Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Dshu

Dshu Active Member

Заплатите за все и заезжайте.

2. zoryanna

zoryanna Member

Да нам тоже сказали что после оплаты! А то некоторые очень хитрые сделали ремонт,а теперь не хотят платить за лишние метры!!! Вот из-за них и поменяли условия!!!

3. Dshu

Dshu Active Member

4. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

20140624_063036.jpg

леса уже начали убирать. утром сфоткал.

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    student, King Lion, salmart и 2 другим нравится это.
  5. student

student Active Member

Скорей бы они уже закончили дом, и начали придомовую територию. К концу лета нужно все сделать, а то потом опять начнут говорить что погода не позволяет

Evgeniy 1984 нравится это.
  6. MI_83

MI_83 Active Member

Только что был на стройке. Убрали леса, асфальта пока еще нет. Ждёмс :)

Последнее редактирование: 24 июн 2014
  7. student

student Active Member

и вот официальное подтверждение фотографией:)

Вложения:

• IMAG0687.jpg
      IMAG0687.jpg
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      412
    Dshu, Evgeniy 1984 и Narinа нравится это.
  8. MI_83

MI_83 Active Member

Кто знает, стяжку льют в 3-м п.? А то что то не видать работы машины. Уже 25 июня, а строительной готовностью дома и не пахнет :)

9. burun

burun Well-Known Member

Льют. Вчера вечером установили машину.

под2.jpg

10. MI_83

MI_83 Active Member

А 1-й п. будет стоять 28 дней после стяжки, или что то будут делать? Кто знает

Стяжку льют 1-й-3-й-2-й-4й?

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  11. burun

burun Well-Known Member

1-й и 2-й уже готова. Вроде.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2014
  12. King Lion

King Lion Active Member

Отписываюсь за вчерашний день:
    Стяжку льют на 5-м этаже 3-го подъезда.
    2-й подъезд пока пропустили (т.к. не все успели проложить сантехнику пол стяжку), но будут лить со след.недели.
    Укладывают асфальт перед 24-м домом.

burun и Evgeniy 1984 нравится это.
  13. burun

burun Well-Known Member

Вчера вечером еще асфальта не было. Или всё-таки сегодня?

14. zoryanna

zoryanna Member

Была на стройке! Строителей нету -выходные.В з под. на 4 эт.льют стяжку. Много людей заказали теплый пол и скорей из-за этого робота движется медлено.Севодня асвальтировали територию.Красота скоро будет!

15. MI_83

MI_83 Active Member

Что слышно по нашему дому? Что то в 1-м п. делают, или стоит?

16. Сегодня звонила в ОР, так как они мне должны были сбросить смету на ремонт. Ответ был: "К четвергу, пятнице пришлем..да и спешить Вам то не куда..." я спросила, а что снова стройка остановилась...и я так поняла что да...так как ответили ну фасад же сделали...следующий этап вода, свет...я так понимаю...и будет он не совсем скоро..

17. student

student Active Member

Работы там еще много. Если не будут активно работать значит нужно собираться!!! Потому что если оттянут до зимы, тогда в этом году точно никто не заедет в сою квартиру

MI_83 нравится это.
  18. Dshu

Dshu Active Member

Я не пойму вашей паники, еще 2 месяца до сдачи дома по моему договору )) Там не так много работ осталось... Работы идут.

19. MI_83

MI_83 Active Member

Я не пойму вашей паники, еще 2 месяца до сдачи дома по моему договору )) Там не так много работ осталось... Работы идут.

Да нет паники, просто всё очень вяло строится, в июне должна быть строительная готовность дома, а её нет.
    И работы там, с такими темпами, на месяца 4 точно. Готов только фасад и в 1-м п. стяжка. Ремонты в подъездах, это работы не на неделю. Двери, входные группы, эл. щиты, водопровод, газ, и т.д.

20. согласна с Вами, паники нет, но вялость застройщика уже порядком надоела и вечные выходные с праздниками и постоянно один и тот же ответ еще не успели все вернуться...а работ по дому и вправду осталось еще много и с подключениями воды, света и газа будут сейчас тянуть...

Поделиться этой страницей