Третья очередь уже вторые сутки буз воды сидит. Жек говорит, что должен чинить застройщик. Кто подскажет как бороться с застройщиком? И да какие новости по маршрутке? А то 317 пожпловать пожаловалась, а теперь даже и не думает останавливаться.
Да по барабану, в принципе, кто будет ремонтировать. Вы исправно ЖЭКу платите коммуналку? Какая разница, чьими руками (кого наймет ЖЭК) это будет отремонтировано. Есть факт аварии, зафиксированный эксплуатирующей организацией. Должны устранить.
А Вы пробывали обращаться к новому Гл.инж. яко бы он житель нашего комплекса и должен вникнуть в Вашу проблему.
Слова SVY о новом ГЛ.инж : сейчас занимается всеми "проблемами" нашего городка. Я сегодня с ним с утра разговаривала. Он сказал,что "есть над чем работать". Выбил у застройщика деньги на починку нашего насоса , обещали в скором времени заменить поломку. В общем, мне кажется,что он -Хозяин. Сказал,что в нашем комплексе много "авгиевых конюшень" ... он старается их вычищать. Если мы чем-то можем помочь, давайте помогать. Дай Бог, будет нормальный инженер ( а может и руководитель жека)... Может SVY имеет влияние на нового руководителя .
Да ни к чему эти "влияния". Почему я, вовремя оплачивающий квитанции и не имеющий задолженности, должен кого-то просить на кого-то повлиять? Неважно, будь-то SVY или кто-либо другой. Я не могу пока ничего сказать ни негативного ни позитивного о гл. инженере. У него "все записано" и он обо "всем знает". Я просто одного не могу взять в толк: почему все делается через ж...? Неужели обязательно нужен какой-то скандал, привлечение соответствующих органов или другие "силовые" методы вместо того, чтобы просто взять и сделать свою работу? О том, что течет крыша - известно уже год (с 25.07.2013). Летом никто не удосужился этим заняться . Теперь на пороге осень с дождями. Если разберут крышу - будет весело всему дому. На этаже разруха просто ппц. Вы бы видели этот потолок на этаже. И сырость. И всем похер, простите за выражение. А весь этаж, ночью, во время дождя, по очереди, выносит ведра воды текущей с крыши. Вот вам и quality of service.
Даже не знаю... У меня после этого вода стала как будто мыльная. Какие-то белые хлопья плавают как от мыла, когда кипячу и разбавляю холодной, чтобы помыться. Очень надеюсь, что это что-то безопасное для кожи в воде плавает.
Welcome!))))) У застройщика юриста нет. Ирине нужен договор с застройщиком,что она делает маршрут на Замовлення. Кто будет готовить договор? Как его готовить, что делать дальше? Один сплошной Чернышевский.Вывод только один , не будет у нас маршрутки. И дело уже даже не в подписях,которые поздно везти. Реакция должна была быть мгновенной, а в прокуратуру никто даже не поехал. Но даже не хочу больше в это все вникать . Ирина на прошлой неделе просила помощи своевременной.... а ее не было. Вода. Есть подготовленные письма в инспекцию о защите прав потребителя о не качественных услугах. Воду нам продают, как услугу. Несмотря на чистку резервуаров ,вода , по прежнему,с осадком... Кто согласен подписывать письма по воде, черкните в личку. Еще "новость" http://ipress.ua/news/v_ukraini_vrantsi_ta_vvecheri_vidklyuchatymut_svitlo_82977.html.. блин, только линию вычистили
я узнавала за, что у меня в платежке в не отопительный сезон по 100 грн. за отопление))) сказали. что за обслуживание котельной))) в Киеве по 150 грн. всего за отопление платят в отопительный сезон, а у нас летом за воздух..... на вопрос почему так дорого, ответ у других еще дороже)) мне не понятно, что можно обслуживать за такую сумму в месяц с двух домов, там, что меняют каждый месяц трубы, фильтры, масло, капитальный ремонт?!!! короче понятно, что дурят в очередной раз.... еще не понятно относительно газового счетчика который нужно проверять раз в 5 лет, у нас так "наобслуживали", что счетчик полетел за 2 года)))) и уже 2 месяца нет горячей воды, почему контора которая обслуживает эту котельную за (по моим подсчетам около 8500 грн./мес. с двух домов) не занимается этим счетчиком?!! в жеке я спросила, может взять инженера на ставку который будет следить за обслуживанием котельной, мне ответили, что получится баш на баш))))) я спросила может провести тендер на обслуживание этой котельной, мне ответили, что проводили... в итоге нач. жека проговорилась, что кто ставил изначально тот и обслуживает)))
Сколько людей готовы обратиться в прокуратуру с жалобой, что не выполняется постановление антимонопольного комитета ПП Никой?
я поддержу, мне надоело... сейчас не то время в стране, чтоб разбрасываться ежемесячно по 300-400 грн. которые нам насчитывают сверху на реальную стоимость ком. услуг. Мне на работе никто так просто денег не платит.... а половина сотрудников нашего жека получают эти деньги именно ни за что!