ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lusi

Lusi Active Member

Неизвестно как в дальнейшем будет складываться рынок недвижимости, но со сроками нам возможно повезет ... . 1-я №20 - последняя в комплексе, при завершении все рабочие будут сосредоточены только на ней ... (график не мой, из интернета ...).

Последнее редактирование: 13 фев 2014
  2. Серго 22

Серго 22 Member

Неа, не изменилась, был в отделе продаж, цена и условия пока те же, скидки вроде обрезать будут,
    На 22м полным ходом кладочники стены делают на 13-14х этажах, монолит на 17 заканчивают, на18м пилоны-пилонят(залили 50%)!
    Видел новые растворомешалки челы собирают из упаковок, значится таки ускоряться по кладке (как и обещали)начали!
    Завезено много блоков на стены, и лестничные марши, арматура, работяг полна площадка и на домах тож есть,
    да на сайт зайди там свежие фото! (собственно по этой причине меньше форумом пользуюсь, ну и шоб "хоббитов" "неадекватов" поменьше читать)
    на 20м видел кладка на 19-20м идет (не говорят а идет!)
    на 2й секции монолитят-вяжут пилоны уже 3й этаж то есть с офисами 2+3=5! нормуль(учитывая какие были морозы, шо всех "строяков" по домам пережидать погоду отправили).
    читая форум думал-писец, со стороны подъезжал нормуль строят аж гай стоит. как-то так.

Бджілка, Firemind, Lusi и ещё 1-му нравится это.
  3. marmaris

marmaris Active Member

Серго 22, спасибо за новости. А по поводу "хоббитов" "неадекватов" в самую точку)))):).......было время пропал куда-то ...теперь опять начал ахинею с новой силой нести......

Lusi нравится это.
  4. Lusi

Lusi Active Member

Если на 20-м с сегодняшнего дня начались активные работы - это чудесно. Мы же с сыном (20 лет) начинаем новый этап инвестиций в одну из новостроек (как это ни печально) с "очередного кризиса в стране" и в связи с этим пока "аренды квартиры". Итак, с одной стороны я состоявшийся инвестор, с другой - потенциальный. С кем же мне посоветоваться, как не с моими соседями ... . И ведь все равно необходимо создавать "инициативную группу", даже если среди инвесторов будут разногласия 50% на 50% . Кроме того, лишь несколько человек так переживают за "неадекват" , а инвесторов до 1000 ... . Ранее я писал, можете высказываться в мой адрес, если вам так легче ... . В составе нашей семьи есть многодетная мама с 3-мя детьми в однокомнатной квартире ... . Иногда она смотрит телевизор, а там парламент ... (это к истории "о памперсах" ...). Ну а к 6-му ноябрю, ВОИНАМ ОТДАВШИМ ЖИЗНЬ ПРИ ОСВОБОЖДЕНИИ КИЕВА были посвящены стихи А.Т. Твардовского ... http://literature.do.am/publ/9-1-0-125 ... . До сих пор не понимаю, почему некоторые все принимают на свой счет ... ???

5. marmaris

marmaris Active Member

Уважаемый Lusi, может вы перестанете занимать своими бреднями по полстраницы форума???? Или Вас с форума можно убрать только пожаловавшись администратору??? Если у Вас на форуме есть однодумцы, которым нравится подобного рода общение, пишите им в "личку".

and, aleksey, Dimonkhamon и ещё 1-му нравится это.
  6. Lusi

Lusi Active Member

Абсолютно с вами согласен, админ у нас верховный ... Только инвестиции выплачиваем мы ... . Вам бы в 30-е годы прошлого века ... , так я бы уже был где нибудь на Соловках ... . Вопрос будущих инвестиций интересует не меня одного ... (а паузу я могу в любой момент и сам взять). С уважением, папа "Lusi".

