А как из молодежного городка попасть в Эпицентр на окружной максимально быстро и по короткой дороге ?
Через поле. є 2 варіанти. 723 до кінцевої у вишневому, далі на 732. Або ж 723 до Льодового і на 56 Можна ще пройтись до кута і зловити 812, але чекати довго
Хоть мой совет и покажется сомнительным, но самое простое - с кем-то по утрам (кто на авто) кооперироваться и ездить. Небольшая плата компенсирует водителю часть бензина, а пассажирам сбережёт время и нервы.
Да я сам на машине. Интересует короткая дорога по доставке материалов. Я ежу по окружной, затем по черновола через вишневое, может еще есть варианты ?
Проверено, самый удобный и быстрый маршрут - это по кругу "МГ-Вишнёвое-Жулянский мост-Окружная-Эпицентр-Одесская пл.-трасса-Гатне-МГ"
Если есть желающие езжу на машине по пути ЖК - ул. Горького 33в. Вот маршрут: https://maps.yandex.ua/?rtext=50.36...spn=0.067806,0.024042&z=15&l=map,trf&trfm=cur Выезжаю в 8:00-8:10, в конечной точке где-то в 8:30-8:40 Обратно примерно в 18:00 еду. Кому интересно пишите в личку, завтра поедем вместе
Доброго дня, односільчани) Хто з вас їздить на авто до м. Святошино або м. Нивки по пр. Перемоги, можливо у вас є знайомі які їздять даним маршрутом?!? На початку жовтня плануємо віддати сина(2 роки) в дитячий садок(між цими станціями) і потрібно буде з ним їздити щодня на маршрутках( тому буду дуже вдячний якщо хтось зможе нас підвозити!!! Звісно часткова компенсація на пальне за мною! Завчасно дякую за відповіді!!!
Доброго дня! Пропоную по середах та пятницях (можна обговорити й інші дні) маршрут поїздки на лівий берег. Посадка о 7.00-7.10 біля Европейського Міста. Якщо буде кілька людей, зможу (по домовленості) забирати біля ММ. Їду на лівий берег через метро Дружби народів -> Русанівка -> Ленінградська площа -> вул. Харківське Шоссе -> вул Бориспільська. Перша зупинка метро Дружби Народів. В зворотньому напрямку їду в 16.20 через Набережне шоссе -> Академіка заболотного ->ЕМ. До м. др. народів 15, на лівий берег 20 грн. Дзвоніть, домовимось. https://www.blablacar.com.ua/poyizdka-kriukivshchina-kijiv-407076443.
Приветствую! Интересует подвозка по будням от МГ до м.Теремки. желаемое время прибытия до метро 9-9.15 утра. Альтернативно до м. Лукьяновка с прибытием к 9.45. Пож., отзовитесь, кто может предложить такую услугу. Тарифы такси попрошу не предлагать. Спасибо
Доброго дня шановні сусіди! Пропоную поїздки в будні дні до Києва (м. Либідська, м. Печерська): Відправлення з містечка о 7:45 - 8:00 год. Маршрут "туди": Молодіжне містечко (Крюківщина), Євромісто (Вишневе), Кільцева дорога, м. Виставковий центр, м. Голосіївська, м. Либідська, м. Печерська. Маршрут "назад": м. Печерська, булв. Дружби Народів, 7 (зупинка вул. Філатова), м. Голосіївська, м. Виставковий центр, м. Теремки, Чабани, Гатне, Молодіжне містечко (Крюківщина). Вартість - 15 грн. Кому цікаво звертайтесь за телефоном - 097 640-21-70, Сергій.
Кому интересно - по будням (в 18:15-18:20) едем от метро Теремки до MМ (м.Теремки-Чабаны-Гатне-ММ). Есть 2-3 места...
Здравствуйте! Часто езжу на левый берег, есть места. Маршрут = Европейське Місто ->Магелан-> метро ВДНХ -> м. др. народов->ленинградка -> харьковское шоссе -> дарницкий жд -> ул. Бориспольская. Выезд 7.00-7.25, предварительно сообщаю с вечера по смс или в групе вайбера точное время выезда и место посадки. Выезд утром 7.00-7.15. Обратный маршрут обычно ул. Бориспольская 9 ->Дарницкий ЖД ->Дарницкий мост->Столичное шоссе->Корчеватое->ул. Заболотного->Магелан-> Гатное или Теремки ->ЕМ (могу ехать через зеленую ветку метро от Красного хутора до Видубичей по договоренности). Выезд обратно 16.20-17.00. Вся информация заранее публикуется в групе вайбера. Утром и вечером могу ехать через ЖК Молодежний - Гатное при наличии желающих ехать на левый берег или от туда. Всем хорошего настроения!
Добрый день Подскажите, пожалуйста, а кто утром ездит до м. Теремки "навпростець" на постоянной основе? Если вы выезжаете в 08-10 - 08.20 (метро - 08-30-08-40), то возьмите меня, пожалуйста, в попутчики до метро) Какая будет стоимость? Спасибо