. может установить (окна 2-камеры, подоконник, москитка, отливы...). Это они делают 35% скидки если нас будит как минимум 5-окон. На следующую неделю заказал замерщика так если что звоните мне 050-412-49-06 что бы согласовать время что бы и Вам замерял.
    Тел. конторы 093-700-97-73 - Сергей, обязательно скажите что Вы с Флагмана на Лобачевского, что человек договаривался за скидку. Вообщем маневр тот же самый что и с дверями.

Nata1, как мне ответила Евгения Михайловна акт (приемки-передачи квартиры) делается для того что бы ей можно было открыть наряд, на те виды работ которые еще не выполнены в квартире, что бы рабочим за доделку этих работ фити-мити выбить. В акте указано что сделано в квартире на момент приемки инвестором, точнее что еще не сделано и инвестор требует сделать по договору.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
    maestro4, and, СВА и ещё 1-му нравится это.
  17. Nata1

Nata1 Active Member

так вот мне сказали девочки с отдела по работе с инвесторами , что после подписания никто ничего уже делать (доделывать ) не будет. Позвоните в отдел по работе с инвесторами может они вам другое наговрят, я услышала именно такой ответ, вопрос мой был прост почему не залит пол в санузле , как это прописано в договре - она мне ответила потому как вы там еще будете вести трубы под полотенце сушитель возможно теплый пол, но после того как вы проложите трубы мы ничего уже делать не будем , так как вы прежде чем это делать подпишите акт приёма квартиры

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2014
    Людмила87 нравится это.
  18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

WIR4, есть такая официальная штука - называется Градостроительный Кадастр Киева http://mkk.kga.gov.ua
    Открываете и смотрите ограничения - весь участок относится к подтапливаемым территория т.е. тут низкий уровень грунтовых вод. Именно поэтому, в советские времена участок и не застраивался высотками. С нынешней технологией никаких проблем нет, но эта технология должна соблюдаться, а соблюдение технологии строительства в таких местах увеличивает себестоимость.
    На всякий случай скриншот, который я уже однажды тут вывешивал. В том же кадастре можно включить аэрофотосъемку 43-го года - она привязана со сдвигом, но речушка или канал (правда, кривовато для канала) там хорошо различимы, так что размеры его были порядочными.
    UKO_d.JPG

19. Фрезер

Фрезер Active Member

Последние вести. Завершают фасад. На южной стороне заканчивают штукатурку балконов. Проблемы с подъемом грузов на этажи. Люльки не ходят, с краном тоже сложности. Необходимо СРОЧНО включать лифт!!! Включат лифт - приблизится сдача первой секции. Готовьте вопросы на собрание. Пишите их на форуме заранее.

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Этот ручей называется река Дарница одна из самых длинных малых рек Киева36-38км начало берет в Козыне проходит по бортническому каналу впадает в озеро на ДВРЗ а с него выходит двумя руслами одно вканале мимо тысячногоз-да Радикал м Лисова по коллектору в озера Ки ев - днепровский вколекторе через Н слободкувпадает в Днепр .Авт орое русло течот черезул Бутлерова к бывшему сму 57там было озеро через ул Пражскую врайоне азс АВИО мимо Флагмана ее провели в коллекторе под дорогой ул Лохвицкая и за этого затянулось строительство жДальше под жд переездом впадает в верхний Тельбин он служ ит в качестве отстойника а зат ем в Днепр. Лыбидь 22км улЛохвицкая названа вчесть первой поэтэсы женщины.А не как утрируютв честь лохов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей