ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Sergps

Sergps Active Member

больше фото не делал так как там ничего не поменялось, только во дворе они выложили брущаткой большую центральную часть.

2. gvalt14

gvalt14 Active Member

Не только плиточка. :)
    Ещё чувак с ганджубасом красит газовую трубу под музыку Боба Марли abzac
    А, надо, чтобы под "I like to move it, move it!" yr9

Iz_Shalimova2b, kazanovd, Jenny и 2 другим нравится это.
  3. hilya

hilya Active Member

Кто хочет делать ремонт и поскорее съехать со съемной квартиры, тот ремонт уже давно делает.

SaeR нравится это.
  4. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

тут вопрос скорее ребром, даже если кое как привести квартиру в жилой вид и въехать, света то нет, вода на счётчиках, лифт не работает, в коридорах темень голову расшибить можно итд.... то есть совсем не ремонт помеха въехать :(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    @Sofievskiy, прошу пожалуйста опубликовать(а луче на сайте) официальную информацию относительно жека, где размещается, телефоны, режим работы итд....

а ещё было б замечательно если они владели актуальной информацией, и обновляли её где то, можно тут, можно в группе вконтакте итд....., я думаю что все итак понимают и готовы ждать, но очень раздражает когда сроки со дня на день переносятся, это создаёт чувство что тебя обманывают, и/или человек не владеет ситуацией...

В общем хотелось бы больше конкретики чем слухов.... Одно Ваше заявление это гораздо больше чем 98 страниц - "а я сегодня слышал"....

+ актуальные на сегодня вопросы - когда будет электричество по постоянной схеме, когда запускаем лифт, когда выдадут ключи(и кто гарантирует что по квартирам не будут шастать рабочие, я думаю тут классика - необходимо организовать просто журнал для них, ключ взял распишись. Или просто как то комуницировать о планируемых работах в его квартире.), когда будет свет в коридорах и лестничной площадке...

Будем очень благодарны за предоставленую информрацию. :)

JulieZ, hilya, Poplar LK и 3 другим нравится это.
  5. Poplar LK

Poplar LK Member

Думаю, это только слух, когда был по ЖКм там лифты работали. Как вы себе представляете мамочку с коляской и на 5+ этаж? :) Уверен ЖЭК понимает.

Как серпом :) Думаю, где-то еще чистый месяц (июль) на всё про всё. Во всяком случае мы, ну или я, настроены до 1 августа уже переехать.
    Приоритеты: электричество, эл. плитка (временно), Интернет, холодная вода, канализация. Поживу, как гастарбайтер - ничего страшного :) В армии бывало и похуже, хотя под дембель, душ пару раз надень и все такое :) Если что сральник и душ у рабочих есть :D
    Главное свое и подальше от суеты... лесок рядом.. :super:

Sofievskiy, уже не раз задавали вопрос про список провайдеров (всех - интернет, телефония, ТВ и т.п)!

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  6. hilya

hilya Active Member

Если Вам нужно чем поскорее въехать, то резона света ждать нету, свет подключат а в квартире ремонт готов. Решать только Вам, сегодня мне сказали что в какой то квартире уже обои клеят.
    А кто что слышал про домофоны, или в нас их вообще не будет??? Сделано странно вход на лестничную площадку и к лифту через разные двери. Получается нужно два домофона!?:eek:

SaeR нравится это.
  7. Jenny

Jenny Active Member

да, 2 домофона (2 входных двери в парадное)с одной трубкой. Обои-это круто.

8. hilya

hilya Active Member

2 домофона-это круто.

9. gvalt14

gvalt14 Active Member

Домофоны, скорее всего - будут. Но, не так, чтобы сразу. "Юридические нюансы", на которые тут намекали, привели к тому, что будет некий "письменный опрос", сбор заявлений, анкета или что-то подобное. И потом, по "многочисленным просьбам трудящихся", придёт к нам ещё один кусочек счастья. Вроде, будет и видео в домофоне.

Проверил тягу в вентиляционных отверстиях. Хороший напор, на кухне - спички гасит. Но, ТЯГА направлена - В КВАРТИРУ.
    Как побеждать? Есть мнения?

hilya нравится это.
  10. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Там воздушная подушка внутри вентканала. Берете несколько листов бумаги/газету, зажигаете и вставляете внутрь вентканала. Через несколько секунд удивитесь тяге :)

Iz_Shalimova2b, Kyrylo и gvalt14 нравится это.
  11. T&R

T&R Active Member

И так ежедневно? Шутка.
    Действительно Ибрагим так сделал и заработало. У нас.

