Всем привет . Был сегодня на стройке , темпы строительства 3 очереди очень вдохновляют. Вот так бы строили вторую , уже давно бы жили.
Жильцы 2 очереди тоже от этого в накладе не будут... Быстрее закончат 3-ю, быстрее получим красивый двор, а не стройплощадку)))
Были сегодня в своей очереди, посмотрели что куда. собсно фото, трубы на радиаторы идут почти по центру, это радует)) точнее разводка. также пару фоток с 3-ей очереди, дальше заглючила у меня cf карта звыняйте И сувенир в виде разбитой кепки. Ключи обещают дать в начале след. месяца
FCZK, Подошли к манагерам, говорят идите сами, думаю 8 этаж каждый раз бегать, в принципе было тепло в здании, поставили метало пластиковые двери на каждом этаже как выходить на лестничную площадку. С предыдущим месяцем много чего изменилос. Ага, именно, стены штукатурят только там где будут стоять радиаторы, что бы жильцы когда будут штукатурить не делали двойную работу,
хочется быстрее получить ключи, а то нас уже ждут наши строители, если ключи в феврале то может быть получится переехать в апреле-мае
Товарищ Махно! А на фото внутри дома какая квартира представлена (1 или 2-комнатка, с какой квадратурой?) или квартир несколько разных зафоткано? Я так понимаю это секция Б-4. Хочется представить масштабы Отдельное спасибо за фотоотчет!
Что-то давно не вижу здесь PR-менеджеров Акварелей. С удовольствием задал бы им вопрос, почему из 3-х домов 3-й очереди два дома уже пятый этаж наращивают, а третий - еще и первый не перекрыли? Это не страх, что 2 дома достроят, а третий нет, просто интересен ход мыслей застройщиков... И такой вопрос, если где-то не прав - поправьте, раствор замешивается ТОЛЬКО на воде? Как происходит стройка в морозы? Как добиваются того, что раствор застывает раньше, чем вода в его составе? Влияет ли это на прочность кладки и строения в целом?
Присоединяюсь к вопросу! Нет, сомнения что Е11 закончат вместе с остальными домами 3 очереди, но логика строителей совсем не понятна. К тому же, дольше всего не стены класть, а перекрытия этажей, а их там целых 12... Соседи по дому, если будете в офисе, поднимите сей вопрос! Спасибо.
Секция б4, 2х комнатная кв. 61,3, фото с одной квартиры, выложил не все фото cf карта в фотике затупила, в след. раз буду сделаю по подробней фотоотчет
что за бредовые плакаты по Киеву .......... приежайти в Акварели))) раз два три четыре пять с рифмой я дружу!!! какие подарки присмотрели?))))))))
Ну, как бы с рифмой не дружили, но иные фирмы-застройщики подобные рифмованные слоганы взяли и себе на вооружение. Если вы являетесь инвестором Акварелей, то Вас должны были уведомить о подарках)
да не спасибки бесплатную бейсболку к покупке квартиры с логотипом акварелей! поправьте меня если не так!
Даже поправлять не буду. Если интересно - пошустрите эту тему, там все написано. А если не интересно - смысл вообще было что-либо писать здесь?
А не надо тут флудить! Приезжай и посмотри! Другие фирмы и с такой рифмой не дружат! А у Акварелей рекламная кампания яркая и делает своё дело, что подтверждается продажами!
Честно говоря с двумя окнами тоже голову буду ломать как под них подстроиться Получается одна стена потеряна, так как там два окна, другая стена потеряна, так как там балкон, и еще одна так как там вход. Итого остается только одна стенка. Точно нужно будет с дизайнерами разговаривать, ибо сам накосячу