7. Серго 22

Серго 22 Member

Присоединяюсь, ho4ew ban
    челу хоцца всех соседей будущих в свои труселя носом засунуть и в унитазе покупать да еще чтоб пожалели его многодетного и беспомощного (советуйте мне, жалуйтесь на меня, я и Вам мозг вынесу... ) Да, мама-папа-собачка-сыночек, короче - МАЗОХИСТ в реактивной фазе, fludabzac

and, Dimonkhamon и Lusi нравится это.
  8. Lusi

Lusi Active Member

Глупости ... . Вначале люди решают вопросы, смогут ли они выдержать темпы инвестиций ... . Я могу оказать помощь одному из детских домов о чем веду сейчас переговоры ... . Свои силы оцениваю реально ... . Вы же действительно занимаетесь ФЛУДОМ ... . Видно есть тому причины ... . (Ну что же, возьму паузу ... непродолжительную ...).

9. vanius

vanius Active Member

Кому то очень повезет с будущим соседом))

and нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

По сути нам всем инвесторам РЗ......он же выкупает квартиры во всех секциях 20-го дома)))....ах да еще чуть не забыла....во Флагмане тоже парочку...зайдите на форум Флагмана...он там всех тож забебал....ему там уже ооочень рады)))

and и Lusi нравится это.
  11. Lusi

Lusi Active Member

Ну сказал же, беру паузу, обсуждайте реальные вопросы по стройке ...

12. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Вечером был на РЗ...Идет кладка стен на 22 ЭТАЖЕ!!!!)))Пропустили 21 этаж (причина возможно в рекламе на фасаде)...на 22 этаже работали 12 человек!Работают качественно...нареканий нет!

Firemind нравится это.
  13. fishka

fishka Member

Присоединяюсь, ho4ew ban
    челу хоцца всех соседей будущих в свои труселя носом засунуть и в унитазе покупать да еще чтоб пожалели его многодетного и беспомощного (советуйте мне, жалуйтесь на меня, я и Вам мозг вынесу... ) Да, мама-папа-собачка-сыночек, короче - МАЗОХИСТ в реактивной фазе, fludabzac

))) 5 баллов!!! Я уже тоже не могу это читать. Заходишь на форум по теме, а тут такие бредни, ну просто взрыв мозга!!!!!! Надеюсь его " пауза" на очень - очень- ОЧЕНЬ длительное время.

А всем остальным кто вывешивает фото и пишет новости по стройке большое спасибоangel. Действительно сейчас стройка возобновилась полным ходом:super:, тьфу-тьфу ;)

Lusi нравится это.
  14. Bethoven

Bethoven Active Member

Спасибо за новость! БЛИН мой этаж пропустили :(

15. vanius

vanius Active Member

Может это от конкурентов казачек, для психологической атаки с целью выноса мозга и отказа от идеи инвестирования, при осознании что это наш будущий сосед)

Lusi нравится это.
  16. Lusi

Lusi Active Member

Ну странные ВЫ ребята ... . Речь идет о тех кто живет в старой Дарнице в соседних с новостройкой домах ... . И о будущих вопросах к Днепровской администрации ... . Бизнес озабоченные инвесторы ... . Пауза на форуме означает мое более пристальное внимание к чиновникам районной и городской администрации ... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-35 ... . Место встречи изменить нельзя ... . Еще раз повторюсь БЕРУ ПАУЗУ НА ФОРУМЕ ... !!! С уважением, папа "Lusi".

17. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

По моему папа Люся - это Йода из "Звездных войн". обладает какой-то силой сносить мозг, не напрягая ума.

and нравится это.
  18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Папа Lusi!!!Ценим Ваши старания по поводу ..."чиновников" И огромное спасибо за ПАУЗУ!!!)

Lusi нравится это.
  19. Y20

Y20 Well-Known Member

Утром 14.02.2014:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Кладочные работы идут достаточно интенсивно, даже 23-й этаж начали закладывать.

Несмотря на раннее время, оба крана работали, на 3-ю секцию подавали очередной комплект пеноблоков:
    [​IMG] [​IMG]

Бджілка, vanius, Firemind и 5 другим нравится это.
  20. marmaris

marmaris Active Member

Y20, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОРАДОВАЛИ)))

Lusi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей