ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Доброго утра всем. За два дня ко мне по поводу тел. юриста обратилось около 15 человек, рад помочь. Первый вопрос который многие задают - что за юрист и откуда я его знаю? Отвечу на форуме, чтобы каждому не отписываться. Он окончил магистратуру (магистр Права), имеет лицензию адвоката, при этом у него приемлемые цены на услуги.
    Я занимаюсь ремонтом компьютеров и ноутбуков, а также др. сопутствующими направлениями, и как-то, мне надо было подписать договор на крупную сумму поставок и установки компьютеров в одной организации, а они хотели подписывать только свой вариант договора. Я на всякий случай обратился к юристу и оказался прав, в договоре было много подводных камней, что в итоге могло создать много проблем.
    Это было порядка 8 лет назад, и теперь по всем крупным сделкам я обращаюсь к этому человеку. Да, была еще автомобильная авария, он тоже ею занимался.

2. Lusi

Lusi Active Member

Прежде чем обращаться к юристу мы должны понять конечную задачу. В договоре указаны 1-я, 2-я и 3-я стороны. 1-я что-то передала 3-ей без согласия 2-й. Теперь 2-ю сторону ставят перед фактом обязательной подписи на документе, причем указанный текст составлен "ЮРИСТОМ" который представляет 1-ю и 3-ю стороны. Этот же ЮРИСТ работает с инвесторами в ОП. Но ведь есть еще и 4-я сторона в виде чиновников городской администрации. Эта 4-я сторона будет принимать дом. Документы о праве собственности без 4-й стороны мы не получим ... , не будет регистрации в паспортах (прописки) и т.д. . Многие оплатили 100%, они уже могут консультироваться с 4-й стороной, а потом нам подсказать результаты. Степан Степаныч.

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  3. Dimonkhamon

Может вам постоять в сторонке, пока люди решают проблемы?

Nata270201 нравится это.
  4. -XXX-

-XXX- Active Member

Dimonkhamon, спасибо за ответ :) отпишитесь,пжл,когда подпишете доп.соглашение. И расскажите, как проходило :) Интересуюсь, т.к. присутствовать лично не смогу, надо для инструктажа :)

5. Dimonkhamon

Как только будет четкая информация, выложу на форум.

6. Lusi

Lusi Active Member

Мы решаем свои личные проблемы. Просто на этом этапе они могут совпадать с вашими или не совпадать. Если мне понадобиться привлечь юристов, то они у меня есть ... Вам я тоже желаю успехов. Степан Степаныч.

7. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Был на стройке ...секция №3 20 дом ...за 30 дней ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ ИЛИ ПОЧТИ НЕТ!!!!!!ГЛАВНЫЙ вопрос остается актуальным !!!!
    Стройка СТОИТ!!! После этого (информация по доп. договору не актуальна)!!!!СТРОЙКА НЕ ДВИЖЕТСЯ (почти)!!!!!!!!
    ВНИМАНИЕ НА 3 СЕКЦИИ ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ СТРОЙКИ!!!!

8. Firemind

Firemind Active Member

Какой сюрприз! Сказали же: на деньги 3-й секции строят 2-ю и 1-ю. А на деньги 2-й и 1-й будут строить дальнейшие проекты

Для информации инициативной группе (если таковая имеется): украл на форуме инвесторов УКО пример того, как "спрашивают" с застройщика объем выполненных работ (ХШ, 19):
    xw19.jpg

Сайт уже третий день лежит

Последнее редактирование: 14 апр 2014
    Nata270201 и Dimonkhamon нравится это.
  9. Dimonkhamon

Fell,
    Согласен с Вами о неторопливости застройщика, а Вы знаете что без подписанных доп соглашений, РЗ не будет получать деньги от тех кто платит в рассрочку, и это их тоже заставит пошевелиться. На счет инициативной группы, вообще практически никакой информации после встреч. И при правильно оформленных документах появятся более веские рычаги воздействия на застройщика. Это мое мнение.

valkiri и Nata270201 нравится это.
  10. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

У нас так же имеется протокол встречи от 05.04.
    Через месяц мы договаривались собраться.
    И что бы Бугай по протоколу подтвердил, выполнение своих работ.

11. vanius

vanius Active Member

Какие работы обещаны быть сделаны в течении месяцa Бугаем?