Система должна работать так, как на прилагаемой картинке. Взято с http://strmnt.ru/ventilyaciya-v-mnogokvartirnom-dome-sxemy.html[​IMG]
    У нас каждый железобетонный вентиляционный блок состоит из трех каналов. Средний широкий, боковые узкие. Именно в боковые каналы вентиляционные отверстия из квартиры. Ниже этого отверстия должна быть пробка, а соединение с центральным каналом через 2 этажа выше. Образуются так называемые "разгонные участки". Так исключается сообщение с соседними квартирами и обратная тяга.
    Вентиляционный блок. Взято с http://мастер-груп.рф/p26010284-ventilyatsionnye-bloki-3193.html

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      31,1 КБ
      Просмотров:
      424
    Последнее редактирование модератором: 5 июл 2014
    gvalt14 нравится это.
  12. gvalt14

gvalt14 Active Member

Доброго дня всем!
    Sofievskiy, а как Вам отправить сообщение так, чтобы не через профиль, а "личное"?
    С просьбой о помощи.

13. gvalt14

gvalt14 Active Member

На Л. Украинки такая же система шахт?

14. T&R

T&R Active Member

]На Л. Украинки такая же система шахт?[/quote]
    Этот вопрос, наверное, к @Sofievskiy?

15. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

На Л. Украинки вентканалы выложены из кирпича по технологии. Насколько я знаю, там проблем нет.
    Как отправить сообщение, тут на форуме, я не знаю, но можете заполнить форму для устранения недостатков, она несколько страниц назад была, я увижу.

16. gorbik

gorbik New Member

Уважаемый, Sofievskiy, две недели назад заполняла вашу форму, неделю назад писала в "личку", ни ответа, ни привета. Когда будет реакция????? Спасибо!!!!

17. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

зачем домофон на лестнице? домофон нужен один, желательно действительно с видео, а вход на лестницу просто магнитный замок.

hilya нравится это.
  18. Sofievskiy

Sofievskiy Active Member

Радиаторы отопления в Вашей квартире уже установлены.
    Будете на стройке, заходите пожалуйста в прорабскую, они пройдут с Вами в квартиру и ответят на все вопросы по остальным претензиям.

19. T&R

T&R Active Member

Заехали в Вишневом к интернет-провайдеру "Максимум-Нет". Говорят, что пока не подключали никого в нашем доме. Подключение, говорят, зависит от застройщика, или - если будет какое-то количество заявок, то "все бросят и подключат". Кабель к дому уже подведен, а заявка от нашего дома вот эта первая. Есть заявки только по Шалимова, 85. (Что за адрес? Непонятно.)
    Мы немного пользовались услугами "Максимум-Нет" раньше, поэтому его и выбираем. Пользовались тарифом стоимостью 120 грн. Дороговато, но выбирал сын по каким-то своим критериям. Зато когда сравнили с услугой от Vega за 55 грн., сразу почувствовали разницу. Причем настолько, что тех 120 грн. не жалко.

P.S. Сами видим, что это сообщение похоже на рекламу. Модератор порежет - значит так нам и надо. Но цель не рекламная. Просто хотим быстрее подключиться, а для этого нужно несколько заявок. Вот и хвалим "Максимум-Нет", как его бывшие абоненты.

Poplar LK нравится это.
  20. Poplar LK

Poplar LK Member

T&R, не вижу тут рекламы :)
    Vega, Укртелеком, Воля, Киевстар/МТС и прочие дерьмо (не только по качеству, но и по отношению), можно сразу опустить.
    100+- грн/мес за 100 Мб это нормальная цена.
    Но тут самое важное Стабильность. Нет стабильности - грош цена.
    В этом деле, только в Киеве, около 10 лет, раньше почти всех админов знал по имени :)
    Знаю все, как изнутри, и это иногда пугает :)
    Даже сейчас, когда изобилие возможностей (железа/оборудования, технологий, каналов и тп) все равно умудряются завалить.

Допустимые прорехи в стабильности, где-то 1-2 кратковременных падения в месяц, а в качестве не меньше 80% заявленной скорости в любое время (опуская всякие пресловутые "от" и тп).

Из провайдеров объявили только два: Максимум и Пролан.
    Лично для себя решил вывести в общий коридор, где-то над дверью, двойную розетку RJ-45.
    Из этих двух больше склоняюсь к первому, из соображений - встречают по одежки :)

T&R, вот у вас за время пользования Макси интернет стабильно ходил по квартире ( :D это юмор такой, просто вспомнил) ?

p.s.
    Рекомендую, при подключении запрашивать сразу маршрутизированный/честный/правильный/не сырой/прямой... IP адрес (сейчас, обычно они бесплатные). Это поможет сразу избежать возможных проблем в будущем.

Последнее редактирование: 29 июн 2014

Поделиться этой страницей