Був сьогодні. Плитка лежить в 1 під"ізді, в другому завершують. Вода є, напор гарний, але ж і жильців немає. Каналізація підключена, ПРИНАЙМНІ В 2 парадному, ПЕРЕВІРЯЙТЕ в себе , ззаду можна зайти вільно. Газовщики обшивають труби по периметру будинку, в першому парадному вже пробили отвори, в нормальному місці:D:D:D:D. В лівій квартирі в дальньому лівому кутку, там де витяжки, а то мене вже налякали паутиною труб... Електрика є, заява в ЖЕК і через пару днів підключать. По газу нічого... П.с. а в містечку не так жарко як в Києві. Вітерець є. Зато взимку дубак буде
Будем надеяться, что все дружненько поставят газовые котлы, а ежели что, то будем во дворе жечь костры и печь для всех картошку, А вообще то нужно помнить, что мысли материальны. Поэтому будем "обживать" наш домик.
В третьем тоже кладут плитку. Сверху вниз, до третьего этажа уже дошли. Отверстия под трубы не заметил, надо будет присмотеться. Спасибо за информацию! По газу тоже ничего не узнал, все в отпусках. Но пока трубы прокладывают особо узнавать нечего, пусть пока хоть это закончат.
Вчера узнавала, когда будет декларация о готовности Одесской,28. Говорят, что не очень торопятся, потому что инвесторы не торопятся оформлять окончательные договора после ввода дома в эксплуатацию. Конечно, это - не причина не выполнять свои обязанности застройщиком. Соседи по 28 дому, пора нам знакомиться и вместе начинать решать проблему!
Сосед с Одесской 26 кв. 53 - отзовись... это твой сосед с 52 квартиры.. . Я оплатил за все уже.... в эту субботу буду акт забирать.... ЗЫ: как мне сказали из ОП в 26-м воду подвели, канализацию, ляктричество.... и газовщики всем дырки наделали.. проводят типа газ...
Вода і каналізація є(принаймні в 2 парадному, в своїх треба перевіряти). Ляктрічество - треба писати заяву в ЖЕК і тоді вмикнуть. Дирки не всім, а лише в 1 під"їзді зробили станом на суботу. Наврятчи вони встигли вже всім набити. Не дирки, а отвори. Дирка - в *упі
я в третьем подьезде заходил к себе в квартиру.. отверстие было... Я просто хочу тамбур закрыть... потому и хочу договориться с соседом и в жек сходить...
Ятить... в четвертом я... обшибся... Жара... Но отвесртия под трубы газовые на кухни там наблюдал....
Не затягуйте, а то потім всі чекатимуть і будуть такі https://vk.com/doc87044250_316290434?hash=899998a05f5b9275f4&dl=859d3d725090306344