12. Volyaxxxl

Volyaxxxl New Member

vanius, Вы были на встрече?

Сейчас пробуем создать скрытый форум, что бы конкуренты не вмешивались. Кто то может помочь?

Все вопросы по доп. договору, можете писать Владимиру (non26@ukr.net ), либо звонить мне.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  13. Dimonkhamon

А как Вы себе представляете им будут пользоваться другие инвесторы? И в чем состоит секретность "У нас так же имеется протокол встречи от 05.04." ? На других форумах такую информацию можно спокойно почитать.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
  14. -XXX-

-XXX- Active Member

Volyaxxxl, извините, а Вы с Владимиром инвесторы или кто? Представители "инициативной группы"?? Есть реальное подтверждение у кого-нибудь, что хоть 1 измененный экземпляр доп.договора подписан с трех сторон? Есть сомнения, что в принципе ОП пойдет на это..а то каждый что-то меняет и т.д Сомневаюсь, что в ОП будут подписывать 100 вариантов доп.договора, разработанных инвесторами под себя..

Ребята, такое впечатление, что кто был на встрече - набивают себе цену, или..не знаю как назвать....НЕ ВСЕ физически могут приехать и послушать то,что говорит/обещает Бугай... Если вы не хотите делиться этой инфой, тогда нефиг писать вообще о встречах, и что вы там были и тому подобное....уважать за присутствие на встрече, но за отсутствие желания делиться результатом с такими же как вы переживающими, не заслуживает особого уважения ИМХО....Сомневаетесь, что стоит открыто выкладывать инфу, пишите тем, кому доверяете в личку и мы будем благодарны

Последнее редактирование: 15 апр 2014
    Dimonkhamon, pa_shok и Nata270201 нравится это.
  15. k1k4633

k1k4633 Member

Согласен. Предлагаю информацию по встречам инициативной группы (и по доп. договору, в частности) вынести на общее обсуждение, а не тихаря по телефону друг с другом договариваться. Инициативная группа нужна, чтоб выполнять роль посредника между застройщиком и инвесторами, а не для того, чтоб выпрашивать по телефону и почте информацию. Для выпрашивания у нас отдел продаж есть

Dimonkhamon нравится это.
  16. Dimonkhamon

Если все начнут зажимать информацию, зачем вообще этот форум???????????????????

k1k4633 и Nata270201 нравится это.
  17. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Dimonkhamon, хотите причину "зажимания" информации?
    Для начала скажу, что точно такое же происходило и в Жемчужине Троещины, и в Схидной Браме (т.е. незаконно строящихся комплексах, где есть еще что продавать) после встречи решительно настроенной инициативной группы с руководством стройки - их предупреждали прямым текстом: будете писать о плохом, не будет покупателей, а достраиваем мы ваши квартиры за деньги новых покупателем. Пирамида, однако.
    P.S. если не сложно, спросите мнение своего юриста вот о чем https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-207#post-229614 - во Флагмане (там тоже Бугай директором нового застройщика), после начала активного обсуждения на форуме в доп.договор добавили пункт 12 "Ця додаткова угода визначається сторонами як конфедіційна інфрмація, яка не підлягає розголошенню"

18. Dimonkhamon

пункт 12 "Ця додаткова угода визначається сторонами як конфедіційна інфрмація, яка не підлягає розголошенню"
    Полный бред, мы же не о сотрудничестве с СБУ договор подписываем.
    Добавлю, что согласно п.9 доп. договора можно вносить изменения.
    Извините отвлекаюсь, работа.
    Не будете подписывать такую фигню, не будем ее потом обсуждать.

19. InnaStranger

InnaStranger Member

Когда планируется встреча и для кого? Можно ли понадеяться, что на этой встрече будет предложен новый вид доп. договора?

20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Dimonkhamon, еще вопрсо: Ваш юрист смотрел пакет документов на строительство РЗ? Он одно время был выложен в свободный доступ на сайте УК "Жемчужина", а потом на сайте Жирных Хат (оба уже закрыты). Кстати, договор о совместном строительстве между Эверест Плюс и Капитал Риэлти тоже был изначально конфиденциальным, что, вообще то, бред, раз на его основании заключались потом договора в инвесторами (что указано в самих договорах).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей